الكانلوني المحشي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2010, 01:35 PM
  #1
om shams
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 485
om shams غير متصل  
الكانلوني المحشي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقتي في عمل الكانلوني المحشي حياكم
والمواد هي
باكيت الكانلوني
جزر مبروش دون سلق
بطاطا مسلوقه ومبروشه
قرنبيط مسلوق ومفروم ناعم
لحم مفروم ومسلوق
قليل من البصل
قليل من الزيت
ملح حسب الرغبه
ملعقتين من الجبن السائل اي نوع
صلصه البشاميل انا استخدم كنور الجاهز
جبن كرافت مبشور على الوجه



طريقه العمل
اولا نقوم بوضع الزيت على الناروالبصل
ومن ثم اللحم





ومن ثم الجزر والبطاطا والقرنبيط و نستمر بتقليب المواد لمده خمس او عشر نطفيئ



وبعد ان تبرد نضع على الحشو ملعقتين من الجبن السائل ونخلط المزيج مع بعض




ثم نقوم بحشو معكرونه الكولزوني ملاحضه الكانلوني دون سلق ونصففها بصحن بايركس



ونعمل صلصه البشاميل على الناروننتضرها حتى تبرد ونضعها فوق صحن البايركس ومن تم نبرش جبن الشدر فوقها



وبعدها نخرجها من الفرن



صحه وعافيه على قلوبكم اتمنى ان تجربوها اكله مفيده ومغذيه ولذيذه في نفس الوقت

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 23-02-2010 الساعة 11:55 AM السبب: تعديل إسم الوصفة ( كانلوني وليس كالزوني)
قديم 28-01-2010, 01:42 PM
  #2
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
الطريقة مبين انها راائعة


بس ننتظر تعديل الصور


تسلم ايديك يا علياء
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 28-01-2010, 01:48 PM
  #3
ميــس
عضو الهيئة الطبيبة -طبيبة تشخيص مخبري
 الصورة الرمزية ميــس
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 621
ميــس غير متصل  
و أنا أنتظر تعديل الصور .. يا خيتو العين بتاكل
قديم 28-01-2010, 04:47 PM
  #4
نور الإيمان
العضو الماسي وكبار الشخصيات

تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 6,354
نور الإيمان غير متصل  
ماشاء الله


مبدعة ..........يسلمو
قديم 28-01-2010, 11:47 PM
  #5
om shams
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 485
om shams غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعاد 2000 مشاهدة المشاركة
ماشاء الله


مبدعة ..........يسلمو
اشكر مرورك
قديم 29-01-2010, 12:28 AM
  #6
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
تسلم الأياااااادي يا قمر

وبالعااااافية عليكم يا رب

تحياااااتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







قديم 29-01-2010, 12:43 AM
  #7
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
علياء تسلم ايديكي يا رب
المكونات عجبتني
لازم جربها
بس خسارة الصور مو راكزة
بس انا متأكدة انه شكلها مشهي جدا جدا
ان شاء الله بطبقها و بطمنك
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
قديم 29-01-2010, 12:47 AM
  #8
om shams
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 485
om shams غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 مشاهدة المشاركة
تسلم الأياااااادي يا قمر

وبالعااااافية عليكم يا رب

تحياااااتي
اشكر مرورك اختي بارك الله فيك وحفظك من كل سوء
قديم 29-01-2010, 12:51 AM
  #9
om shams
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 485
om shams غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 مشاهدة المشاركة
علياء تسلم ايديكي يا رب
المكونات عجبتني
لازم جربها
بس خسارة الصور مو راكزة
بس انا متأكدة انه شكلها مشهي جدا جدا
ان شاء الله بطبقها و بطمنك
اشكر ردك ماريا13 اتمنى ان تجربيها او ماتندمي وبالمناسبه مرورك اسعدني وفرحني فانا من اشد المعجبين باكلاتك وطبقت منها اللحم بعجين باللبن وبالطحينه وبشراب الرمان وغيرها الكثير بارك الله فيك ودمت لنا
قديم 29-01-2010, 09:06 AM
  #10
البحلة بالنفس
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية البحلة بالنفس
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,970
البحلة بالنفس غير متصل  
واو شكلها مرة يشهي بس معليش ما قلتي لنا كم درجة حرارة الفرن بالفهرنهايت وكم تقعد بالفرن؟؟
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:54 PM.


images