شطه وسلطات حاره - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 28-07-2004, 04:41 AM
  #1
فراولـــــه
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 335
فراولـــــه غير متصل  
شطه وسلطات حاره

السلام عليكم
ابغى طريقه لعمل الشطه بالبيت وكذلك السلطات الحاره؟؟؟
فياليت اللي يعرف يتحفنا فيها لاني احب الاكلات الحارررررره واحبها تكون بيتي
قديم 28-07-2004, 02:14 PM
  #2
متزوج وسعيد جدا
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 835
متزوج وسعيد جدا غير متصل  
مش فاهم خو الشطه بتصنع في البيت ؟؟؟؟

الشطه عندنا نشتريها من العطار

أما مطحونه أو سليمه و نطحنها في البيت

وضحي طلبك

أما الأكلات الحاره ؟؟؟؟

أنتظري من الكثير قريبا

أخوك الشطه كثير تعب منها
قديم 28-07-2004, 11:38 PM
  #3
Bio-teacher
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Bio-teacher
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 1,133
Bio-teacher غير متصل  
الشطه لذليذه وهي حسب علمي يحضر كميه من الفلفل الاحمر وتدق بالفرامه ومن ثم يوضع


عليها كميه من الملح ورب البندوره حسب

الذوق وهناك اشخاص يضعون قليل من زيت الزيتون ولا تنسي قليل من الخل


هذه معلوماتي وان شاء الله اخواني واخواتي يفيدوكي اكثر
قديم 30-07-2004, 02:15 AM
  #4
زوجة حائرة
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 188
زوجة حائرة غير متصل  
icon55 سلطات وطبخات حارة

مرحبا فراوله



عندي لك سلطو سهلة وحارة دايما اسويها الى زوجي

سلطة النعناع الحارة

المقادير

نعناع الكيةالي تبين مفروم ناعم

معجون طماطم واحد فقط

فلفل حار مفروم اثنين على الاقل
بصل مفروم وحدة فقط

ثوم مفروم فص واحد

تخلطين جميع المقادير مع بعض ويضاف اليها عصير ليمونة وحدة قليل من زيت الزيتون وقليل من السماق و
بالهنا والعافية




سلطة الطماطم بالبقدونس

2 طماطم احمر مقطع مكعبات صغار
2 بصل ابيض مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
عصير ليمونة
ملح وبهارات
سماق

تخلط جميع المقادير مع بعضها وتقدم
قديم 30-07-2004, 03:47 AM
  #5
دبدوبه
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية دبدوبه
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 3,310
دبدوبه غير متصل  
وصفات اختي زوجه حائره

شوقتني لها لاانني احب الحار

وعندي وصفه يسمونها المعبوج

عباره عن ثوم يدق الى ان يصبح ناعما
ثم يضاف اليه زيت زيتون
وفلفل احمر مطحون وجاف وتعبجينها مع بعض وبالعافيه


لذيييييييييييييييييييييييييييييييييذ
قديم 30-07-2004, 03:56 AM
  #6
فراولـــــه
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 335
فراولـــــه غير متصل  
السلام عليكم
شوقتوني وصفاتكم يميميميمميميميميمميم
مشكورين ياحبايب
قديم 30-07-2004, 05:12 AM
  #7
كامبوره
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 165
كامبوره غير متصل  
انا عندي وصفه عمل الفلفل الحار

المقادير
فلفل احمر مفرومه ناعمه وبصل وطماطم مفرومه وصلصه
ملح سكر وبلشان مع شوية ثوم

الطريقة

تقطع البصل وتفرم وتكشن في شوية زيت حتى يحمر البصل وندخل
الثوم وبعدها البلشان
حتى تستوي زين البلشان وبعدها دخلي الفلفل الاحمر وعندما تفوح رائحة
الففل دخلي الصلصه والطماطم والملح والسكريترك على نار هادئ حتى تستوي
كويس
اتمنا ان تنال إعجابكم جربوها ماحتندموا هذه طبخه اندونسيه ممممممممم لذيذه بالذات مع الكبسه

مع التحيه والتقدير للجميع
اختكم في الله كامبوره
قديم 30-07-2004, 05:18 AM
  #8
كامبوره
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 165
كامبوره غير متصل  
طريقة عمل السلطه الحاره

خيار جزر كروم ..الملفوف تقطع جميعها قطعا صغيره

ونعمل لها الخلطه وهي عبارة
عن خل اسود مع فلفل احمر مع سكر وملح وبلشان
يخلط جميعها في الفرامه حتى تكون ناعمه
ثم نحط عليها مويه فاتره تقريبا كاسه او اكثر على حسب
الكميه وتصب فوق الخضار المقطع وتترك لمدة ساعتين في الثلاجه
وعند الاكل يزين بلوز مقلي وبالهناء والعافيه
اختكم كامبوره
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:03 PM.


images