مقادير الطبق :
لحمه مفرومه شرائح رفيعه
[IMG][/IMG]
تقطيع صدور الدجاج الى شرائح رفيعه متل اللحمه
[IMG][/IMG]
غسل الجمبري او الربيان من الحجم المتوسط
[IMG][/IMG]
تقطيع البصل الى جوانح رفيعه
[IMG][/IMG]
تقطيع الفلفل البارد الى شرائح رفيعه
[IMG][/IMG]
نضع المقلاة على النار وقليل من الزيت النباتي وعندما يحمى الزيت نضع اللحمه ونضع البهارات فلفل اسود بهار مشكل ملح وادا كان متوفر عندك بهارات مكسيكيه للفهيتا او الاكل المكسيكي ونلبهم لحد ما يقرب يستوي اللحم
[IMG][/IMG]
بعدين نضيف شرائح الدجاج على اللحم
[IMG][/IMG]
ولما يقرب الدجاج يستوي ضيفي البصل وادا بتحسي دا نشفة شوي بامكانك تضيفي قليل من الماء عليها
[IMG][/IMG]
وضيفي الفلفل البارد مع البصل وخليهم لما يدبل البصل والفلفل ويستوي اللحم والدجاج وبعدين ضيفي الجمبري او الربيان عندما تضيفي الجمبري لا تتاخري عليه لانه ما ياخد وقت في الطبخ
[IMG][/IMG]
وهاي الصورا النهائيه للطبق ان شاء الله نال اعجابكم
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
شوي شوي ؟؟؟ ما حد يترك الصفحه الاكله لسا ناقصها التوابع :
نقطع بندوره مع فلفل حار وعصرة ليمون ورشت ملح
[IMG][/IMG]
وسلطة الافوكادو مكونه من حبتين افوكادو وفص ثوم وفلفل حار وشويت بقدونس وشوي بصل وعصرة ليمون نخلطهم في الخلاط الكهربائي ونقدمهم مع القليل من السور كريم او اللبن
[IMG][/IMG]
ولا تنسو خبز التورتيا الرقيق وتركت عمل السندويشات الكم :
[IMG][/IMG]
صحتين وعافيه وان شاء الله عجبكم الطبق
:14: :14: :14: :14:
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 03-06-2007 الساعة 10:02 AM