موضوع مهم (الكل لازم يشارك) مهم جدا.........؟؟!! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
قديم 14-12-2003, 03:25 PM
  #6
Barbie Girl
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 36
Barbie Girl غير متصل  
انا اكيـــــــــــــــــــــد راح اغبي على امي ... لانها اشياء شخصية جدا جدا جدا و استحي اقول لها يعني لان مره وحده قلت لها شئ فضحتني عند العالم والكل درا و المشكله انا قلت لها لا تعلم احد!!!!
عموما الام ما ينقال لها شئ لان ما ابي امي مثلا تقلق علي او تزعل مني فهمتوا كيف!!
ثانيا... بالنسبه للعلاقه بين الولد و البنت من ورا اهلهم هذا قمه الخبث و عدم الاحساس بالمسؤليه ... فانا باتقادي انها خانت ثقه اهلها .... ولو سوت هي مثل ما قلت يا vip يعني هي ودها تتعرف على الجنس الاخر و طبايعه و كذا من غير ما تتورط في شئ.... اسهل منها ما في.... تروح تدخل التشات و خلاص و تفهم العيال وش يسون و كيف تفكيرهم او مثلا حتى لو ما عندها انترنت تقعد مع اخوانها او خوالها او عمانها او ابوها او واحد من اهلها يعني هذا الشئ مو عذر عشان تتعرفلي على واحد و تحبه!!!!!!
استغفر الله العظيم .............زز هذا اللي عندي و اتمنى ان رائي افادكم!! الصراحــــــــــــــــــــة يا في اي بي ما فهمت قصدك حتى الان بس ارجو ان كلامي كان واضح كفايه!!!
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:33 AM.


images