![]() |
احسن معلم شاورما معاكم الليلة.....(بالصور)
اليوم ولأول مرة أدخل قسم الطبخ بمشاركة (طبخ):26: ولا كل مرة اشاركم باستراق النظرات لأطباقكم هههه هه..... عندي لكم سندويشات شاورما ولا أروع اتحدى فيه معلمي الشوارما:25: ..... يلا بسرعه قبل لا تبرد من الصبح قاعه وأحاول في الصور.... أولا انا ما أعرف كيف أشرح لكن ان شاء الله الصور اتساعدني.... 1. انقطع بصل كثير (شرائح) ... نضعها في مقلاه كبيرة فيها زيت لين ماتحمر.... [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/19/23531540.gif[/IMG] 2. نجهز الدجاج (المسلوق في كوب ماء وملح واشويه خل ابيض) + الخس نقطعه شرائح كما موضح في الصورة + نجهز عصير الليمون.... [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/19466328.gif[/IMG] [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/71488485.gif[/IMG] 3. بعد ما يحمر البصل نضيف الدجاج + ملح + فلفل أسود +عصير الليمون [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/96521136.gif[/IMG] (نضيفلها بعد شغله إلي هي (ثوم+زنجبيل+ماء) هاي الخلطة ممتازة للنكهة لأي طبخة خصوصا (العيوش) [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/21708341.gif[/IMG] طبعا ضيفي على حسب الرغبة (الأفضل ملعقة شاي صغيرة) 4. بعد ما يندمج الدجاج مع البصل أضيفي حبة واحدة فقط طماطم حجم كبير أو ممتوسط.... [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/81630252.gif[/IMG] 5. بعد ما تختفي الطماطم مع الدجاج أضيفي مقدار من البقدونس المقطع إلى باقي الخلطة (لا تدعين البقدونس يذوب او تذهب رائحته) بعد 5 أو 10دقائق اقفلي النار... [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/89664975.gif[/IMG] [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/55914547.gif[/IMG] وهل تمشي الشاورما من غير الطحينية (طبعا لا) [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/35095983.gif[/IMG] تعالي نعملها سهلة وايد (طحينية + ماء+ عصير الليمون+ملح +فلفل أسود+خل) اولا... نضيف على الطحينية عصير الليمون راح تجف عندك في البداية لكن مع استمرار الحركة وسكب الليمون عليها راخ اتصير عندك سهلة.... ثانيا اضيفي ملعقة شاي من الخل الأبيض... ثالثا اضيفي الماء إلى ان تصبح الطحينية سائلة مع رشه ملح وفلفل أسود.... [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/78525960.gif[/IMG] 6. أضيفي الطحينية إلى خلطة الشاورما الدجاج حسب الرغبة.... وحركيها جيدا من غير نار.... [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/83445015.gif[/IMG] خلصنا من الشاورما....الحين محتاجين للخبز + المخلل(الخيار) + الخس [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/74045947.gif[/IMG] يسمونه خبز (اللقمة)... وهو نفسه الخبز اللبناني بس بحجم صغير جدا.... [IMG]http://www3.0zz0.com/2007/01/20/20/26760718.gif[/IMG] الخيار المالح (الأجود الايراني) ويقطع شرائح بهذه الطريقة.... الحين اكتملت العدة للحشي .... [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/99076793.gif[/IMG] افتحي الخبز اللبناني واحشيه بالدجاج والخس والخيار..... وصفيهم في الصحن.... الشكل النهائي اتمنى ينال اعجابكم:25: ..... أأأأأخ تعبت والله هههههه:23: ..... [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/21026355.gif[/IMG] [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/20/20/48635476.gif[/IMG] من شغل ايديه:17: وحيات عينيه.... بالعافية عليكم .... جاهزة لأي استفسار..... احس الصور مش واضحة كفايه بسبب موقع التحميل ما أعرف موقع غيره.... آسفة |
تسلم الإيادي يا معلمة حرم الفلان الفلاني
بصراحة شكلها لذيييييييذ وسهله يعطيج العافية |
ما شاء الله عليج أختي .. إبداع .. طبيخه ما شاء الله ..
