سوسج اللحم المفروم بالفلفل!!! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-12-2004, 11:59 AM
  #1
Memories
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 352
Memories غير متصل  
سوسج اللحم المفروم بالفلفل!!!

سوسج اللحم المفروم بالفلفل


المقادير:

- ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأحمر الحار المطحون.

- ملعقتا طعام من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة والناعمة.

- كيلو غرام من اللحم المفروم.

- ثلاثة فصوص ثوم مدقوقة.

- ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً.

- ملعقة طعام من برش قشر الليمون.

- ملعقة طعام من صلصة الصويا الكثيفة.

مقادير صلصة الزبيب:

- ملعقة طعام من زيت الزيتون.

- كوب وربع الكوب من مرق اللحم.

- ملعقتا طعام من خل التفاح.

- ملعقتا طعام من جيلي الزبيب الأحمر.

- بصلة كبيرة مقطعة شرائح.

- ملعقة طعام من برش قشر الليمون.

- ملعقتا طعام من الصلصة الحارة.

الطريقة:

ضعي جميع المواد الخاصة بالسوسج في وعاء كبير واخلطيها جيداً بيدك، خذي مقدار ملعقتين كبيرتين من المزيج بيدك وشكليها على شكل السوسج. ضعي السوسج في صينية، غطيها واحفظيها في الثلاجة مدة نصف الساعة. اشويها حتى تتحمر جيداً بحسب الرغبة. قدميها مع صلصة الزبيب الأحمر.

طريقة تحضير الصلصة:

ضعي الزيت في مقلاة متوسطة وعندما يحمى أضيفي البصل. حركي حتى يذبل، أضيفي بقية المواد،عندما يغلي المرق خففي النار واتركي الوعاء مكشوفاً حتى تصبح الصلصة كثيفة نوعاً ما.

الكمية تكفي من 4 إلى 6 أشخاص.

نقلت لكم هذه الطبخة من ايميلي قلت يمكن تعجبكم
بس ممكن سؤال ؟؟؟
ممكن تقولون لي شو "سوسج"
أرجو أن يكون الطبق نال اعجابكم.
تحياتي
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة Memories ; 14-12-2004 الساعة 12:01 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:02 AM.


images