كيف اعرف اذا كان الزبادي طبيعي؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-07-2004, 07:05 PM
  #7
الرشوف
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 800
الرشوف غير متصل  
مشكوووورين...على المعلومات القيمه
انا اعمل الزبادي غالباً في البيت...
ويمكن حفظه بالثلاجه لمدة ثلاثه اسابيع دون ان يخرب..
اما الصناعي...فأسبوع بالكثير ويخرب..
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:00 PM.


images