شكله كان عندكم عزومه!! الله يعطيج العافيه .. |
يعطيكي العافية بس الصور ماطلعت:( :(
|
تسلم ايدك
جوعتيناااااا |
ما شاء الله تبارك الله ,
روعة يا مبدعة , تسلم الايادي |
سلمت يداك ان شاء الله اجربها
|
اقتباس:
الله يعافيج يالذئبة.... مشكورة حبيبتي عالمرور الأحلى |
اقتباس:
بالنسبة اني طبيخة بنسبة 70% (ايام الأشغال الشاقه +هروب الخدامات) الدنيا كفيلة لا حبيبتي ما كانت عزومة عندنا عند ناس كانوا طالبينها مني لعزيمتهم ( حضرتي أحد الرعاه) ههههه |
اقتباس:
الله يعافيكي أفا مو معقول.....اكيد واحد من معلمي الشاورما حاقد عليه |
اقتباس:
الله يسلمك..... يلا مدي ايديك وقولي بسم الله |
خاسرة ما طلعت عندي الصورة لاني احب الشاورما موت بس ليش
|
اقتباس:
الله يسلمك يا رب.... لسه باقي مشاوير لين الابداع..... |
تسلمين خيو شكله يم يم يم يم
لذيــــــــــــــــــــذ لاني جوعانه حدددددددي خاطري فيه يالله بالعافيه عليكم |
اقتباس:
ربي يسلمك..... ولا تنسين اتخبرينا...... |
تسلم ايديك
الصور ماطلعت |
اقتباس:
الله يسلمك..... والله لو بايدي كان ما خليته في خاطرك.... لما افتح خدمة التوصيل راح اخبرك.... |
والله ما اعرف الأعضاء الجدد ليه ما تطلع عندكم الصور؟؟؟!!!
|
والله ليست مجاملة , وصفة رائعه انا من زمان ابحث عن وصفة الشاوارما وتكون مثل شوارما معلم :) وها انتي ساعدتيني ووضعتي الوصفة اللي هي سهلة وفي متناول الجميع
تحياتي |
مشكووووووره
ما طلعت عندي ولا صوره |
شكله لذيذ سلمت يداك .
|
ان شاء الله اجربها تسلمي حبيبتي
|
يسلمووووووووووووووووووووووووووا
ان شاء الله نجربها قريب .. |
اممممممممممم لذيذه تسلم ايدك والله باين تعبانه فيهااااااا
بس رح اجربهاااا شكراااااااا |
ما شاء الله تبارك الله ,
روعة يا مبدعة , تسلم الايادي |
اللي راح يجرب يخبرناااا شو صار معاه...
اعتذر من اللي ما طلعت عندهم الصور للأسف ما ادري ايش السبب..... اشكرك الجميع على المرور تستاهلون السندويتشات...... |
|
الله يسلمك اختي مضاوي..... شكرا على المرور الطيب
|
يعطيكى العافية
|
الله يعافيكي اختي
|
يعطيك العافيه مشكوره ماقصرتي
لكن للاسف الصور ماطلعت عندي تحياتي لك |
الله يعافيك.... بالنسبة للصور والله ما اعرف ما المشكله..... بحاول اعيد الموضوع اذا المشرفين وافقوا
|
يعطيج الف عافيه حبيبتي باين عليه ل\يده
بس بغيت اسا لج حبيبتي عن خلطة الثوم والزنجبيل كيف يعطي نكهه للاعيوش |
تسلم ايدك اختي الكريمة عن جد روعة
|
حبيبتي شذى الأزهار
هاي الخلطة الله يسلمك نحن نعملها بكميه كبيرة وتحفظها في الثلاجة .... على فكرة نستخدمها في كل طبخة تنفع للمرق والعيوش مثل الفوقه وغيرها بس مش العيش الأبيض ذاك غير.... حتى لما تتبلين الدجاج وتقلينه اضيفيه لتتبيله.... جربيه في مطبخك ولن تندمي |
مشكوره يا الغاليه
حسيت انه حلو :22: مع الطبخ عشان جي بامللج بلاسئله :d حبيبتي انت متى اتحطينه مع الحمسه والا عقب ما تنضج الطبخه تقريبا والسموحه يالشيخه:11: |
اقتباس:
لا عادي حبيبتي ولو.... شوفي اتحطينها مع البهارات كلهم مع بعض.... في اي طبخة تنحط مع البهارات.... مسموحة يالغالية في اي وقت.... |
شكرررررررررررررررررررررررررا
|
يم يم يم يم رهيييييييييب
تسلم الايادي يا رب جزاكي الله خيرا |
العفو حبايبي..... الله يسلمكم
مرورك يشرفني يا مشرفتنا الغالية.... |
الساعة الآن 02:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©