حلاوة لذيذة وباردة للصيف...
السلام عليكم
هذه اول مشاركة لي في هذا القسم............واتمنى انها تعجبكم...
انا جربتها كثير والكل مدح فيها....
1*طبقة من الجيلي.(علبتان+4 كاسات ماءعلى النار)توضع في البايركس ثم في الفريزر الى ان تجمد.
2*طبقة من البسكوت المبلل بالحليب.
3*في الخلاط(علبتين قشطة+2 دريم ويب+قطعتين جبنة كيري+ملعقتين حليب نيدو+ربع كاس ماء).
4*توضع الخلطة فوق البسكوت.
5*في الثلاجة الى ان تبرد وتتماسك.
6*التزيين متروك حسب الذوق.(قطع فراولة او توت)
وبالعافية......