صينيه دجاج بالتوست- عجيبه وسهله اهداخاصء الي صوت الفجر - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-2003, 01:31 PM
  #1
moon_night
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 86
moon_night غير متصل  
icon52 صينيه دجاج بالتوست- عجيبه وسهله اهداخاصء الي صوت الفجر

طبخه سهله جدا ولذيذه حيـــــــــــــــــــــــل وماتاخذ وقت بالتسويه

المقادير
دجاجه مسحبه
كيس توست
جبن كيري ثمن حبات
كريمه كي دي دي الحمرا علبه وحده
وعلبه حليب ربع لتر
علبه ذره كبيره
جبن موتزاريلا
الطريقه:
نخلط بالخلاط جبن الكيري والكريمه والحليب وضيفي عليه شويه ملح
اخذي ماعون بايريكس
قصي اطراف التوست البنيه وصفي طبقه منه قاع الماعون
خلطي الدجاج مع الذره وحطي نص الكميه فوق التوست
ثم صبي عليه من خلطه الجبن والحيلب والكريمه لين تشوفين انه تغطا عدل ( لاتغرقينه حيل حيل بس شربيه )
ثم صفي طبقه ثانيه من التوست وضعي فوقها النص الباقي من الدجاج بالذره ثم صبي كميه اكبر بشويه من الخلطه (الحليب والكريما والجبن) ثم ضعي الموتزاريلا علي السطح (غرقيه موتزاريلا)
ثم ضعيه بفرن متوسط الحراره(شبي تحت لمده نص ساع الي اربعين دقيقه ثم شبي فوق عشر دقايق او الي يحمر)
وبالهنا والشفا والف عافيه علي قلبكم ترا الطبخه مو طبيعيه عجيييييبه لذيذه من قلب جربوها و وعطوني رايكم
قديم 25-08-2003, 01:45 PM
  #2
الوديع1977
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 630
الوديع1977 غير متصل  
icon40 جوعتونا على الفاضي


انا ابي اعرف ايش استفدت من هذا كله غير الجوع
لا لا لا لا لا لا لا خلاص انا لازم اتزوج والا ترى بعدين اطق
قديم 25-08-2003, 01:45 PM
  #3
أسيل
شمعة الأسرة
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,324
أسيل غير متصل  
أممممممممممممم شكلها لذيذه تسلمييييييين
قديم 25-08-2003, 03:16 PM
  #4
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
تسلم إيدك

بصراحه عجيييييبه من زمان ما عجبتني طبخه

يعطيك العافيه
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 25-08-2003, 10:42 PM
  #5
توت بري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,365
توت بري غير متصل  
الله يعطيك العافيةوصفة سريعة وحلووووة
قديم 26-08-2003, 08:27 AM
  #6
moon_night
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 86
moon_night غير متصل  
يسلمكم كلكم امين
واكوان جربتيها؟؟؟

والوديع محد قالك اقعد عزابي تزوج وشوف فنون الطبخ
قديم 26-08-2003, 11:45 AM
  #7
صوت الفجر
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 127
صوت الفجر غير متصل  
مشكوووووووووورة يالغاليه يا Moon night

والله شكلها خفيفه ولذيذه انشالله الليله بسويها

تسلم لي هالانامل ..

__________________
قديم 27-08-2003, 12:30 PM
  #8
moon_night
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 86
moon_night غير متصل  
ها شصار عليكم ويا الطبخه احد سواها؟
قديم 27-08-2003, 12:48 PM
  #9
الوديع1977
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 630
الوديع1977 غير متصل  
انا سويتها البارحة بس اضفت بعض المقادير وحذفت بعضها وصارت كالتالي
1) افخاذ دجاج مسحب مقطع صغير
2) باذنجان مقشر ومقطع مربعات
3)بطاطا مقشرة ومقطعة مربعات
4)كوسا مقطعة مربعات
5) راس بصل مفروم ناعم
6)فلفل اخضر حار
7) كمون ، ملح ، سماق
8) زيت الزيتون
الطريقة
يحمى الزيت بالمقلاه ويوضع فيه راس البصل المفروم ويقلب حتى يتحمر ثم يضاف الدجاج المقطع ويقلب ويغطى على نار هادئة الي ان يستوي بنسبة 80% ثم تضاف الباذنجان والبطاطا والكوساوالبهارت وبعد عشر دقائق من الاستواء على نار هادئة تكون الاكله جاهزة وصحتين وعافية
ملاحظة ممكن يكون في مقبلات
مثل الحمص اللبناني والزيتون الاسود

moon night
كيف التغييرات في الطبخة ؟
والله والله نيالها الي بتتزوجني ترى بخليها توقع على ورقة قبل الزواج انه اذا صار عندها مصايب بالمعدة انا ما الي دخل

الوديع
قديم 27-08-2003, 03:33 PM
  #10
moon_night
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 86
moon_night غير متصل  
ماشالله نفس ماكتبتها ماغيرت شي وين التغيير ماني شايفه شي تغير بوصفتي كلش



الا جان خذيت افخاذ دياي بدال دجاجه كامله مسحبه؟
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:18 AM.


images