
حلى التوفي
2-كأس كبير حليب بودره
2-بيضه
ثلاث أرباع كأس سكر بودره
فنيليا قليل
نصف كأس زيت نباتي
الطريقه
ضعي الزيت في قدر ومعه الحليب وقومي بالتقليب اللى أن يحمر الحليب ويصبح لونه بلون التوفي
أخلطي البيض مع الفنليا مع السكر في زبديه جيدا قبل ان تحمري الحليب جهزيها أمامك
بعد تحمير الحليب أرفعي القدر من علا النار وبسرعه ضعي الخليط عليه وقلبي جيدا حتي يتجانس الخليط
رشي صينيه بقليل من النارجين وضعي الخليط عليها بحرص وأفرديها بالتساوي
ثم قومي بتقطيعها على شكل بقلاوات يعني بخطوط مائله
وضعيها في البراد تبرد ثم تقدم طعمها مررره طعم مع القهوه وبالعافيه