|
جربي حشوها بالجوز المطحون مع قرفة ونقطة ماء زهر وجوز هند ثم اقليها وغطسيها بالقطر البارد حتى تبقى مقرمشة طبعا اكيد انتي عارفة بدها تكون مغلقة تماما
القشطة للقطايف الصغير نستخدمها وهي ما تسمى لدينا بالعصافير ولا تقلى ويكون قطرها (الشيرة) جامدة نوعا ما |

| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| حسنة |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|