بتحبي الباي تعالي درس كامل شامل ومفسر خطوة خطوة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 02-05-2006, 06:43 PM
  #1
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
باي الخوخ بالكريمه و التوت


المقادير:::

1 9انش عجينه باي غير مخبوزة
كيس خوخ مفرز و مفكك نصف كيلو,,,,او 4 خوخات متوسطه الحجم مقشرة و مقطعه
علبه لبن مكثف حالي--->سبق و شرحت كيف تسوة في البيت
200 جرام جبنه فلادلفيا و ممكن كيري
ربع كوب قشطه
2 بيضه
1 كوب توت للتزيين

الطريقه:::

سخني الفرن ل 375 فهرنهايت
اخبزي الباي لمدة 15 دقيقه و في هذة الاثناء اضربي كوب و نصف من الخوخ حتي ينعم
اضربي بالمضرب الجبنه حتي تنعم ثم ضيفي بالتدريج اللبن المكثف ثم الخوخ والبيض و القشطه ثم صبي علي الكراست
اخبزيها نصف ساعه ثم اتركيها تبرد
زينيها بالمتبقي من الخوخ و التوت و ضعيها في الثلاجه




الباي المالح



باي الفراخ بالخضار

مقادير العجينه:::

**نفس عجينه الكورس

مقادير الحشوة:::

ربع كوب لبن
علبه قشطه
3 كوب قطع دجاج مطبوخه و خاليه من العظام
1 كوب جبنه شيدر
حوالي كيلو من الخضار المشكل مثل جزر ,قرنبيط,بطاطس
بهارات حسب الرغبه

للوجه:::

بيضه مخفوقه
1 ملعقه طعام ماء

الطريقه:::

سخني الفرن ل 375 فهرنهايت
حضري العجينه كما في الكورس
ضعي نصفها في الصينيه و صبي عليها الحشوة
غطيها بالعجين بالطريقه التعجبك
امسحي الوجه بخليط البيض و الماء
اخبزيها من 60 الي 70 دقيقه او حتي تحمر
قدميها و بالهناااااا




باي الفراخ بالذرة


المقادير:::

1 9انش عجينه باي غير مخبوزة

الحشوة::
4 بيضات
كوب و نصف لبن
ثلاث ارباع كوب دجاج مطبوخ
نصف كوب ذرة
ربع كوب فافل احمر
1 كوب جبنه شيدر
2 ملعقه طعام بصل اخضر
1 ملعقه طعام دقيق
ملح فلفل بهارات حسب الرغبه

الطريقه:::

سخني الفرن ل 400 فهرنهايت
ضعي العجينه في الصينيه
اخفقي البيض و ضيفي عليه كل المكونات
صبي علي الكراست
اخبزيها من 40 الي 45 دقيقه او حتي تستوي
انتظري 10 دقائق ثم قدميها و بالهنااا




باي البلو تشيز


تنفع كمقبلات

مقادير العجينه:::

كوب و نصف دقيق
نصف كوب زبدة
من 5 الي 6 ملعقه طعام ماء مثلج

مقادير الحشوة:::

ربع كيلو جبنه فلادلفيا او كيري
ثلث كوب بلو شيز
ربع كوب ويبنج كريم
بيضه مخفوقه
ثلث كوب فافل احمر مقطع
3 ملاعق طعام صنوبر او اى مكسرات
2 ملعقه طعام بقدونس مفروم
ملح فافل بهارات حسب الرغبه

الطريقه:::

سخني الفرن ل 375 فهرنهايت
حضري العجينه و اخرميها بالشوكه و اخبزيها من17 الي 22 او حتي تحمر
اخلكي نوعين الجبنه مع بعض حتي تصير مثل الكريمه و ضيفي الويبنج كريم و البيضه و البهارات
صبي علي الكراست و انثري عليها الفلفل الاحمر و البقدونس و الصنوبر
اخبزيها من 20 الي 25 دقيقه او حتي تستوي الحشوة
اتركيها 20 دقيقه قبل التقديم
تحفظ في الثلاجه





باي ستيك اللحم بالجبنه السويسريه



المقادير:::

1 9انش عجينه باي غير مخبوزة
1 كوب جبنه سويسري مبشورة
1 كوب لحم ستيك مطبوخ و مقطع مكعبات
2 بصل اخضر
1 كوب 12 اونس لبن
3 بيضه
ربع كوب دقيق
ملح فافل اسود بهارات

الطريقه:::

سخني الفرن ل 350 فهرنهايت
انثري نصف كوب جبنه و اللحم و البصل علي الكراست
اخلطي اللبن مع البيض و الدقيق و الملح و الفلفل و البهارات و صبي علي الكراست
انثري بقيه الجبن علي الوجه
اخبزيها من 45 الي 50 دقيقه او حتي تستوي
اتركيا 10 دقلئق قبل التقديم


منقول

يتبع
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:44 AM.


images