![]() |
¤©§][§©¤][ اروع والذ مندي على مستوى الشرق الاوسط ][¤©§][§©¤
http://d21c.com/BeautifulTonight/roses/brebar3.gif
http://www.asmilies.com/smiliespic/a...10asmilies.gif أعجبتني الوصفة ونقلتها لكم وجربتها شخصيا اول شي تسونه ولعوا على الفرن اعلى درجه واتركوه مشتعل المقادير حبه دجاجة اربع كاسات رز بصله مقطعة جوانح نص كوب زيت مكعب ماجي مذوب في نص كوب ماء ساخن http://upload.a7la-stan.com/uploads/ea10ae1696.jpg (بهارات الرز) ملعقة اكل كمون حب وزيها كزبره هيل حب مسمار حب قرفه ملح حسب الذوق نص ملعقة صغيرة معزز نكهة حبتين ليمون ناشف ثلاث حبات فلفل اخضر http://upload.a7la-stan.com/uploads/79ad9bc1f3.jpg (بهارات الدجاجه) ربع كوب زيت ملعقتين اكل كركم ملعقة اكل كمون وزيها ملح ملعقة صغيره فلفل اسود وزيها فلفل احمر وزيها معزز نكهة عصير ليمونه نص ملعقه صغيره ملح ليمون http://upload.a7la-stan.com/uploads/fe5ee79665.jpg الطريقه) نظفو الدجاجه زي الناس واقسموها نصين وبعدين اخلطو بهاراتها المذكوره فوق ونقعو الدجاجه فيها موشرط وقت معين بس كل ما طولت كانت اطعم بعدين ولعو الفرن على اعلى شي جيبو قدر واطي يعني زي الصينية المرتفعه وحطو فيه الرز بعد ما تكونو غسلتوه ونقعتوه تمام وحطو الزيت والماجي المذوب في المويه والبهارات حقت الرز http://upload.a7la-stan.com/uploads/de8f1b93c4.jpg وبعدين خذو ورقتين قصدير على قد القدر وغطو القدر فيها زين وجيبو شوكه ولا عود اسنان وخرمو القصدير عاد انا اخذت عود الشوي وشوفو ايش سويت <<<<<خرمت القصدير http://upload.a7la-stan.com/uploads/371b336fb8.jpg وبعدين تاخذون الدجاجة من تتبيلتها وتحطونها فوق القصدير اللي خرمتوه http://upload.a7la-stan.com/uploads/82caf59337.jpg بعدين جيبو كمان قطعة من القصدير وغطو فيه الدجاجه والقدر سوى ودخلوههم الفرن http://upload.a7la-stan.com/uploads/b22b893258.jpg ايوه ايوه على طاري الفرن خلو اللي تحت شغال بس وبعد ساعه ولعو اللي فوق عشان تتحمر الدجاجه لمدة نص ساعه يعني التوتل الكلي ساعه ونص ********ساعه من تحت ونص ساعه من فوق وبعد ما يخلص الوقت طلعو القدر من النار<<<<يييوووه ياجماعه اسف قصدي الفرن وراح يكون الطبق بعد التقدبم كذا http://upload.a7la-stan.com/uploads/b39f337926.jpg http://d21c.com/BeautifulTonight/roses/brebar3.gif منقووووول |
عجبتني هاي نظفو الدجاج زي الناس :d :d
يسلم هالديات والله يعطيك العافية |
ماشاء الله
بصرااااااااحه مشهي جداُ ومشوق للتطبيق الله يعطيك العافيه |
http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif عليكم السلام ورحمة الله وبركاتهـ ,, صراحهـ شكلهـ يشهي ,, وبالذات طريقتكـ بعمل الدجاج من زمان نفسي الاقيها ,, تسلم يدكـ حبيبتي وجزاكـ الله خير حفظتها وبجربهـا ,, والله يوفقكـ ويسعدكـ دنيا وآخرهـ ويسكنكـ الفردوس الاعلى انتي ومن تحبي ,, http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif |
يا اختي والله هيك جوعتيني
بس كثير من هالبهارات مو موجودة عندي لأني بعيش في بلاد برة :17: :17: :17: على كل حال الله يعطيكي العافية |
تسلم الايااااااااااااااااااااااااادي
|
يسلموا دياتك http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020116.gif
منظرها بيشهي ااااخ متت جوع حبيبتي عندي عقدة من الدجاج فما توصي حريصة بتنظيفه |
اقتباس:
سلامات ياقلبي الله يعافيك حبيبتي ويسلم عمرك |
اقتباس:
روز السعوديه بالعافيه على قلبك حبيبتي لايفوتك ترى صار اكلتنا المفضله :d |
بصراحة شكلها شهى جدا ويفتح النفس
تسلم ايد حببتى |
اقتباس:
MAHMOUD ولايهمك حبيبتي اهم شي الكركم والبعض بيسميه هرد والباقي مابيضر فقده انا مابحط الا هو وبس وتطلع طعمه خالص :22: ربي يعافيك حبيبتي |
الله يعطيكي العافيه خليتيني احس بالجوع
|
اقتباس:
ام الحسين وعمر يسلم عمرك حبيبتي وقلبك يارب |
