منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ¤©§][§©¤][ اروع والذ مندي على مستوى الشرق الاوسط وبالصور][¤©§][§©¤ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=128077)

ليتني اسلى 17-05-2007 12:31 AM

¤©§][§©¤][ اروع والذ مندي على مستوى الشرق الاوسط ][¤©§][§©¤
 
http://d21c.com/BeautifulTonight/roses/brebar3.gif


http://www.asmilies.com/smiliespic/a...10asmilies.gif

أعجبتني الوصفة ونقلتها لكم وجربتها شخصيا
اول شي تسونه ولعوا على الفرن اعلى درجه واتركوه مشتعل



المقادير


حبه دجاجة
اربع كاسات رز
بصله مقطعة جوانح
نص كوب زيت
مكعب ماجي مذوب في نص كوب ماء ساخن


http://upload.a7la-stan.com/uploads/ea10ae1696.jpg

(بهارات الرز)


ملعقة اكل كمون حب وزيها كزبره
هيل حب
مسمار حب
قرفه
ملح حسب الذوق
نص ملعقة صغيرة معزز نكهة
حبتين ليمون ناشف
ثلاث حبات فلفل اخضر



http://upload.a7la-stan.com/uploads/79ad9bc1f3.jpg

(بهارات الدجاجه)

ربع كوب زيت
ملعقتين اكل كركم
ملعقة اكل كمون وزيها ملح
ملعقة صغيره فلفل اسود وزيها فلفل احمر وزيها معزز نكهة
عصير ليمونه
نص ملعقه صغيره ملح ليمون


http://upload.a7la-stan.com/uploads/fe5ee79665.jpg


الطريقه)

نظفو الدجاجه زي الناس واقسموها نصين
وبعدين اخلطو بهاراتها المذكوره فوق ونقعو الدجاجه فيها
موشرط وقت معين بس كل ما طولت كانت اطعم
بعدين ولعو الفرن على اعلى شي
جيبو قدر واطي يعني زي الصينية المرتفعه وحطو فيه الرز
بعد ما تكونو غسلتوه ونقعتوه تمام وحطو الزيت
والماجي المذوب في المويه والبهارات حقت الرز


http://upload.a7la-stan.com/uploads/de8f1b93c4.jpg

وبعدين خذو ورقتين قصدير على قد القدر وغطو القدر فيها زين
وجيبو شوكه ولا عود اسنان وخرمو القصدير عاد انا اخذت عود الشوي
وشوفو ايش سويت <<<<<خرمت القصدير


http://upload.a7la-stan.com/uploads/371b336fb8.jpg

وبعدين تاخذون الدجاجة من تتبيلتها وتحطونها فوق القصدير اللي خرمتوه

http://upload.a7la-stan.com/uploads/82caf59337.jpg

بعدين جيبو كمان قطعة من القصدير وغطو فيه الدجاجه والقدر سوى ودخلوههم الفرن

http://upload.a7la-stan.com/uploads/b22b893258.jpg

ايوه ايوه على طاري الفرن خلو اللي تحت شغال بس وبعد ساعه ولعو اللي فوق عشان تتحمر الدجاجه لمدة نص ساعه يعني التوتل الكلي ساعه ونص ********ساعه من تحت ونص ساعه من فوق
وبعد ما يخلص الوقت طلعو القدر من النار<<<<يييوووه ياجماعه اسف قصدي الفرن
وراح يكون الطبق بعد التقدبم كذا


http://upload.a7la-stan.com/uploads/b39f337926.jpg

http://d21c.com/BeautifulTonight/roses/brebar3.gif

منقووووول

سلامات يا قلبي 17-05-2007 12:38 AM

عجبتني هاي نظفو الدجاج زي الناس :d :d
يسلم هالديات
والله يعطيك العافية

روز السعودية 17-05-2007 12:42 AM

ماشاء الله

بصرااااااااحه مشهي جداُ ومشوق للتطبيق

الله يعطيك العافيه

RoOoD 17-05-2007 12:47 AM


http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif


عليكم السلام ورحمة الله وبركاتهـ ,,

صراحهـ شكلهـ يشهي ,,

وبالذات طريقتكـ بعمل الدجاج من زمان نفسي الاقيها ,,

تسلم يدكـ حبيبتي وجزاكـ الله خير حفظتها وبجربهـا ,,

والله يوفقكـ ويسعدكـ دنيا وآخرهـ ويسكنكـ الفردوس الاعلى انتي ومن تحبي ,,


http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif

أبو أحمد 17-05-2007 12:51 AM

يا اختي والله هيك جوعتيني
بس كثير من هالبهارات مو موجودة عندي لأني بعيش في بلاد برة :17: :17: :17:
على كل حال الله يعطيكي العافية

