![]() |
احلى بايلا بالصوور من مطبخي تفضلوا
السلام عليكم
اليوم جبتلكم طبق بايلا اكله مشهوره في اسبانيا http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif نبدا باسم الله المقادير: نحتاج الى 3 او 4 صدور دجاج 400 غ جمبري 400 غ كالامار http://www.9o9i.com/uploads/fa1887e6b1.jpg بصلتان فلفله حلوه خضراء والتانيه حمراء زيت زيتون فصان ثوم ملح + زنجبيل بودره+ فلفل اسود + ملون طعام + فلفل احمر حار ارز منقوع انا عملت 3 كؤوس ملعقه صغيره معجون طماطم ثلاث حبات بندوره قليل من الجلبان الطريقه في مقلاة نضع زيت زيتون ونشوح البصل , مع الفلفلتين مع الثوم نضيف بعد دلك عصير التلات بندورات http://www.9o9i.com/uploads/38cb87aa47.jpg نضيف قطع الدجاج http://www.9o9i.com/uploads/343e6c1551.jpg ثم الجمري نصف الكميه لان الباقي سنزين به من فوق http://www.9o9i.com/uploads/a889546887.jpg نضيف الارز والكالامار والملح وفلفل وزنجبيل وملون طعام وفلفل احمر حار وملعق معجون طماطم http://www.9o9i.com/uploads/2bff823cdb.jpg نحرك جيدا نغطي بالماء ونزين فوق بالجمبري والكلمار والجلبان http://www.9o9i.com/uploads/549ade9792.jpg ونغطيه ونتركه على نار هادئه , انا دخلته الفرن ولكم الاختيار وهدا هو شكله النهائي http://www.9o9i.com/uploads/ec95dcd919.jpg اتمنى ينال اعجابكم بالهنا والشفا |
|
ماشاء الله لاقوة الا بالله
طبقك كنت من زمان احب اعرف كيف ينطبخ الله يخليك وتسلم ايدك نريد منك المزيد |
جزاك الله خيرا على الطبق الجميل
في امان الله |
شكلها رائعة جداً مشكورة والله يعطيكِ الف عافية تحياتي |
يسلمواااااااااااااااا الأيادي indienne
|
وصفه حلوه
تسلم يدك |
الله يعطيج العافيه .. بس غريبه الأكله !!
كيف دجاج مع روبيان ؟!! الله يعطيج العافيه |
تسلم ايدك
مشكورة.... |
أنا جوعانة
لالالالالالالالالالالالا :23:
أنا الحين جوعانة كتير :( وشهيتيني عليها بلييييييييييز بدي شوي ابعتيلي اياها ع السرييييييييييييييييييعععع :23: والا بتجنن :23: وكتير بحب البايلا :21: . تسلمي فعلا أبدعتي أختي :22: تحياتي |
يسلمووووووووووو ,,
|
سلامات ياقلبي
الله يسلمك soror3 الحمد لله ان الوصفه عجبتك وجات في وقتها فوفو شكرا لك LittleLulu الله يعافيك سنا الليل الله يسلمك الحب والحبيب الله يسلمك بر الأمان الله يعافيك , هده الاكله ليست بغريبه ابدا والبايلا معروفه جدا :) :) الحائــــرة الله يسلمك dala3dalal الله يسلمك عزيزتي والله لو كان باستطاعتي لبعتت لك بها على االاكسبرس:d :d قموووورة الله يسلمك عزيزتي اسعدني تواجدكم ومروركم |
يميمميميميميمممممممممم
شكله بشهي الله يسلم هالديات و يجزاك خير |
سلمت يداك
يعطيك العافية دائما مبدعة |
عشق عبادي
الله يسلمك يارب moonlight2007 الله يسلمك وشكرا على المرور |
سلمت يداك على هذه الطبخة الرئعة واللذيذة .........
|
ما هو الجلبان ؟؟
ولكي الشكر |
http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ ,, تسلم يدكـ وجزاكـِ الله خيـر ,, بس الروبيان بقشرها ؟!! والله يسعدك ويوفقك دنيا وآخرهـ ويسكنك الفردوس الاعلى انتي ومن تحبي .. http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif |
الله يعطيك العافية ...
الصراحة الأكلة غريبة علي ,, وماعندي خبرة كثير بالمأكولات البحرية ,,,, لكن ماهو الكالامار |
صائمه لله
الله يسلمك Esmahan الجلبان هو البازلا او البسله RoOd الله يسلمك عزيزتي نعم الروبيان بالقشر لكن عند الاكل نزيلها طبعا alaml شكرا على المرور والكالامار هو الحَبّار تسلموا على المرور |
الف شكر على هذا الطبق الجميل والشهي
اكلته مرة في مطعم وكان نفسي اتعلم الطريقة لان الشيف هناك كان نحيس وما رضى يقول لي على الطريقة |
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة ما شاء الله ...
|
روووووووووعه
تسلمين على الوصفه المميزه |
الساعة الآن 12:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©