خامس مواضيعنا •·.·´¯`·.·•رمــضــان في الــعــراق(صورة) •·.·´¯`·.·• - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-10-2004, 09:56 PM
  #22
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
مقلوبة الدجاج


المقادير :

2 كوب رز , دجاجة متوسطة الحجم ,2-3 كوب ماء دجاج , ½ كوب لوز , 3-5 ملعقة اكل دهن , ملح وبهار


الطريقة:

- ينقى الرز ويغسل بالماء البارد ويترك فيه
- تنظف الدجاجة وتسلق بغلي الماء مع بصلة صغيرة والملح ثم توضع الدجاجة في الماء المغلي وتترك حتى تنضج مع مراعاة رفع الزفرة كلما تكونت على ان يبقى من ماء سلق الدجاجة 3 أكواب
- تنزع عظام الدجاجة ويقطع اللحم قطع متوسطة
- يقشر اللوز ويقلى في الدهن في قدر حتى يحمر ويرفع من النار ثم يضاف اليه الدجاج ويتبل بالملح والبهار
- يضاف الرز الى الدجاج بعد تصفيته ثم تضاف خلاصة ( ماء) الدجاج الحار الى الرز حتى تغمره بحوالي انج واحد وتترك على النار عدة دقائق ثم تخفف النار ويغطى القدر ويترك الرز ليتهدر وينضج فيقلب في صحن و يقدم حار
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:15 AM.


images