هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة > الحلويات

فعاليات و أنشطة المنتدى


الحلويات طرق عمل الحلويات الشرقية و الغربية وحلويات المناسبات المشاركة للنساء فقط

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-04-2006, 02:17 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
tongue3 حلويات سهلة و سريعة بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم









المقادير:

-علبة شكلاته للدهن مثل نيوتيلا او اي نوعيه طعمها لذيذ
-ثلاث باكيتات بسكويت ساده او حسب لزوجة الخلطه
-مكسرات مثل جوز..فستق حلبي
-علبة قشطه
-علبة حليب مركز
-جوز هند
*ممكن ان تحضري انتي الحليب المركز اذا اردتي وذلك باضافة اربع ملاعق حليب بودره مع ملعقه ونصف ماء وتحرك لتصبح لزجه..

الطريقه:

يكسر البسكويت او يدق ولكن ليس ناعم يكون في قطع صغير ..



--يضاف المكسرات الى البسكويت وعلبة الشكلاته
-يحرك وتضاف علبة القشده والحليب المركز الى الخلطه وتعجن جيدا حتى يتجانسو يجب ان يكون الخليط متماسك لتتمكني من التحكم بالدوائر وممكن اضافة المزيد من القشده او الحليب المركز وحتى الشكلاته حتى تحصلي على القوام المناسب لعمل الدوائر او الكرات.....



-نأخذ قطع صغيره وندورها باليد على شكل طابات
-ترص بالصحن ويرش على وجهها جوز الهند وتوضع بالثلاجه لتجمد





*************






المقادير:


-علبة كريما مثل دريم ويب والتي تحوي غلافين
نوعية الكريما لها دور في طعم الحلوى لانها الاساس في الطبق...
-علبة قشطه
-نسكافيه
-بسكويت ساده
-حليب بودره ملعقتين
- ثلاث اكواب ماء


الطريقه:
-نحضر الكريما ونضيف اليها بعد خفقها نضيف القشطه وملعقه كبيره الى ملعقتين نسكافيه حسب رغبتك اذا بتحبيها مره اكثر او اقل ...




-نضع الكريما بالثلاجه لحين استعمالها..
-نغلي الماء وبعد ان يغلي نطفىء النار ونضيف الى الماء اربع ملاعق كبار نسكافيه
-نضيف الحليب الى النسكافيه
-نغمس البسكويت بالنسكافيه مع الحليب ونشيلهم ثم نرتبهم بداخل الطبق ونعمل طبقتين من البسكويت المشرب






نضيف مقدار من خليط الكريما وليس كل المقدار لاننا سنعمل ثلاث طبقات اي ثلث الكميه من الكريما التي نضيفها بالبدايه
-نضيف طبقتين من البسكويت المشرب فوق الكريما ثم نضع فوقهم كريما وهكذا اصبح لدينا طبقتين




لطبقه الاخيره:
-نضع كميه من البسكويت في النسكافيه مع الحليب ولكن هذه المره نخلطهم ليصبحو مثل السيريلك او طعام الاطفال..






-نضع هذه الخلطه(البسكوين مع النسكافيه التي على شكل السيريلك) نضعها فوق طبقة الكريما ثم نغطيها بالكريما وهي اخر طبقه
-ننثر على وجهها بسكويت مكسر والقليل من النسكافيه البودره..او المكسرات...

ونضعها بالثلاجه لمدة ثلاث ساعات ثم تقدم للاكل..



اخت جربت الوصفه ولكن باستعمال بسكويت اصابع الست وصورت الطبق وانا راح اعرضلكم اياه وهي كتيييير عجبها:




*************






المقادير:

أربع ملاعق طعام فول سوداني
علبتان بسكوت شاي مطحونة
علبة حليب نستلة (حليب سائل)
نصف كوب سكر مطحون
للتزين:
-سكر
-قشطة
-فول سوداني غير مطحون


الطريقة:

توضع المقادير الأساسية معاً وتعجن جيداً ثم ترص في صينيه .
الزينه:
يوضع السكر في قدر على نار هادئه ويحرك حتى يذوب .
يرفع عن النار وتوضع علية القشطة ويحرك بسرعه ثم يصب الخليط على العجينة الموجودة في الصينية .
يوضع في الثلاجة ليتماسك لمدة نصف ساعة ثم يزين بالفول السوداني الغير مطحون
انا عن نفسى زينته بالشكولاته
وهى عبارة عن علبه قشطه مع فنجان قهوة سكر و2 ملاعق شكولاته خلطها جيدآ
ووضعتها فى كيس وسويت الشكل الموضح فى الصور







صورة الفول السوداني بقشره



يتبع ...

