|
|













|
مبـــارك عليكم العشر الأواخر .. الله يجعلـــنا وإياكم من عتقـــائه في هذا الشهر الفضيــل ... اللهم امين يا ارحم الراحمين ... ماشاء الله تبارك الله ...كل اشي مرتب ومنظم واضح انو الاكل لذيذه ونظيف مشكور اخي ....بارك الله فيك |
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي بارك الله فيك على هذه الصور التي فيها من الروحانية الشئ الكثير صدقت ,, نعم كلـــــها روحـــــانية ,, فهي في مسجد الحبيب عليه أفضل صلاة وأزكى تسلــــيم .. أذكر قبل ثلاث سنوات أنني أفطرت في المسجد النبوي كان له مذاق خاص كثير هم المعجبون بطعم الافطــــار رغم انه متوفر خارج المسجد .. والله أن لهذا الفطور طعم وخصوصاً الزبادي مع (الخبز المستدير) ما أدري وش تسمونه ؟ سلمك الله هذا المستدير انواع .. فيه التميز او (التميس) وهذا معروف غــــالباً عند اكثـــر النـــاس ولكن نادراً ان لم يكن مستحيل تراه في الحرم .. وفيه ايضاً الخبز المستدير ومجوف من الداخل ويسمونه شريك .. وكذلك خبز مستدير وليس مجوف .. مثل الذي بالصـــور ويسمى فتوت .. ونوع اخر مستدير ولكن به شيء من القســــاوة ويسمى شريك حجري .. لكن أقول لك كأني أول مره أذوق تمر وزبادي في حياتي ولازلت أتذكر هذا الطعم اسال الله ان يكتب لك الافطـــار مرات ومرات .. وتشرفنا في السفرة .. وهناك شئ عجيب وهو أن ألاف السُفر التي تحتوي هذه الأصناف مع الإقامه أو قبلها بثواني لايوجد منها شئ ! كما قلت سابقاً ان الطعم والمذاق مختلف .. اضف لذلك ان الكمية .. كافية لشخص .. فبعد الاذان بعشر دقائق (تزيد او تنقص ) يبدأ حمل ماتبقى من طعـــام في السفرة .. يعني كل شخص له مهمة ,, شخص مسؤول عن التمر ,, والاخر الخبز وهكـــذا بحيث لايبقى في السفرة الا المخلفات .. بعد ذلك يقوم احد الشباب بوضع السفرة في كيس النظـــافة ويبدأ من احد الاطراف الى النهــــاية .. وكل ذلك يتم في دقــــائق .. جزاك الله خير على موضوعك |
|
مبـــارك عليكم العشر الأواخر .. الله يجعلـــنا وإياكم من عتقـــائه في هذا الشهر الفضيــل
جزاك الله خيرا |
| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|