









.. وهل الدقيق الأسود نفسه الأسمر
!!!! << غيرت الأكله كلها بس ما أعتقد حد ف بيتنا بيرضى ياكل بيض اللمب <<
..خخخ بس لأنها عجبتني وناوية أسويها بإذن الله تعالى 


|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al ameer
ما شاء الله واااااااااااااايد سهلة
بس سؤال ... عادي إذا استخدمت الدقيق الأبيض العادي .. وهل الدقيق الأسود نفسه الأسمروبيض اللمب ... عادي لو سوينا زيتون أسود بداله !!!! << غيرت الأكله كلها بس ما أعتقد حد ف بيتنا بيرضى ياكل بيض اللمب << أدري ما تنفستي حتى إلا لقيتي سؤال ..خخخ بس لأنها عجبتني وناوية أسويها بإذن الله تعالى ننتظر الباقي ... |
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صوت المحبه
تسلم يدك
أمي تعمل مثله لكن نحط فوقه عسل !! |
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أخي في الله
ماشاء الله عليكي شرحك مبسط مع ان الاكلات متعوب عليها . وصراحة أنا منتظر الكيكية وياريت تفصلي فيها وخاصة رسمات القلوب اللي عليها. الله يعطيكي العافية . |

| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|