ايش رايكم بالروبيان المقلي مش لذيذ تعالوا نشوف المقادير
1_كيلو ونصف روبيان كبير (القريدس )
2_كوب وربع ماء
3_نشاء
4_كوب طحين مخمر
5_بيضة مخفوقة جيدآ
6_زيت نباتي للقلي
الطرررررررررررررريقة يا حلووووووووووووووووووووووووووووين هي
قشري
الروبيان وخلي الذيل
انخلي الطحين في طاسة واضيفي الماء والبيضة واخفقي جيدآ
غطي
الروبيان بالنشاء وهزيه لتخلص من النشاء الزائد..
غطسي
الروبيان بخليط الطحين ..
ثم حمري
الروبيان بالزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي ..
ضعيه على مناديل ثم انقلية الى صحن التقديم المزين بالخس واليمون ...
قدميه مع صلصة الكاتشب والمايونيز.......................
والف صحةوووووووووووو عافية