ساعدوني بطريقة عمل المعكرونه بالبشمل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2004, 11:20 PM
  #7
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
اولا تحضير صلصة البشامل وهي: نص قالب زبده + 4 ملاعق طحين + حليب.
خلطة اللحم: بصل مفروم يوضع في مقلاة مع القليل من الزيت, و يضاف لحم مفروم و يقلب, ثم يضاف ملعفة صغيره كاري باودر, نعد التقليب يضاف 3 ملاعق معجون طماطم. يقلب جيدا ثم يضاف نص كوب ماء و يقلب جيدا.
طريقة التحضير: بعد سلق المكرونة, نضع نصف الكمية في قاعدة اناء بايركس مستطيل ثم نضع خلطة اللحم و نضع فوقها صلصة البشامل, ثم ما تبقى من المكرونة, ثم نضع على الوجه جبنة موزاريللا مبشورة, ندخلها الفرن 5 دقائق. . . . و بالف صحه و عافيه ان شاء الله.
اختك : دهن العود.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:26 PM.


images