![]() |
افخاد الدجاج المحشوة بالصور
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif السلام عليكم للامانة هذه الوصفة وجدتها في كتاب وأدخلت عليها تعديلات طفيفة وكانت رائعة جدا نبدأ بالمقادير : نحتاج إلى افخاد دجاج منزوعة العظم جمبري مسلوق كفتة دجاج بصلة صغيرة مقطعة مكعبات شعرية صينية مسلوقة ومقطعة بقدونس ملح + فلفل اسود+ زنجبيل + صلصة صويا + مستردة + فص ثوم مبشور اولا نقوم بنزع العظام من الفخد برفق دون ان نفتحه كاملا لنتمكن من حشوه http://fillinges74.googlepages.com/dajaj1.JPG بعدها نقوم بخلط جميع المقادير مع بعض http://fillinges74.googlepages.com/djaj2.JPG لتكون بهذا الشكل http://fillinges74.googlepages.com/djaj3.JPG ملاحظة :بالنسبه للجمبري ادا كان كبيرا فيفضل تقطيعه ناخد الافخدة ونبدا بحشوها بالخليط بعدها نقوم بغلقها اما بخيط او اعواد اسنان http://fillinges74.googlepages.com/djaj4.JPG ونضعها في بايركس ونضع فوقها قطع زبده ونفرغ كاس ماء ونقطع بصلة ونرش عليها ملح وفلفل اسود http://fillinges74.googlepages.com/djaj5.JPG ندخلها للفرن مدة 30 دقيقة دون ان نغطيها وهذا شكلها بعد ان استوت ونقدمها مع خضار سوتيه او اي شيء تفضلونه http://fillinges74.googlepages.com/djaj6.JPG http://fillinges74.googlepages.com/djaj8.JPG http://fillinges74.googlepages.com/djaj7.JPG وبالهنا والعافية |
شكلها روعه تسلم ايدك
|
ما شاء الله روووووعة
ودائماً متميززززززة:22: سلمت يداكِ وبالعافية عليكم تحياتي |
تسلم ايدك روعة
|
عاشت ايدك والله شكلها يجنن
|
ماشاء الله روعة بس هل نزع العظم من الفخد ليس صعبا؟
تسلم ايدك |
ماشاء الله عنك منظرها مشهي
فكرة الحشوة غريبة عادة نحشوها رز ولحم مفروم تغيير جذري اشتهيت الاكل ومنظره لي اسبوع اعاني من الالام في معدتي ولا اكل شيئا سوى الماء والحليب يسلموا ايديكي |
ماشاء الله روعه
|
ماشاء الله تبارك الله ..
متميزة كالعادة يا اندين .. شكل الدجاج مشهي ويفتح النفس الله يعطيك العافية.. يستاهل التميز |
الله موب طبيعية
مشهية جدا تسلم الأيادي و ياسلاام على الإبداع تحياتي ام فاطمه |
الساعة الآن 12:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©