![]() |
لعيون بنت الاسلام وباقي البنت المندي وصل بالتفصيل وبالصووور
المندي
للامانه اخبركم بان الطبق روووووعه وما ينشبع منه ابدااااا وعائلتك راح ينهبلوا عليه تبلي الدجاج بملح وبهارات وكركم http://www.66n.com/pics/hosted/ugvtj...g2m4lbvpew.jpg احمسي بصل في زيت واضيفي له ملح وكمون http://www.66n.com/pics/hosted/d4jkg...3wpxj7i6i3.jpg ضعي الارز الذي سبق غسله ونقعه في صينية الفرن http://www.66n.com/pics/hosted/m2b6i...3hm1q3oteg.jpg ضعي عليه حشوة البصل وبهارات عدله حسب الرغبه(ليمون اسود-فلفل اسود-ورق الغار-قره)ولا تنسي الفلفل الحار http://www.66n.com/pics/hosted/tszzb...28genynz27.jpg اغمريه بماء مناسب لسلق الارز http://www.66n.com/pics/hosted/aujad...1ctatd3983.jpg غطيه باحكام بطبقتين من القصدير واثقبيه عده ثقوب http://www.66n.com/pics/hosted/u69bg...0q1rcorf6s.jpg ضعي الدجاج المتبل فوقه http://www.66n.com/pics/hosted/xheid...dwic7lpdtd.jpg ثم غطيه باحكام ايضا بطبقتين اخرى من القصدير وادخليه الفرن لمدة ساعه كامله http://www.66n.com/pics/hosted/1bzo1...jrq55zd1f4.jpg بعد 45 دقيقه افتحي الطبقه الثانيه فقط من القصدير ليتحمر الدجاج واشعلي الفرن من فوق http://www.66n.com/pics/hosted/3raa1...0rwmf93xba.jpg اذا انتهت الساعه اخرجيه من الفرن واشعلي فحمه صغيررره وضعيها في فنجان به زيت وضعيها في وسط الرز ثم غطيه بسررررعه حتى ياخذ طعم الفحم http://www.66n.com/pics/hosted/fman4...81wvxmh3n3.jpg وقدميه بالعافيه ان شاء الله http://www.66n.com/pics/hosted/n66vy...5ogudtbcdo.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/e3ipb...xmcv2vbg7w.jpg |
وااااااااااااااااااو ..
روعة يا ام خالد .. شهيتيني .. خاطري في مننننندي من السعودية .. |
يا هلا فيك اخت بحرينيه
ياليتك قريبه اذوقك والله تستاهليين دايما تشجعيني |
تسلم ايدك ام خالد بقول شئ وين بيتكم خليني ازورك وتعلمين هذة الاكلات زوجي يموت جاجه اسمها رز هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه مشكورة على هذة الاطباق الحلوة كلها بسيطه وسهله بكرة انشاء الله بجربها وكثري من االحاجات ياختى ام خالد:17: :22:
|
لي فتره وانا نفسي في مندي---------الله يعطيك العافيه ----شكله لذييييذ ----- واكيد باجربه
|
شكرااااااااا للمرور العطر
اختي زهره يالله تعالي واغديك انتي وزوجك |
اقتباس:
ذكرتيني بحؤينية ولكن ! أحلى مندي كلته بحياتي و إلين الحين طعمه بحلجي :d من السعودية .. اعتمرنا من كم سنة و إلين يومج هذا ونحن نطريه !! لذيييييييييييذ !! حبيبتي أم خالد ! يعطيج العافية يا عسل ، تسلم أيادي الذهب يا شيف !! :17: تحياتي لج ، إختج : خلك إيجـــــــــابي ! |
ماشاءالله عليك ياأم خالد عيني عليك باردة تسلم يدك يارب ....