منقول

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #2  
قديم 30-04-2006, 03:28 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير:






كيك اسفنجي جاهز
2 باكيت دريم ويب
2 علبة قشطة
2 باكيت كريم كراميل
حبتين مانجو ( لم يتوفر لدي .. احضرت المعلب لم تكن طعمته لذيذه متل الطازه.. وغلبني بالتقطيع لانه كتير طري)
عصير مانجو

الطريقة:

1- يقطع الكيك شرحات ويرص في صحن التقديم "بايركس" تشرب قطع الكيك بعصير المانجو




2- نبدأ بتحضير الخلطه باضافة الكريم كراميل والدريم ويب والقشطة ونص كوب عصير مانجو بالخلاط ونخلطهم منيح حتي يمتزجو سويا


3- يصب نص كمية الخليط فوق الكيك




4- بعدين نرجع نضع طبقة أخرى من شرائح الكيك فوق الخليط



5- بعدها نضع باقي الخليط ونوزعه بالتساوي ..



6- تقطع حبات المانجا إلى شرائح وترص بشكل جميل فوق الخليط ( انا ما عرفت اقطعهم بشكل جميل اعذروني لطراوه المنجا كما ذكرت بالاعلى ) وتوضع بالفريزر .. قيل ما تقدم بشوي ضعوها بالثلاجه حتي يسهل تقطيعها ..



بالهنا و الشفا ...

يتبع ...

منقول

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #3  
قديم 30-04-2006, 03:28 PM
rima rima غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2003
مشاركات: 4,093
لي الشرف ان اكون اول وحدة ترد عليكي

رائعة رائعة رائعة

والله احلى شيف

ما شاء الله عليكي حلويات تخبل

الله يعطيكي العافية ويجزيكي كل خير



لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )


اخر تعديل كان بواسطة » rima في يوم » 30-04-2006 عند الساعة » 03:32 PM
  #4  
قديم 30-04-2006, 03:56 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ smsh
smsh smsh غير متصل
قلم مبدع
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مشاركات: 1,635
تسلمين حبيبتي
والله يعطيك العافيه

وان شالله نجربها

الصيف قرب وتكثر معه الجمعات والسهرات

وتزيد معه الاوزان

الله يعين

  #5  
قديم 30-04-2006, 04:04 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ strong women
strong women strong women غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مشاركات: 214
tongue3 تحياتي

يعطيج العافيه ياقلبي



طبقات البسكويت بالشوكلا ""صور""

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=135234
يا حسرة على من مات ولم تمت ذنوبه معه
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=96504

ربي إرحم والدي وغفر له وأسكنه فسيح جناتك ....
أميـــــــــــــــــــــن
أحقا مات أبي
http://live.islamweb.net/Anasheed/150290/3653801.mp3
http://live.islamweb.net/Anasheed/147460/3579902.mp3

  #6  
قديم 30-04-2006, 04:14 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عشق عبادي
عشق عبادي عشق عبادي غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
مشاركات: 5,196
يسلم إيديك وعنيك

بجننووووووووووووووووا

أنا حفظت الصفحة حتى أطبق

الله يجزيك كل الخير

اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


  #7  
قديم 30-04-2006, 04:17 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم






المقادير المطلوبة


..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف..زبدة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض..معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر..
الطريقة:

1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق




2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة




3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها




4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة




5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة



6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط



7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق



8-الى ان يمتزج الخليط جيدا



9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب



-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت




11-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما



طبعا تشققت بسبب الصينية عزيزة

12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة









بالهنا و الشفا

يتبع ...

منقول

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #8  
قديم 30-04-2006, 04:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ دلوعه البدو
دلوعه البدو دلوعه البدو غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
مشاركات: 303
تسلمين حبيبتي على هذه الحلويات
والله يعطيج العافيه
  #9  
قديم 30-04-2006, 04:21 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
tongue3


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة rima

لي الشرف ان اكون اول وحدة ترد عليكي

رائعة رائعة رائعة

والله احلى شيف

ما شاء الله عليكي حلويات تخبل

الله يعطيكي العافية ويجزيكي كل خير


مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #10  
قديم 30-04-2006, 04:27 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
tongue3


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة smsh

تسلمين حبيبتي
والله يعطيك العافيه

وان شالله نجربها

الصيف قرب وتكثر معه الجمعات والسهرات

وتزيد معه الاوزان

الله يعين



مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

إغلاق الموضوع

علامات

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©