منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   **&&اطيب فهيتا من مطبخي وبالتفصيل والصور&&** (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=130003)

عيوش22 03-06-2007 06:32 AM

**&&اطيب فهيتا من مطبخي وبالتفصيل والصور&&**
 
http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif

مقادير الطبق :
لحمه مفرومه شرائح رفيعه
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/daacd3ef6c.jpg[/IMG]
تقطيع صدور الدجاج الى شرائح رفيعه متل اللحمه
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/c920f37df4.jpg[/IMG]
غسل الجمبري او الربيان من الحجم المتوسط
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/f4ad2f1e4f.jpg[/IMG]
تقطيع البصل الى جوانح رفيعه
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/f43b160938.jpg[/IMG]
تقطيع الفلفل البارد الى شرائح رفيعه
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/a52ca47533.jpg[/IMG]
نضع المقلاة على النار وقليل من الزيت النباتي وعندما يحمى الزيت نضع اللحمه ونضع البهارات فلفل اسود بهار مشكل ملح وادا كان متوفر عندك بهارات مكسيكيه للفهيتا او الاكل المكسيكي ونلبهم لحد ما يقرب يستوي اللحم
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/dc20d17f77.jpg[/IMG]
بعدين نضيف شرائح الدجاج على اللحم
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/be1b395d08.jpg[/IMG]
ولما يقرب الدجاج يستوي ضيفي البصل وادا بتحسي دا نشفة شوي بامكانك تضيفي قليل من الماء عليها
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/5ff4570946.jpg[/IMG]
وضيفي الفلفل البارد مع البصل وخليهم لما يدبل البصل والفلفل ويستوي اللحم والدجاج وبعدين ضيفي الجمبري او الربيان عندما تضيفي الجمبري لا تتاخري عليه لانه ما ياخد وقت في الطبخ

[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/f14d8e6309.jpg[/IMG]

وهاي الصورا النهائيه للطبق ان شاء الله نال اعجابكم
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/78f72f8e60.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/78f72f8e60.jpg[/IMG]
شوي شوي ؟؟؟ ما حد يترك الصفحه الاكله لسا ناقصها التوابع :
نقطع بندوره مع فلفل حار وعصرة ليمون ورشت ملح
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/c294887729.jpg[/IMG]
وسلطة الافوكادو مكونه من حبتين افوكادو وفص ثوم وفلفل حار وشويت بقدونس وشوي بصل وعصرة ليمون نخلطهم في الخلاط الكهربائي ونقدمهم مع القليل من السور كريم او اللبن
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/dc74d23104.jpg[/IMG]
ولا تنسو خبز التورتيا الرقيق وتركت عمل السندويشات الكم :
[IMG]http://www.t7ml.com/uploads/9ad13a98ed.jpg[/IMG]
صحتين وعافيه وان شاء الله عجبكم الطبق
:14: :14: :14: :14:

اسبريسو 03-06-2007 07:05 AM

يسلموووووووووو اختي

شكله يجنننن

فوفو 03-06-2007 07:07 AM

تسلم ايدينك على الطبخه الحلوه والسهله
جزاك الله خيرا

ليتني اسلى 03-06-2007 07:55 AM


اف تعبت :30:

كل شوي ادخل وأطلع بالقوه :29: أبي تطلع معي الصور

والحمدلله طلعت :17: مرررره مشهيه ماعليها كلام :23:

ربي يسعدك حبيبتي عيووش ويوفقك دنيا واخره

عيوش22 03-06-2007 08:43 AM

هلا حبيباتي ان شاء الله عجبكم الطبق نورتو

RoOoD 03-06-2007 08:46 AM


http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif


صراحة ما شاء الله شيء رووووعـــهـ ,,

تسلم يدكـ حبيبتي ,,

والله يوفقكـ ويسعدكـ دنيا وآخرهـ وينولكـ مرادكـ ويسكنكـ أعالي الجنان ومن تحبي ,,

http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w38110981.gif

http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif

مستكة_مستكة 03-06-2007 10:04 AM

بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي


مميز فعلا

جزاكي الله كل خير

تحياتي

rima 03-06-2007 03:05 PM

تسلم يدك حبيبتي

جزاكي الله كل خير

الصائمة لله 03-06-2007 05:33 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم يديكِ رائعة ومشهية 000يعطيك العافية على هذه الوصفة 000بارك الله فيكِ000

أم جــوري 04-06-2007 01:17 AM

يسلمو يدك
بس استغربت انو المكونات لحم ودجاج وجمبري مايصير شيء بعدها
مثلا مغص


الساعة الآن 08:02 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©