كباب برك (طبق ايراني) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 06-04-2006, 09:19 PM
  #1
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
كباب برك (طبق ايراني)

سوف تحتاجين إلى:
• 800 جرام لحم خروف من الظهر
• ½ كوب زيت زيتون
• ¼ كوب عصير ليمون
• بصلتان كبيرة مفرومة
• 4 حبات طماطم متوسطة
• ½ ملعقة شاي زعفران
• ملعقة شاي ملح
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
• ملعقة طعام سماق
سوف تقومين بـ:
• اخلطي الزيت مع الليمون والبصل والثوم والزعفران والملح والفلفل.
• قطعي اللحم إلى قطع رفيعة سمكها 1سم وطولها 10سم.
• ضعيها في النقيع مدة ليلة كاملة في الثلاجة.
• اغرسي حبات اللحم في الأسياخ الخشبية والطماطم في أسياخ منفصلة، امسحيها بالصلصة المتبقية من النقيع واشويها على الفحم تقريبا 5 دقائق لكل جهة.
• قدميها مع الأرز بالزعفران والسماق.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:23 PM.


images