سوسج اللحم المفروم بالفلفل!!! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-12-2004, 11:59 AM
  #1
Memories
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 352
Memories غير متصل  
سوسج اللحم المفروم بالفلفل!!!

سوسج اللحم المفروم بالفلفل


المقادير:

- ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأحمر الحار المطحون.

- ملعقتا طعام من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة والناعمة.

- كيلو غرام من اللحم المفروم.

- ثلاثة فصوص ثوم مدقوقة.

- ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً.

- ملعقة طعام من برش قشر الليمون.

- ملعقة طعام من صلصة الصويا الكثيفة.

مقادير صلصة الزبيب:

- ملعقة طعام من زيت الزيتون.

- كوب وربع الكوب من مرق اللحم.

- ملعقتا طعام من خل التفاح.

- ملعقتا طعام من جيلي الزبيب الأحمر.

- بصلة كبيرة مقطعة شرائح.

- ملعقة طعام من برش قشر الليمون.

- ملعقتا طعام من الصلصة الحارة.

الطريقة:

ضعي جميع المواد الخاصة بالسوسج في وعاء كبير واخلطيها جيداً بيدك، خذي مقدار ملعقتين كبيرتين من المزيج بيدك وشكليها على شكل السوسج. ضعي السوسج في صينية، غطيها واحفظيها في الثلاجة مدة نصف الساعة. اشويها حتى تتحمر جيداً بحسب الرغبة. قدميها مع صلصة الزبيب الأحمر.

طريقة تحضير الصلصة:

ضعي الزيت في مقلاة متوسطة وعندما يحمى أضيفي البصل. حركي حتى يذبل، أضيفي بقية المواد،عندما يغلي المرق خففي النار واتركي الوعاء مكشوفاً حتى تصبح الصلصة كثيفة نوعاً ما.

الكمية تكفي من 4 إلى 6 أشخاص.

نقلت لكم هذه الطبخة من ايميلي قلت يمكن تعجبكم
بس ممكن سؤال ؟؟؟
ممكن تقولون لي شو "سوسج"
أرجو أن يكون الطبق نال اعجابكم.
تحياتي
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة Memories ; 14-12-2004 الساعة 12:01 PM
قديم 14-12-2004, 12:06 PM
  #2
سهير صلاح
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 186
سهير صلاح غير متصل  
يسلم ايديك على هذي الوصفه
قديم 14-12-2004, 12:35 PM
  #3
Memories
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 352
Memories غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سهير صلاح
يسلم ايديك على هذي الوصفه
الله يسلمك
صحتين وعافية
تحياتي لك
__________________
قديم 14-12-2004, 04:09 PM
  #4
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
icon14

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Memories
نقلت لكم هذه الطبخة من ايميلي قلت يمكن تعجبكم
بس ممكن سؤال ؟؟؟
ممكن تقولون لي شو "سوسج"

مشكور اخي على الوصفة ..

و بالنسبة لسؤالك السوسج = سجق أو نقانق

تحياتي
قديم 15-12-2004, 12:46 PM
  #5
Memories
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 352
Memories غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LittleLulu
مشكور اخي على الوصفة ..

و بالنسبة لسؤالك السوسج = سجق أو نقانق

تحياتي
العفو أختي لولو
ومشكورة على المعلومة
صحتين وعافية
__________________
قديم 16-12-2004, 02:00 PM
  #6
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
تسلم الأيادي حبيبتي . . مشكورة على هذه الأكلة . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
قديم 18-12-2004, 04:17 AM
  #7
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
يم يم يم شكلوووووو لذيذ راح اجربووو ان شاء الله
شكراا لك
قديم 18-12-2004, 07:57 AM
  #8
Memories
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 352
Memories غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan-a
يم يم يم شكلوووووو لذيذ راح اجربووو ان شاء الله
شكراا لك
العفو أختي الكريمة
صحتين وعافية
تحياتي
__________________
قديم 18-12-2004, 07:55 AM
  #9
Memories
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 352
Memories غير متصل  
ُ

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
تسلم الأيادي حبيبتي . . مشكورة على هذه الأكلة . .
أهلا وسهلا بمعلمتنا المشرفة دهن العود
صحتين وعافية
اقتباس:
مشكورة على هذه الأكلة .
أحرجتيني أختي الكريمة .....أخوك في الله
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:16 AM.


images