سؤالين عن شوي الدجاج و استخدامات دقيق البر - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-05-2005, 01:31 PM
  #2
امل الالم
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 69
امل الالم غير متصل  
Thumbs up

ساجيبكم عن سؤالك اخية:


1ـ طريقه شوي الدجاج في الفرن



تسلقي الدجاجة وانت مقطعته قبل ارباع او انصاف ثم تصفيها من موية السلق



وتصفيها في صينية ثم تدهنية بعصير ليمون وشوي مصفر(لون اصفر)



ثم اشويه بالفرن من فوق وقلبيها مع كل الجهات فتطلع لك شقرا تهبل



وفيه طريقة ثانية انك تتبتلينها بالبهارات وهي نية ثم تقطعيها انصاف وتضعينها بالفرن


على نار هادئة.




2ـ اكلات باستخدام الدقيق البر ( الاسمر )



ممكن المصابيب وهي انك تضيع بالخلاط


بيضة+فنجان حليب بودرة+ نصف كاس طحين بر + كاس ماء+ملعقة سكر+ملعقة ملح صغيرة



وتخلطيها بالخلاط ثم تصبيها بمغرفة على شكل مصابيب(قرص) صغيرة على تاوة تيفال



مدهونة بزيت زيتون ثم تقلبيه على الوجهين حتى ينضج



يقدم بعد ان ترش وجهه بسمن او تدهنيه بجبن سائل



اتمنى ان اكون افدتك يا أخية
__________________
ياحي ياقيوم

اشف زوجي

واجمع بيني وبينه بخير

برحمتك يارحم الراحمين
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:28 AM.


images