با العافيه عليك يا مشرفتنا وعلى الجميع
واهم شيء انها تنال اعجابكم
وشكرا عزيزتي على توضيح المعلومه بس الطبااااااااااااخه اللي مثلي تعرف وشو من غير التوضيح صح هههههههههههههههههه
لا تحرجني يا مشرفتنا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ هههههههههههه
نأسف لهذا الخلل الفني الكتابي بعدم توضيح المعلومه
اختكم
همس الخواطر
مرحبا أختي همس الخواطر ...
الحقيقة اني أعشق كل أنواع الباستا الايطالية وبالأخص الفيتوشيني ..
تقريبا طريقتي في عملها هي نفس طريقتك الذي يختلف فقط هو أني لا أضيف الطماطم .. كما أنني أضع أولا المكرونة وبعدها الصوص ( الذي لا أضيف اليه المايونيز ) وأخيرا أضع خلطة الدجاج والفطر ...
ولكن أعتقد أن طريقتك رائعة أيضا ... سأجربها باذن الله