ما اسباب تفتت الفلافل عند القلي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-08-2008, 08:40 PM
  #1
عاشقة عيونه
قلم مبدع
 الصورة الرمزية عاشقة عيونه
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,448
عاشقة عيونه غير متصل  
ما اسباب تفتت الفلافل عند القلي

السلام عليكم
اليوم عملت فلافل وحطيت عليه كل شي البكم باودر والكربونات


ولكن عند القلي فرط يعني صار يتفتت



لييييييييييييييييييييييييييييش

ساعدوني بليز
قديم 23-08-2008, 09:04 PM
  #2
hadifa
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 299
hadifa غير متصل  
كي لا تتفتت الفلافل عند القلي افرمي العناصر جيدا لا تكثري من البيكربونات قد تكون هي السبب

أنا أضيف شئ من النشا كي تتماسك

أتمنى أنني أفدتك
قديم 24-08-2008, 02:00 AM
  #3
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

يمكن ما خليتيها في الفريزر عشان تتماسك شوي
أو يمكن يكون زيت القلي بارد
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







قديم 24-08-2008, 02:06 AM
  #4
ام بدر111
عضو دائم
 الصورة الرمزية ام بدر111
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 84
ام بدر111 غير متصل  
السلام عليكم الاسباب التي ذكرت مجتمعة هي السبب بالتوفيق
قديم 24-08-2008, 02:10 AM
  #5
sa33
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية sa33
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 2,588
sa33 غير متصل  
البى كربونات زياده قلليها جدا وسخنى الزيت كويس
قديم 25-08-2008, 12:25 AM
  #6
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
وضعتي رشه ماء على الفلافل؟؟؟
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 25-08-2008, 09:05 AM
  #7
أميرات
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 5,090
أميرات غير متصل  
انا اجرب حبة فلافل في المقلى ... اذا فرط معي و تفتت اخلط بيضه مع عجينة الفلافل عشان يتماسك ..
قديم 25-08-2008, 05:37 PM
  #8
hodasara
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 24
hodasara غير متصل  
اخلط بيضه مع عجينة الفلافل عشان يتماسك
قديم 30-08-2008, 11:26 AM
  #9
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اختي الكريمة

كما قالو الاخوات

و انا عن نفسي اضيف بيض للفلافل قبل القلي و اخفقها معاها


جربي و ان شاء الله تنجح معكي


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 30-08-2008, 06:12 PM
  #10
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
من خبرتي اما بسبب الماء الزائد فيه او ازا كان جاف زيادة

قبل فرم الفلافل تاكدي من جفاف المكونات جيدا

انا قبل بليلة اصفيهم واخليهم ينشفو في الهوا
ماتخلي فيهم قطرة ماء

اما لو كان السبب النشفان الزائد

حطي معاه بيضة ممكن او رشة مية لغاية ميصير معقول
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الفلافل, القلي, اسباب, تفتت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:13 PM.


images