فيتو شيني بشرائح الدجاج والاوريغانو - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-11-2003, 08:15 AM
  #1
همس الخواطر
موقوف
 الصورة الرمزية همس الخواطر
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 599
همس الخواطر غير متصل  
icon42 فيتو شيني بشرائح الدجاج والاوريغانو

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فيتو شيني بشرائح الدجاج والاوريغانو

المقادير

ا كيس مكرونة فيتوشيني ( مسلوقة مع ملعقة زيت زيتون)

2ملعقة كبيرة زيتون حار

1 قشطة الخفق (صغيرة )
2مكعب ماجي ( دجاج)

2ملعقة كبيرة جبن كاس

2 ملعقة كبيرة مايونيز

3طماطم مقشورة ومبشورة

1ملعقة ثوم مطحون

1 ملعقة كبيرة خل ابض

زيت زيتون

اوريغانو كمية كبيرة من 5 الى 6 ملاعق كبيرة مرة

صدور دجاج مقطعة مربعات

بصلة

جبنة موزريلا

الطريقة
اولا الخلطة الاولى

نشوح صدور الدجاج مع زيت الزيتون والبصلة المبشورة والثوم والاوريغانو

معادل 2 ملعقة كبيرة ومكعب دجاج ماجي واحد

نضع هذة الخلطة علي المكرونة

الخلطة الثانية
طماطم+ثوم+ زيت زيتون+ خل+ مكعب ماجي+ اوريغانو

توضع هذة الخلطة على النار الى ان تسبك

ثم نسكبها على المكرونة ونخلطها جيدا

الخلطة الثالثة والاخيرة

قشطة الخفق+ جبن كاس+ مايونيز
نخلطها جيدا ثم نسكبهاعلى المكرون
الوجة
جبنة موزريلا وشرائح الزيتون الحار
وتدخل الفرن من 10-15 دقيقة
وبالهنا والعافية
قديم 20-11-2003, 08:21 AM
  #2
LILAC
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 1,454
LILAC غير متصل  
همس الخواطر

بارك الله فيك شهيتيني بالفيتوشيني وأنا صايمة ..

ولو إني أسويها بطريقة أسهل من كذا ...

بس برضو نجرب التعب ... شكل وصفتك مشهية ...

بس بعد إنك أخيتي حبيت أوضح للأعضاء والزوار إن .....

الأورجانو هو الزعتر البري الورق

عذراً لهذه المداخلة أختي ...

وتقبلي خالــــص ..

تحياااااااااااتي

قديم 20-11-2003, 08:34 AM
  #3
همس الخواطر
موقوف
 الصورة الرمزية همس الخواطر
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 599
همس الخواطر غير متصل  
با العافيه عليك يا مشرفتنا وعلى الجميع
واهم شيء انها تنال اعجابكم
وشكرا عزيزتي على توضيح المعلومه بس الطبااااااااااااخه اللي مثلي تعرف وشو من غير التوضيح صح هههههههههههههههههه
لا تحرجني يا مشرفتنا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ هههههههههههه
نأسف لهذا الخلل الفني الكتابي بعدم توضيح المعلومه
اختكم
همس الخواطر
قديم 20-11-2003, 10:44 AM
  #4
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
والله حتي انا إشتهيتها همس

يعطيك العافيه .... بجربها علي الفطور .... ما شاءالله عليك ... كل وصفاتك حلوه وجديده علي الأقل جديده علي ... مع إني متابعه لمواقع الطبخ

بس بصراحه هالشي ما مر علي

همس




همس





شكرا
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 21-11-2003, 03:24 AM
  #5
همس الخواطر
موقوف
 الصورة الرمزية همس الخواطر
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 599
همس الخواطر غير متصل  
الله يسعدك يا اختي اكوووووووووان
والله يخليك للكوووووووووون كله يا رب
اختكم
همـــــــــ الخواطرــــــــــس
قديم 21-11-2003, 09:17 AM
  #6
ماتاهاري
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 14
ماتاهاري غير متصل  
girl

مرحبا أختي همس الخواطر ...
الحقيقة اني أعشق كل أنواع الباستا الايطالية وبالأخص الفيتوشيني ..
تقريبا طريقتي في عملها هي نفس طريقتك الذي يختلف فقط هو أني لا أضيف الطماطم .. كما أنني أضع أولا المكرونة وبعدها الصوص ( الذي لا أضيف اليه المايونيز ) وأخيرا أضع خلطة الدجاج والفطر ...
ولكن أعتقد أن طريقتك رائعة أيضا ... سأجربها باذن الله
قديم 21-11-2003, 10:04 AM
  #7
همس الخواطر
موقوف
 الصورة الرمزية همس الخواطر
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 599
همس الخواطر غير متصل  
با العافيه يا عمري على قلبك
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:50 AM.


images