كيكة شوكولا باردة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-12-2005, 12:55 PM
  #1
enasanwar
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 114
enasanwar غير متصل  
hi كيكة شوكولا باردة

هذه أول مشاركة لي في عالم التغذية والطبخ وأحب لهذا اليوم ان اكتب لكم طريقة طيبة كتير لكيكة الشوكولا الباردة ‘ صدقوني جربوها ومش رح تندموا
أولاً : المقادير
3 باكيتات بسكويت سادة على شوكولا
علبة قشدة
أصبع زبدة
4 ملاعق كبيرة طحين
4 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة ويفضل كادبوري او هنتز
كوب ونصف ماء
نصف كوب حليب ناشف
كوب وربع سكر
أصبع كبير شوكولا فليك أو ريبل
ثانياً : الطريقة
نصف البسكويت طبقة واحدة في قاع بايركس
نضع الماء+السكر+الكاكاو+الطحين+الزبدة+الحليب في قدر على النار حتى يصل لدرجة الغليان ثم بعد ذلك نضيف علبة القشدة ونحركها جيدا لتختفي في الخليط
نصب المزيج طبقة خفيفة فوق البسكويت ثم طبقة بسكويت ثم الخليط وهكذا ويفضل أن يكون البسكويت أربع طبقات الأخيرة بسكويت وتوضع في الثلاجة يوم كامل حتى يشرب البسكويت الخليط وعند التقديم يرش الفليك او الريبل عليها ،
جربوها ارجوكم وقولوا لي رايكم
قديم 29-12-2005, 02:24 PM
  #2
دااارين
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,793
دااارين غير متصل  
يم يم شكلها لذيذة وطريقتها بسيطة

ان شاء الله هجربها وأدعيلك أختي ايناس ,, مشكوورة وننتظر منك المزيد

أرق التحايا .
__________________


قديم 29-12-2005, 11:28 PM
  #3
القلب المشتاق
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 86
القلب المشتاق غير متصل  
مشكووووووووووووره حبيتي والله شكلها حلو بجربها ان شاءالله
قديم 30-12-2005, 11:27 PM
  #4
دلاال
قلم أسرة مميز
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,391
دلاال غير متصل  
مشكووووورة حبيبتي

يعطيك العافية
__________________
سكنتي روح أحبابج وصرتي القلب وضي العين..
وكثر ماأعشق ترابج كتبت بدمي البحرين
قديم 30-12-2005, 11:30 PM
  #5
اد الحروف
عضو جديد
 الصورة الرمزية اد الحروف
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 44
اد الحروف غير متصل  
يعطيك العافيه باين انها لذيذه
بس عندي سؤل شو يعني قشده
__________________
بسم الله الرحمن الرحيم
قديم 31-12-2005, 12:31 AM
  #6
أم اليمان
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 509
أم اليمان غير متصل  
يعطيك العافية


ان شاء الله اجربها
قديم 31-12-2005, 09:50 AM
  #7
enasanwar
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 114
enasanwar غير متصل  
القشدة

القشدة هي القيمر ! ونسيت اقول لكم انكم بتقدروا تعملوها بصينية التشيزكيك بدل البايركس ولما تفكوا الإطار عند التقديم بتقدروا تزينوها بكريمة على الجوانب
قديم 31-12-2005, 03:44 PM
  #8
&&همسات&&
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 457
&&همسات&& غير متصل  
مشكوره اختى..................

بس بليززززززززززززززززززز


أرحموني شوي

نفسي أسوي رجيم مو قادره كل يوم و اجل...................


أمس مكرونه و اليوم شوكولاته
__________________
إن مشاعر الإنسان سر من أسرار الله تعالى..
يودع ما يشاء في قلب من يشاء من عباده..
فسبحان من أودع حبكم في قلبي..


أحبـــكم في اللــه



الحـــــــــــــــــــــــــــــب

هو تلك اللهفة لانتظار الغد وانتظار الدقائق القادمة .. الحب هو التفكير في الماضي وربطه بالحاضر والتحليق مع سحب المستقبل ....

الكثير منا ليس له شريك في عاطفته و لكنه يعيش على فتات هذا الأمل ـ إمّا قصة انتهت و إما قصة يعتقد بأنها ستبدأ في يوم ما ...و لكن الشائع في الأمر بأن الجميع يعتقد بأنه مُحب....
قديم 31-12-2005, 07:02 PM
  #9
blond_girl
عضو متألق
 الصورة الرمزية blond_girl
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 812
blond_girl غير متصل  
يعطيك العافية على الوصفة شكلا مغري
بس البسكويت يوضع قطع ولا ينطحن .؟؟؟
قديم 02-01-2006, 01:14 AM
  #10
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
تسلم ايديك على الوصفه الجميله

تحياتى وتقديرى
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:40 AM.


images