اطباق الكاري اللذيذه ادخلي وشوفي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 05-05-2006, 07:02 PM
  #14
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روان على
ريما ايه هو الجرام ماسلا دا ومن فين ممكن اجيبه
حبيبتي الجرام ماسلا هو بهارات هندية بس تقدري تعمليها بالبيت لان ما بعرف اذا موجودة عندكم بس خدي هالطريقة كانك جايبتيها خالصة

10 ( فلفل ) أحمر مجفف .

- 3 أعواد قرفة

- 2 أوراق الكاري

- 2 ملعقة كبيرة كزبره مجففة

- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون

- ملعقة شاي حبيبات الفلفل الاسود

- ملعقة شاي قرنفل

- ملعقة شاي حلبة غير مطحونة

- 4/1 ملعقة شاي حبحر أحمر مطحون .


الطريقة:

- في مقلى تيفال يحمس الفلفل الاحمر الغير مطحون مع القرفة وأوراق الكاري لمدة دقيقتين .

- يضاف إليه باقي البهارات ماعدا الفلفل الاحمر المطحون ويحمس لمدة 10 دقائق ثم يطحن جميعاً

ويضاف إليه الفلفل الاحمر المطحون ويوضع في علبة ويحكم أغلاقة ...

- يمكنك وضع كمية للاستعمال اليومي والباقي الاحتفاظ فيه في علبة محكمة الاغلاق في الفريزر

منقول

ان شاء الله قدرت افيدك

تحياتي
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:40 AM.


images