ام الحسين و عمر 17-05-2007 01:01 AM

تسلم الايااااااااااااااااااااااااادي

sunshine545 17-05-2007 01:08 AM

يسلموا دياتك http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020116.gif

منظرها بيشهي ااااخ متت جوع

حبيبتي عندي عقدة من الدجاج فما توصي حريصة بتنظيفه

ليتني اسلى 17-05-2007 01:16 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامات يا قلبي
عجبتني هاي نظفو الدجاج زي الناس :d :d
يسلم هالديات
والله يعطيك العافية


سلامات ياقلبي

الله يعافيك حبيبتي ويسلم عمرك

ليتني اسلى 17-05-2007 01:25 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روز السعودية
ماشاء الله

بصرااااااااحه مشهي جداُ ومشوق للتطبيق

الله يعطيك العافيه


روز السعوديه


بالعافيه على قلبك حبيبتي
لايفوتك ترى صار اكلتنا المفضله :d

sheraz 17-05-2007 01:28 AM

بصراحة شكلها شهى جدا ويفتح النفس
تسلم ايد حببتى

ليتني اسلى 17-05-2007 01:30 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MAHMOUD CASEY
يا اختي والله هيك جوعتيني
بس كثير من هالبهارات مو موجودة عندي لأني بعيش في بلاد برة :17: :17: :17:
على كل حال الله يعطيكي العافية



MAHMOUD

ولايهمك حبيبتي اهم شي الكركم والبعض بيسميه هرد
والباقي مابيضر فقده انا مابحط الا هو وبس وتطلع طعمه خالص :22:
ربي يعافيك حبيبتي

ازال2006 17-05-2007 01:31 AM

الله يعطيكي العافيه خليتيني احس بالجوع

ليتني اسلى 17-05-2007 01:33 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الحسين و عمر
تسلم الايااااااااااااااااااااااااادي

ام الحسين وعمر

يسلم عمرك حبيبتي وقلبك يارب

ليتني اسلى 17-05-2007 01:39 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
يسلموا دياتك http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020116.gif

منظرها بيشهي ااااخ متت جوع

حبيبتي عندي عقدة من الدجاج فما توصي حريصة بتنظيفه


ام طارق

تفضليها ياقلبي تفداك انا اموت جوع علشانك :30:

اصلا احرجتيني بالرشوه اللي بايدك ياورده

ههههه ضحكتيني انت لو تشوفي الدجاجه بعد ما انتهي من غسلها :24:

واخرجها من النشافه :d

ياالله اعزمينا عندك الكل جيعان الليله

زينة الحياة 17-05-2007 01:42 AM

تسلم ايديك

حرام عليكم أنا اتوحم وصارت بخاطري الطبخة <<< هههههه

بس سؤال يا أختي بالنسبة للرز فقط نص كوب ماء المذوب فيه الماجي وربع كوب زيت ؟؟ يستوي الرز ؟؟

ليتني اسلى 17-05-2007 01:48 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sheraz
بصراحة شكلها شهى جدا ويفتح النفس
تسلم ايد حببتى

sheraz


لاتخليني اقهرك :23:
اجل شلون لو شممتي رائحته او ذقتي طعمه :25:
ويسلم قلبك الرقيق حبيبتي

ليتني اسلى 17-05-2007 01:53 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازال2006
الله يعطيكي العافيه خليتيني احس بالجوع


ازال 2006

يعافيك ربي حبيبتي

خلاص تمونين تراك
بعد مايمشون المعازيم خذي الباقي :d

syria_heart 17-05-2007 02:00 AM

تسلم الأيادي يا أروع طباخة على مستوى الشرق الأوسط

بس شو رأيك لو نحط قطعة فحم مولعة بالفرن قبل ما نطفيه بنصف ساعة؟؟.بتاخذ الطبخ طعم الفحم ......

ليتني اسلى 17-05-2007 02:02 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زينة الحياة
تسلم ايديك

حرام عليكم أنا اتوحم وصارت بخاطري الطبخة <<< هههههه

بس سؤال يا أختي بالنسبة للرز فقط نص كوب ماء المذوب فيه الماجي وربع كوب زيت ؟؟ يستوي الرز ؟؟

زينة الحياة


لا تقولين ياشيخه ترى كله الا الوحام :30:
يطلع لك البيبي مرزز بعدين ... باسم الله امزح :d :d

بالنسه لسؤالك اممم ممكن اغش من فوق :25:

انا عن تجربتي مليت القدر ماء الا ان لامس ارتفاع بسيط للرز
يعني يغطي الرز
والزيت ماحطيت لان بهارات الدجاج وزيتها بتنزل على الرز وتخليه مزيت
فلا تحطين زيت وماجي اختياري المساله زيادة طعم بس

بالتوفيق وياليت تعلمينا بالنتيجه :17:

ليتني اسلى 17-05-2007 02:08 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة syria_heart
تسلم الأيادي يا أروع طباخة على مستوى الشرق الأوسط