اقتباس:
ام طارق تفضليها ياقلبي تفداك انا اموت جوع علشانك :30: اصلا احرجتيني بالرشوه اللي بايدك ياورده ههههه ضحكتيني انت لو تشوفي الدجاجه بعد ما انتهي من غسلها :24: واخرجها من النشافه :d ياالله اعزمينا عندك الكل جيعان الليله |
تسلم ايديك
حرام عليكم أنا اتوحم وصارت بخاطري الطبخة <<< هههههه بس سؤال يا أختي بالنسبة للرز فقط نص كوب ماء المذوب فيه الماجي وربع كوب زيت ؟؟ يستوي الرز ؟؟ |
اقتباس:
sheraz لاتخليني اقهرك :23: اجل شلون لو شممتي رائحته او ذقتي طعمه :25: ويسلم قلبك الرقيق حبيبتي |
اقتباس:
ازال 2006 يعافيك ربي حبيبتي خلاص تمونين تراك بعد مايمشون المعازيم خذي الباقي :d |
تسلم الأيادي يا أروع طباخة على مستوى الشرق الأوسط
بس شو رأيك لو نحط قطعة فحم مولعة بالفرن قبل ما نطفيه بنصف ساعة؟؟.بتاخذ الطبخ طعم الفحم ...... |
اقتباس:
زينة الحياة لا تقولين ياشيخه ترى كله الا الوحام :30: يطلع لك البيبي مرزز بعدين ... باسم الله امزح :d :d بالنسه لسؤالك اممم ممكن اغش من فوق :25: انا عن تجربتي مليت القدر ماء الا ان لامس ارتفاع بسيط للرز يعني يغطي الرز والزيت ماحطيت لان بهارات الدجاج وزيتها بتنزل على الرز وتخليه مزيت فلا تحطين زيت وماجي اختياري المساله زيادة طعم بس بالتوفيق وياليت تعلمينا بالنتيجه :17: |
اقتباس:
syria_heart خلاص رايي عليك الفحم وعلينا الفرن :d لاعن جد فكره خطيره طيب وينك من زمان ماجيتي :29: ياالله خيرها بغيرها ابجربها وبقولكم كيف الطعم المفحم بالفحم ربي يسعدك يا مفكرة الشرق الاوسط :22: |
اكشخ
مندي وحركات رووووووووعه الله يسعدك كمان وكمان |
اقتباس:
فيافي نجد ماشاء الله وصلت لك الريحه :30: انا قلت فرصه نتعش دامك غادرتينا :26: :26: يسعد ك ربي ويريح بالك حبيبتي |
مشاء الله عليك يامبدعه رووووووعه
|
لذيذة سلمت يداك
|
ما شاء الله تبارك الرحمن ..
تسلم الأيادي .. شهيتينا عالأكل الزين .. الله يرحم ذيك الأيام.. بالعافيه .. |
ياسلااااااااممممممم...شي بيشهي...
والله من زمان وانا عم دور على طريقة للمندي... يسلم دياتك... |
تسلم الايادي
طريقه رووووووووعه من اغلى اخت |
تسلم يديك والله شكلهاااااااا مره حلو ان شاء بجربها بس وشو معزز نكهه وش تقصدين
قصدك ملح اجي ؟؟؟ ومشكوره يالغاليه |
ما شاء الله تبارك الله
يسلممممممممو |
تسلم الايادي
:) |
¤©§][§©¤][ اروع والذ مندي على مستوى الشرق الاوسط وبالصور][¤©§][§©¤
صحيح .....شكله رائع ....ماشاء الله ...تبارك الله ...والعنوان رائع أيضاً ... يعطيكِ العافية أختي ليتني أسلى على هذه الوصفة التي اللذيذة ... ودمت بحفظ الله وتوفيقه .... |
اقتباس:
جزاك الله خيرا بس هذي يدك الي بصوره :25: تسلمي حبيبتي وان شاء الله تحت التطبيق بس ياريت لو يكون معها ميك اب اقصد سفن اب :d في رعايه الله |
الله الله
بس هذا ما يكفي اختاه نريد طبق مباشر على الهواء مباشرة بالبريد كما هي العادة مايصير نشووف و نتحسر ترى ! حفظكم الله و بارك فيكم |
يا سلااااااااااااام
شكلها يبكي من الطعامه يا طعمه تسلد دياتك ياعسل |
بس في بهار في الصوره ما أعرفه ولا كتبتي اسمه (اللي فوق عاليمين كأنه خولنجان أو زنجبيل)؟؟؟؟؟
ممكن توضحيلي |
ماشاء الله روعههههههههههههههه تسلم ايدينك انا الان بروح اجرب اعمله على الغدا وانشاء الله يزبط
الله لا يحرمك الجنه ... |
الله يالحركات
والله شهيتينا لاوزيته كثييير أحس بيصير شي ........ زوجي يقول جهزي الفطور لكن الظاهر أبجوعه للمندي تسلمين يالغلا |
هلالالا والله يعني خلاص جهز غداانا وما له داعي اطبخ ...هههههههههههههههههه ريحتيني الله يريحك دنياا واخر يارب
|
والله انا لحالي ابغالى دجاجه كامله مندي :d :d :d :d :d
يسلموا الايادي :22: :22: :22: :22: :22: |
تسلم يدك شكله يفتح النفس
وان شاء الله اجربه |
الساعة الآن 12:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©