ô«¤لقيمات طعمها جنان- طبعاً بالصور¤»ô - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 10-10-2006, 02:51 PM
  #1
حورية لبنان
عضو متألق
 الصورة الرمزية حورية لبنان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
حورية لبنان غير متصل  
icon14 ô«¤لقيمات طعمها جنان- طبعاً بالصور¤»ô


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
™ˆ°¾§¶المقادير¶§¾°ˆ™

2 كوب طحين
1 ملعقه كبيره طحينه
2 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره زيت
1 ملعقه هيل "هال" بودره
شوية زعفران
™ˆ°¾§¶الطريقة¶§¾°ˆ™
نخلط كل المقادير السابقه مع بعضها البعض و تعجن بالماء حتى تتكون عندنا عجينه غليظة نوعاً ما و تُترك لتتخمر حوالي نصف ساعه أو ساعه
و تكون مش مثل عجينة الفطاير او المعجنات طبعاً لا تكون لزجة و رخوة مثل الصورة

و بعد ما يتخمر نحطه في الزيت و لازم الزيت يكون حاااااااار و القدر اللي فيه غزير بس انا بسرعه بسرعه ما حطيته في قدر غزير بس أهم شي يكون الزيت حار


و هذا شكلها بعد ما شلناها من الزيت

و بعدين نحط عليه دبس او عسل
و هذا الشكل النهائي

`·.¸¸.·¯`··._.· (ملاحظة) `·.¸¸.·¯`··._.·
طعمه جداً رووووعه و يكون منفوخ من الداخل و ما فيه عجين وايد
و بالعافيه
و حقوق التصوير محفوظة
تحيتي العطره
حورية لبنان
قديم 10-10-2006, 02:56 PM
  #2
رحيل دائم
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية رحيل دائم
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 1,240
رحيل دائم غير متصل  
مشكووورة أختي الكريمة على الوصفة
__________________
قديم 10-10-2006, 03:02 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم



تسلم الايادي الجميلة


و الف هنا و شفا


ارق التحيات



مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 10-10-2006, 03:04 PM
  #4
حورية لبنان
عضو متألق
 الصورة الرمزية حورية لبنان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
حورية لبنان غير متصل  
شاكرة لكم ردودكم و المرور
قديم 10-10-2006, 04:21 PM
  #5
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  


ماشاء الله رووووووعة

تسلم ايدك اختي
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 10-10-2006, 04:25 PM
  #6
حورية لبنان
عضو متألق
 الصورة الرمزية حورية لبنان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
حورية لبنان غير متصل  
شكراً على الرد و المرور
قديم 10-10-2006, 07:36 PM
  #7
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
تسلم الايااااااااااااادي

شكرا على الوصفه الجميله


تحياتى وتقديرى
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
قديم 10-10-2006, 10:21 PM
  #8
alhm
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية alhm
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 540
alhm غير متصل  
مشكوووووووووووووره

تسلم ايدك على الوصفه
قديم 10-10-2006, 11:32 PM
  #9
حورية لبنان
عضو متألق
 الصورة الرمزية حورية لبنان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
حورية لبنان غير متصل  
العفو و لا شكر على واجب
قديم 10-10-2006, 11:54 PM
  #10
مخملية الإحساس
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,804
مخملية الإحساس غير متصل  
مشكورة أختي تسلم يدك
بس عندي سؤالين:

ما يحتاج تحطين فيها خميرة؟؟
ووش تقصدين بالطحينة؟؟؟

تحياتي
__________________
( إنا لموسعون )

موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:10 AM.


images