الكانلوني المحشي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2010, 01:35 PM
  #1
om shams
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 485
om shams غير متصل  
الكانلوني المحشي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقتي في عمل الكانلوني المحشي حياكم
والمواد هي
باكيت الكانلوني
جزر مبروش دون سلق
بطاطا مسلوقه ومبروشه
قرنبيط مسلوق ومفروم ناعم
لحم مفروم ومسلوق
قليل من البصل
قليل من الزيت
ملح حسب الرغبه
ملعقتين من الجبن السائل اي نوع
صلصه البشاميل انا استخدم كنور الجاهز
جبن كرافت مبشور على الوجه



طريقه العمل
اولا نقوم بوضع الزيت على الناروالبصل
ومن ثم اللحم





ومن ثم الجزر والبطاطا والقرنبيط و نستمر بتقليب المواد لمده خمس او عشر نطفيئ



وبعد ان تبرد نضع على الحشو ملعقتين من الجبن السائل ونخلط المزيج مع بعض




ثم نقوم بحشو معكرونه الكولزوني ملاحضه الكانلوني دون سلق ونصففها بصحن بايركس



ونعمل صلصه البشاميل على الناروننتضرها حتى تبرد ونضعها فوق صحن البايركس ومن تم نبرش جبن الشدر فوقها



وبعدها نخرجها من الفرن



صحه وعافيه على قلوبكم اتمنى ان تجربوها اكله مفيده ومغذيه ولذيذه في نفس الوقت

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 23-02-2010 الساعة 11:55 AM السبب: تعديل إسم الوصفة ( كانلوني وليس كالزوني)
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:52 PM.


images