|
اختي خلك ايجابي
شاكره مرورك العسسسسسسسل شرفني مرورك واسعدني على فكره انشودتك اللي في توقيعك روووووعه ادور ردودك احيانا حتى اسمعها شكلي ابحطها في توقيعي وارتاح |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أختي أم خالد بارك الله فيكم وفي جهودكم أخشى أن يفهم الأعضاء نقطة " الفحم والزيت " خطأا ويقومون بوضع الفحمة في الزيت وثم يسكبون الزيت على الرز .. وأظنك كنت تقصدين أن يضعوا الفنجان بزيته " كماهو بداخله الفحم داخل القصدير" ... لأن سكب الزيت المتهدرج بالفحم " المكربن " يؤدي إلى أضرار صحية بالغة والسرطان لا قدر الله. وصفت الطبخ بكاملها كانت شهية وسهلة وإنما أردت التنويه على ماسبق. |
ماشاءالله عليك مبدعه دائما
|
الاخ سنون ومنون
نعم هذا اللي اقصده نضع الفنجان بزيته وسط الارز (نريد البخار فقط) ثم نشيله بفنجاله ونرمي الزيت والفحم في سلة المهملات شكرا لك التنبيه والتذكير |
هلا والله بالغالية الف الف شكر حبيبتي وجزاك الله خير من جد مندي ولا اروع تسلمين يالغالية وعسى ماكلفنا عليك ترى والله كنك مغديتني في بيتك اسال الله ان يرضيك كما ارضيتيني وان يبارك لك في ولدك ومالك وعملك وان يسعدك سعادة لاتشقينا بعدها ابدا ويشهد الله اني احبك فية 00 |
بنت الاسلام
جزاك الله خير على الدعوات المباركه هذي الدعوات تكفيني شاكره مرورك يالغاليه |
روعه يا ام خالد تسلم يديج المشكله شهتيني وانا حامل الحين انا اتوحم عليه شوه الحل؟؟؟؟؟؟؟
تحياتي حبيبتي |
هلا واله بالشيف كشخه
عادي اختي سمي بالله وتفضلي الصحن كله تحت امرك |
شكله مررررررره لذيذ............
تسلم ايديك اختي ام خالد ....والله انك شي..... ان شاء الله باجربها واقولك........... دمتي برعاية الله... اختك عتبة البيت |
وصفة سهللللة :)
يعطيج العااافية عليها حبيبتي |
مشكووووووووورا يالغاليات
|
الله يعطيك العافيه
|
وياك يالغاليه
|
مشكورة ام خالد ، شهيتيني عليه
و شكلنا هالخميس عشانا مندي ، بس بنسويه في التنور |
شكراااا لمرورك يالغاليه ريمونا
ولا تنسين تناديني على منديكم |
ماشاء الله تبارك الله .... الله يعطيك العافية يا أم خالد ويحفظ لك خالد وأخوانه ويجعلهم وأبوهم قرة عين لك ياكريم ..
|
مشكوووووووووووووورة ام خالد
فعلا جربته وطعمه لايقاااااااااااوم |
تسلميلي ياالغاليه كلج ذوق
|
مشكوووووورات
مجرد رومانسيه فرحت كثير انك جربتيها مشكوووره |
تسلمين اختى ام خالد جربته المندى واجد راااااااااااااااااااااااااائع بصراحه وتسلم ايدك حبيبتي خلا ص قررت اجي ازورك علشان تعلمين هذة الاكلات الزينه بس مادري المسافه قريبه او بعيدة وتحياتي لكي
|
تسلم الايدى .........فتحت شهيتى والله ...........
|
اختي زهره
والله انبسطت يوم عرفت انك طبقتيه وحياك الله تفضلي عندي ترا بيتي في شارع عشرين عند البقاله وقدامنا بيت بني وجنبنا ارض فضاء بانتظاااااااارك ندى الله يسلمك يالغاليه |
تسلم ايدك عزيزتى ام خالد كنت بدور على المندى من زمان
وصفتة سهلة جدا ... فعلا اكلة لذيذة لكن ما هو : قره ؟؟؟؟؟؟ :11: :11: جزاك الله كل خير |
ام خالد ابغي وصفات سهله وبسيطه في نفس الوقت مثل المندي ممكن واكون شاكرة لكي وتحياتي لكي اختكي ام بشار
|
الله يعطيك العافيه
مشكوره اختى |
مشكوووووووورا جميعااااااااااااااااا
رقه خخخخخخخ قره=قرفه=دارسين زهرة الافوكادو اعملي بحث لمواضيعي في الطبخ وان شاء الله تلاقين اشياء حلاوه وان شاء الله ابنزل كل ما قدرت ام ميريام الله يعافيك يالغاليه |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
منديك غريييب بس ان شاء الله اجربه الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
الله يجزاك خير يام خالد
بصراحه طريقه سهله جدا الله يسعدك |
شكرا لمروركم العطر
|
اقتباس:
عيوني لج !! ما تغلى عليج يا جميييل :d تحياتي لج ، إختج : خلك إيجـــــــــابي ! |
اختي ام خالد تسلمين حبيبتي ولكن عندي سؤال متي يمكن تفعيل عضويتي علشان ترسليهم لي علي الخاص واكون شاكرة لكي وتحياتي
|
ما فيه هنا رسائل خاصه بالمنتدى اختي
وعضويتك اكيد متفعله بما انك تقدرين تشاركين هنا فقط اضغطي على اسمي بالماوس وبيطلع لك مشاهدة مشاركات العضو............... اضغطي عليها او بزر بحث اعلىة الصفحه اختاري بحث متقدم وضعي اسمي في خانه بحث بواسطة اسم العضو واختاري عالم الطبخ وبتطلع لك المواضيع |
الساعة الآن 12:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©