بس شو رأيك لو نحط قطعة فحم مولعة بالفرن قبل ما نطفيه بنصف ساعة؟؟.بتاخذ الطبخ طعم الفحم ......


syria_heart

خلاص رايي عليك الفحم وعلينا الفرن :d
لاعن جد فكره خطيره طيب وينك من زمان ماجيتي :29:
ياالله خيرها بغيرها ابجربها وبقولكم كيف الطعم المفحم بالفحم

ربي يسعدك يا مفكرة الشرق الاوسط :22:

فيافي نجد 17-05-2007 02:12 AM

اكشخ



مندي

وحركات


رووووووووعه



الله يسعدك كمان وكمان

ليتني اسلى 17-05-2007 02:27 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد
اكشخ



مندي

وحركات


رووووووووعه



الله يسعدك كمان وكمان


فيافي نجد

ماشاء الله وصلت لك الريحه :30:
انا قلت فرصه نتعش دامك غادرتينا :26: :26:
يسعد ك ربي ويريح بالك حبيبتي

فرموزه 17-05-2007 03:08 AM

مشاء الله عليك يامبدعه رووووووعه

صافي اللون 17-05-2007 03:18 AM

لذيذة سلمت يداك

بر الأمان 17-05-2007 03:20 AM

ما شاء الله تبارك الرحمن ..

تسلم الأيادي ..

شهيتينا عالأكل الزين .. الله يرحم ذيك الأيام..

بالعافيه ..

ajyad 17-05-2007 04:07 AM

ياسلااااااااممممممم...شي بيشهي...
والله من زمان وانا عم دور على طريقة للمندي...
يسلم دياتك...

اسبريسو 17-05-2007 04:10 AM

تسلم الايادي

طريقه رووووووووعه

من اغلى اخت

لونا الجميله 17-05-2007 04:25 AM

تسلم يديك والله شكلهاااااااا مره حلو ان شاء بجربها بس وشو معزز نكهه وش تقصدين
قصدك ملح اجي ؟؟؟
ومشكوره يالغاليه

KOLK_ABOD 17-05-2007 06:18 AM

ما شاء الله تبارك الله

يسلممممممممو

helwaya 17-05-2007 06:27 AM

تسلم الايادي

:)

الصائمة لله 17-05-2007 06:42 AM

¤©§][§©¤][ اروع والذ مندي على مستوى الشرق الاوسط وبالصور][¤©§][§©¤

صحيح .....شكله رائع ....ماشاء الله ...تبارك الله ...والعنوان رائع أيضاً ...

يعطيكِ العافية أختي ليتني أسلى على هذه الوصفة التي اللذيذة ...

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ....

فوفو 17-05-2007 06:56 AM

اقتباس:

نظفو الدجاجه زي الناس واقسموها نصين
ليش معصبه علينا والله رح انظف الدجاج منيح ;)

جزاك الله خيرا بس هذي يدك الي بصوره :25:
تسلمي حبيبتي وان شاء الله تحت التطبيق بس ياريت لو يكون معها ميك اب اقصد سفن اب :d
في رعايه الله

الوفية لوالديها 17-05-2007 07:31 AM

الله الله

بس هذا ما يكفي اختاه

نريد طبق مباشر على الهواء مباشرة

بالبريد كما هي العادة

مايصير نشووف و نتحسر ترى !

حفظكم الله و بارك فيكم

dodi_dabdoobi 17-05-2007 07:35 AM

يا سلااااااااااااام

شكلها يبكي من الطعامه يا طعمه

تسلد دياتك ياعسل

dodi_dabdoobi 17-05-2007 07:48 AM

بس في بهار في الصوره ما أعرفه ولا كتبتي اسمه (اللي فوق عاليمين كأنه خولنجان أو زنجبيل)؟؟؟؟؟

ممكن توضحيلي

samar84 17-05-2007 10:14 AM

ماشاء الله روعههههههههههههههه تسلم ايدينك انا الان بروح اجرب اعمله على الغدا وانشاء الله يزبط

الله لا يحرمك الجنه ...

عقوداللؤلؤ 17-05-2007 11:12 AM

الله يالحركات

والله شهيتينا لاوزيته كثييير أحس بيصير شي ........ زوجي يقول جهزي الفطور لكن الظاهر أبجوعه للمندي

تسلمين يالغلا

غدير الابرار 17-05-2007 11:50 AM

هلالالا والله يعني خلاص جهز غداانا وما له داعي اطبخ ...هههههههههههههههههه ريحتيني الله يريحك دنياا واخر يارب

noon02 17-05-2007 11:50 AM

والله انا لحالي ابغالى دجاجه كامله مندي :d :d :d :d :d
يسلموا الايادي :22: :22: :22: :22: :22:

حناين دبي 17-05-2007 12:36 PM

تسلم يدك شكله يفتح النفس
وان شاء الله اجربه


الساعة الآن 12:01 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©