تمريه ثلاث طبقات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 21-01-2004, 11:10 AM
  #1
ظلمــووني
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 92
ظلمــووني غير متصل  
icon49 تمريه ثلاث طبقات

المقادير:
½ 1 كوب بسكوت مطحون
½ 1علبة قشطة
3 بيضات اذا كانوا صغار ...واثنين اذا كانوا كبار
¼ كوب زبدة او زيت
½ م ص فانليا
نص كاسة حليب مركز
تمر طري


الطريقة:

1- نفرك البسكوت بالزبدة جيدا ثم يفرد في الصينية ويكبس جيدا
2- ناخذ التمرالطري نفرده على شكل الصينية ثم نضعها على طبقة البسكوت
3-نضع البيض والقشطة والحليب المركز والفانليا في الخلاط الكهربائي
4- نضع هذا الخليط فوق طبقة التمر ...ثم يدخل الفرن

ملاحظة::
يغطى الصينة بالقصدير
يدخل الفرن 10 د من الاسفل ثم 15-20 من الاعلى( حتى يجمدالوجه)
او اختبريها بعود اسنان

وبالهناااااء والعافيه
__________________
&الظلم ظلمات يوم القيامة&
قديم 23-01-2004, 10:15 PM
  #2
Game Over
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Game Over
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 2,796
Game Over غير متصل  
تسلم يدك اخي الغالي < ظلمووني > .. و بالهناء و الشفاء ...

و الله يوفقك .. وينور .. دربك ...

وشكراً ....

Game Over
قديم 24-01-2004, 01:55 AM
  #3
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم هالوصفه خيااااااااااااااااااااااال


تسلم ايدك ............. بس تعرفي ودي أبدل البيض بالجبن الكيري ؟؟ اشرايك ؟؟ عندي حساسه من البيض
__________________
أكـــــــــــــوان
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:41 PM.


images