استشارات مطبخية في الشهر الكريم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-08-2008, 02:59 PM
  #22
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

تفريز وحفظ كباب اللحم على طريقتي

المقادير

ربع كيلو لحم بقري مفروم (Fresh)

ربع صرة كزبرة طازجة مفرومة ناعماً

3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً

1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً

2 شريحة خبز سليس مزالة الأطراف

ملعقة طعام كمون بودر

نصف ملعقة طعام فلفل أسود بودر

نصف ملعقة طعام ملح

ملعقة شاي فلفل أحمر بودر


الطريقة:

يخلط اللحم مع الكزبرة والبصل والثوم ويتبل بالملح والبهارات

توضع شرائح السليس في الماء ثم تعصر وتضاف إلى خليط اللحم ويخلط





يشكل الكباب في أعواد ويضغط عليها جيداً








توضع في طبق زجاجي أو بلاستيكي وتغطى بالنايلون

وتحفظ في الفريزر لحوالي 10 أيام
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:54 PM.


images