¤©§][§©¤][ ملف الاكلات المصرية ... متجدد و بالصور ][¤©§][§©¤ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 05-08-2006, 05:37 PM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم







المكونات



2/11 كيلو جرام بطاطس ,مقطعة شرائح سمكها 1 سم
2 حبة طماطم,متوسطة مقطعة شرائح
1 حبة فلفل اخضر ,مقطعة شرائح
2 حبة ليمونة ,مقطعة شرائح
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
1 حبة بصلة ,متوسطة مقطعة شرائح
3-2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
مكعب مرقة دجاج
ملح و فلفل

طريقة الطهى


1.تمزج شرائح البطاطس مع البصل المفروم وترص في صينية معدنية متوسطة .
2.يخلط معجون الطماطم ومكعبات المرقة والملح والفلفل مع 2 كوب ماء دافئ فى وعاء ثم تسكب على البطاطس.
3.يضاف المزيد من الماء ليغطى البطاطس في الصينية . ترص شرائح الفلفل الأخضر والبصل و الطماطم و الليمون على سطح البطاطس.
4.تدخل الصينية فى الفرن لمدة ساعة حتى تنضج البطاطس تماما.



ملحوظة

يكشف على البطاطس بعد 30 دقيقة و يضاف الماء إذا لزم. في نهاية الطهو يجب أن يحتفظ البطاطس ببعض السائل.

منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:34 PM.


images