
هل انا مخطئة أم لا ؟ أرجوا النصيحة !
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إن شاء الله الجميع بخير و بألف خير
بس حبيت أسمع نصيحتكم و ان تخبروني من معه الحق اهو انا أم خطيبي ؟
مشكلتي قبل 4 أيام اتصل بي رقم غريب و عندما رديت على الجوال كان هناك شاب و يقول انه يود التعرف علي فاقفلت الهاتف على وجهه
المهم أصبح يتصل باليوم تقريبا 20 مرة ! و يرسل رسائل حقيرة كلها غزل و عندما لم اعطه أي رد و إهتمام قام يرسل رسائل يشتمني فيها ! و صراحة شعرت بالإهانة !
أخبرت خطيبي ان يتصرف معه ! فقال لي غذا كنتي تريدين ان تشتكي عليه فالشرطة امامك أذهبي لهم و سوف يعطونه ما يستحقة !
فقلت له لما لا تكلمه انت و ترد عليه و تحذره !
فقال لي لا لن اكلمه ؟ فقلت له لماذا !! قال لي انت مستوى تفكيرك بسيط و انا انظر للعواقب ! فانا ما زلت لست زوجك انما مجرد خطوبة للآن ! فبصفتي من حتى أرد عليه !!!
فقلت له على الأقل أن تجعله يشعر بوجود رجل يقف معي و اني لست وحيدة !
فسوف يخاف عندما تكلمه و يتأدب !
فرفض و قال قلت لك اذهبي للشرطة !
سألت زميلاتي عن موضوع الشرطة فقالو لي جميعا انهم لا ينصحوني في موضوع الشرطة لانها سوف تتطلب إجرائات و جلسة ووووو إلخ !!
فقالو لي أبتعدي عن المشاكل أحسن لك !
و انا أرى كذالك أيضا ! و من سوف يأخذني للشرطة ! و خاصة اني اكون في العمل و لا املك حتى سيارة ! أشعر اني لا أستطيع فتح موضوع كهذا !
الىن خطيبي يصفني بضعيفة الشخصية و قال انه يحس باني لا أستطيع الدفاع عن نفسي !! و اصبح لا يريد محادثتي لانه غاضب مني لاني لم أبلغ الشرطة !!
ما رأيكم انتم ؟؟
هل هو على حق ام أنا التي على حق
انتظر إجابتكم جزاكم الله خير و بارك لكم
أختكم