!~¤§¦ جيلي بالفراوله- بس غير و بالصور ¦§¤~! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 11-01-2007, 12:51 AM
  #1
حورية لبنان
عضو متألق
 الصورة الرمزية حورية لبنان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
حورية لبنان غير متصل  
girl !~¤§¦ جيلي بالفراوله- بس غير و بالصور ¦§¤~!

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،،
اليوم أقدملكم الجيلي بالفراولة

للامانه أخذت الطريقة من اخت من الأخوات في أحد المنتديات بس طبعاً التطبيق و التصوير خاص فيني
~¤¦¦§¦¦¤~ المقادير ~¤¦¦§¦¦¤~
باكيت أو باكيتين على حسب عدد الكاسات
~¤¦¦§¦¦¤~ طريقة عمل الجيلي ~¤¦¦§¦¦¤~
إضافة كأسين ( كأس ماء بارد و الآخر حار ) و نضيف عليهم الجيلي و نحرك حتى يذوب ، ثم نسكبه في الكأس
و نضعه بطريقة مائلة في الثلاجه بهالشكل


و هذا في كأس آخر


و نتركه في الثلاجه حتى يجمد و يغلظ قوامه و يصير بهالطريقة بعد ما اخرجناه من الثلاجه


~¤¦¦§¦¦¤~ مقادير كريمة الفراولة ~¤¦¦§¦¦¤~


علبة واحده قشطه
4 أكياس دريم ويب
12 حبة كيري و يمكن التقليل منها
باكيت واحد جيلي
~¤¦¦§¦¦¤~ طريقة عمل كريمة الفراولة ~¤¦¦§¦¦¤~
نذوب باكيت الجيلي في كأس ماء حار
نضع باقي المقادير اللي هي عباره عن القشطه + 4 أكياس دريم ويب + 12 حبة كيري في الخلاط الكهربائي مع مراعاة عدم وضع الــ 12 حبة كيري مره وحده يعني على دفعات ،، بعد خلط الخليط نضيف عليه الجيلي اللي ذوبناه في الماء الحار و نخلطه بالخلاط
و يكون بهالشكل بعد خلط كل المقادير في الخلاط

ثم نصب الخليط على الجيلي اللي اتجمد في الكاس
و هذا شكله بعد إضافته على الجيلي

ثم نضعه في الثلاجه حتى تجمد الكريمه
و يقدم و هو بارد طبعاً
و هذا هو الشكل النهائي

و بالعافيه عليكم
و كالعاده حقوق التصوير محفوظه و كل واحد و ذمته لووووول
حورية لبنان
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:03 AM.


images