جبنة الموزاريلا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-02-2009, 05:14 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اختي الغالية


كما قالو الاخوات جربي نوع ثاني من الجبن

و يفضل النوع الغير مبشور و ابشريه انتي


و عند وضع الجبن الموتزريلا المبشور علي سطح علي الطبخة

يوضع قبل تمام نضج الطبخة ب 10 دقائق

اضيفي الجبن المبشور علي الوجه و رشيه بقليل من الماء

لان سبب جفاف الجبن

انه يفقد كل السؤال الموجوده فيه بسبب طول مدته التسوية بالفرن

و بالتالي نضيف الجبن قبل انتهاء الطهي ب 10 دقائق و نرش قطرات من الماء علي السطح و يدخل الفرن


اتمني ان اكون افدتك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:06 PM.


images