طريقة البرياني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-07-2007, 12:15 AM
  #1
aaio2010
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 42
aaio2010 غير متصل  
طريقة البرياني

اهلين 000000000000000000000000الله يعطيكم العافيه عطوني طريقة الرز البرياني
قديم 16-07-2007, 01:42 AM
  #2
aaio2010
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 42
aaio2010 غير متصل  
وش دعوه ولا رد واحد
قديم 16-07-2007, 03:48 AM
  #3
ملك قلبي
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 407
ملك قلبي غير متصل  
والله لو كنت اعرف ما تأخرت عليك



اسمحيلي اختي
__________________


((سبحان الله عدد ماكان وعدد ما يكون وعدد الحركات وعدد السكون))
قالها احد الصحابه في عام ثم قالها في العام المقبل ,فرأى في منامه أحد الملائكة يقول:
لم ننته من تسبيحك في العام الماضي ))
قديم 16-07-2007, 05:45 AM
  #4
ملاك الغربة
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 5,029
ملاك الغربة غير متصل  
اتفضلي اختي

http://www.66n.com/forums/showthread...532&highlight=


http://www.66n.com/forums/showthread...521&highlight=

http://www.66n.com/forums/showthread...409&highlight=

http://www.66n.com/forums/showthread...971&highlight=

http://www.66n.com/forums/showthread...632&highlight=

http://www.66n.com/forums/showthread...645&highlight=

http://www.66n.com/forums/showthread...704&highlight=

احضرت لك روابط عديدة رغم تقاربها حتى تختاري اسهل وحدة واوضح شرح

والأهم ماتزعلي علينا ..
__________________
فـيْ آليومَ الوآحِد نستطيعَ آن ننسـْى الف لحظه نريدَ الإحتفَآظ بــهآ

وبـِ نفَس اليومَ نِستَعيَد لحظَهَ نُـريد نِسيـآنهآ ..




قديم 16-07-2007, 06:01 AM
  #5
الألمعية
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية الألمعية
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 790
الألمعية غير متصل  
هلا قلبي

معليه توني أشوف موضوعك

بعطيك البرياني على طريقتي وهو سهل ولذيذ

وإذا ربي كتب بنزله بالصور عشانك


المهم نبدأ بالبرياني

أولا تحضرين دجاجة أو أكثر على عددكم وقطعيها أثمان

وغسليها

قطعي بصل+ثوم+زيت على النار
وحطي عليه الدجاج وقلبيه شوي على النار بعدين أضيفي علبتين زبادي+ ملعقة زنجبيل+ملعقة بهار+شوي ملح+ملعقة كركم+شوي صفار اللحم

تراه حساس بالملح عشان الزبادي انتبهي تكثرين

خليه على نار هادية إلين يستوي يبي له نصف ساعة

الرز يكون مغسول ومنقع
نسلقه بموية وملح وماجي أبيض وزبدة أو زيت
لحد مايستوي وينشف تماما


نحضر صينية تيفال
نضع طبقة خفيفة من الرز ثم الدجاج مع مويته الصفراء وبتكون قليلة لأنه شربها أثنا الطبخ

نضع كمية الزر المتبقية


نقطع بصل شرايح+فلفل بارد شرايح+جزر مبشور+ شوي زبيب يحمس مع الزيت على النار مع شوية صفار

نضعه على وجه الرز

ونغلفه بقصدير وندخله الفرن من أسفل مدة نصف ساعة

وبالهناء والعافية

تراه سهل ولذيذ مرررررررررررررررة

وآسفة عن التأخير
__________________
قديم 16-07-2007, 06:10 PM
  #6
aaio2010
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 42
aaio2010 غير متصل  
الله يعطيكم الف عافيه وما قصرتو
قديم 16-07-2007, 06:43 PM
  #7
aaio2010
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 42
aaio2010 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الألمعية
هلا قلبي

معليه توني أشوف موضوعك

بعطيك البرياني على طريقتي وهو سهل ولذيذ

وإذا ربي كتب بنزله بالصور عشانك


المهم نبدأ بالبرياني

أولا تحضرين دجاجة أو أكثر على عددكم وقطعيها أثمان

وغسليها

قطعي بصل+ثوم+زيت على النار
وحطي عليه الدجاج وقلبيه شوي على النار بعدين أضيفي علبتين زبادي+ ملعقة زنجبيل+ملعقة بهار+شوي ملح+ملعقة كركم+شوي صفار اللحم

تراه حساس بالملح عشان الزبادي انتبهي تكثرين

خليه على نار هادية إلين يستوي يبي له نصف ساعة

الرز يكون مغسول ومنقع
نسلقه بموية وملح وماجي أبيض وزبدة أو زيت
لحد مايستوي وينشف تماما


نحضر صينية تيفال
نضع طبقة خفيفة من الرز ثم الدجاج مع مويته الصفراء وبتكون قليلة لأنه شربها أثنا الطبخ

نضع كمية الزر المتبقية


نقطع بصل شرايح+فلفل بارد شرايح+جزر مبشور+ شوي زبيب يحمس مع الزيت على النار مع شوية صفار

نضعه على وجه الرز

ونغلفه بقصدير وندخله الفرن من أسفل مدة نصف ساعة

وبالهناء والعافية

تراه سهل ولذيذ مرررررررررررررررة

وآسفة عن التأخير
الله يعطيك الف عافيه شكل طعمها لذيذ تسلمين اختي
قديم 17-07-2007, 08:54 AM
  #8
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
جزاكم الله كل خير

علي الطرح المفيد


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 17-07-2007, 10:11 PM
  #9
الألمعية
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية الألمعية
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 790
الألمعية غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aaio2010
الله يعطيك الف عافيه شكل طعمها لذيذ تسلمين اختي

الله يعافيك

هاه بس عسى جربتها

قولي لي وش صار معك؟
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:07 AM.


images