![]() |
احلى كرواسون من مطبخي بالصور
السلام عليكم
http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif نبدا بسم الله المقادير: 500 غ دقيق ابيض 100غ سكر قبصة ملح 20غ خميره مع 3ملاعق ماء دافىء 125 غ ماء 125غ حليب 200غ+30غ زبده لينه صفار بيضه مع ملعقة شاي ماء الطريقة: فوق نار هادئه نضع الحليب والماء و30غ زبده من دون ان نتركها تغلي http://www.66n.com/pics/hosted/gxr3r...pyzdasarnh.jpg في اناء اخر نخلط السكر والملح ونضيف عليهم الخليط الاول(زبده وماء وحليب) http://www.66n.com/pics/hosted/shuhm...4wlp1bpzi8.jpg ونضيف بعد دلك الدقيق والخميره ونخلط جيدا مده 5 دقائق او اكثر http://www.66n.com/pics/hosted/1r0c3...2l8qj7wojn.jpg نشكل العجينه على شكل كروي ونغطيها ونتركها تخمر مدة ساعه نفرد العجينه بعد دلك نرشها بالدقيق كي لا تلتصق ونضع الزبده كما في الصوره , http://www.66n.com/pics/hosted/bzkgb...098owlcpje.jpg نضع الزبده ونلف بهدا الشكل ثم نلف مره اخرى ونضهعا في التلاجه مده 15 دقيقة, http://www.66n.com/pics/hosted/6j8yn...kz12ki2qww.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/u4rxn...u4hnf22r53.jpg نخرجها ونفردها على شكل مستطيل ونطويها على ثلاثة وندخلها الثلاجه 15 دقيقة ونعيد هده العمليه كمان مرتين ونتركها في الثلاجه ليله كامله, في الغد نخرجها ونفردها يجب ان لا تكون سميكه ولا رفيعه يعني وسط http://www.66n.com/pics/hosted/yf1wj...hkww424ax8.jpg نقسمها الى قسمين طوليا ثم الى مثلتات بهدا الشكل http://www.66n.com/pics/hosted/n47cq...9ioe6pzluc.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/vqhao...zzvdjpp6uq.jpg نضع الشوكولاته بهدا الشكل انا مايعجبني الكرواسون من غير شوكولاته http://www.66n.com/pics/hosted/ejii0...6picsivjkz.jpg نلفها مثل الهلال ونصفها في صينيه http://www.66n.com/pics/hosted/xw2pj...wfp8tzbf6e.jpg ندهن وجه الهلاليات بصفار البيض وندخلها الفرن على حرارة 200° لمدة 20 دقيقة وهدا شكلها النهائي ويارب تنال اعجابكم http://www.66n.com/pics/hosted/dvuzf...jhjtv7swtv.jpg صحة وعافيه تحياتي |
روووووووووووووووووووعة
|
الله يسلم هالايدين شكله لذيذ ومقرمش......
تسلمي اختي صحه وهنا... |
narjis
شكرا على المرور العطر ورده بلا شوك الله يسلمك يارب وشكرا لك |
تسلم ايدك
ياليتك جارتي ياشيخه كان وناسة انا كسلانه بالمعجناااااااات ..بس عناد لكسلي بجرررررررب |
تسلم أيدك أختي الغالية على هذي الطريقة 00
بكرة بأذن الله راح اجربها 000 |
http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتهـ ,, يممي يممي يممي ,, شكلها يشهي ,, تسلمي حبيبتي ,, وربي يسعدكـ ويوفقكـ دنيا وآخرهـ ويرزقكـ ماتتمني ويسكنكـ أعالى الجنان مع من تحبي ,, http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w38110981.gif http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif |
واااااااااااااو
تسلم الايادي يا رب |
سلمتي وسلمت يداك الصراحه روعه بس تبي نفس
|
ما شاء الله عليك اختي indienne ما كنت اعرف انك طباخة ماهرة روعة فعلا بموت بالكرواسون تسلمي حبيبتي و انتظر منك المزيد .
|
رووووووووعه اختي يعطيك الف عافيه
احسها مع الجبن المالح بتطلع تجنن بس عاد يبي لها شغل و انا ما عندي وقت :( ع العموم مشكورة |
تسلم الأيادي يا رب
كنت أبحث عن طريقة بسيطة لعمله |
تسلمين اختي على الطريقه الحلوه
بس لو تكرمتي عندي سؤال ؟ وش تقصدين بهاذي العباره مافهمت (ونفردها على شكل مستطيل ونطويها على ثلاثة وندخلها الثلاجه 15 دقيقة ونعيد هده العمليه كمان مرتين) ولو اقلل عدد مرات الفرد يعني افردها مرتين ما راح تطلع حلوه ومشكووووره |
ورود الغلا
جربيها والله طعمها حلو تستاهل التعب , ومشكوره ام شاهين الله يسلمك عزيزتي RoOd الله يسعدك ويوفقك تعجبني دائما دعوتك ام خالد الله يسلمك يارب سحابة الصحراء الله يسلمك عزيزتي barcha123 الله يسلمك وان شاء الله اضع وصفات اخرى ام المهدي شاكره مرورك العطر على قدم و ساق! الله يسلمك عطر الوجود اختي انا الوصفه وجدتها في احد كتب الطبخ الفرنسي وتاكد صاحبتها عن ضرورة اللف والطي والفرد عده مرات لان بهده الطريقه نحصل على هلاليات مقرمشة وفيها عده طبقات وكدلك هدا ما يساعد على انتفاخ الهلاليه اضافه الى الخميره وان شاء الله اكون افدتك تحياتي للجميع |
ماشاء الله تبارك الله
شكلها لذيذة ... الله يوفقك ويسعدك ياغالية ويارب في القريب العاجل تبشرينا بنجاحك وبحملك .. يارب .. |
روووووووووووووووووووعة
|
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روعه ماشاء الله سلمت يداك ولدى لمن شاف صورتها وهى مخبوزه قالى ابغى شته(شطه)ههههههههه الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي فعلا روعة و تستاهلي التميزززز تحياتي |
ملاك الغربة
بارك الله فيك وشكرا على الدعوه الطيبه عطر المدينه اسعدني مرورك طيره الله يسلمك ماء القمر الله يسلمك وربنا يحفظلك ولدك مستكةـمستكة شكرا عزيزتي وبارك الله فيك |
ماشاء الله
شكله رائع وأكيد طعمه لذيذ تسلم الأيادي يارب |
تسلم الايادي
كرواصون يجنن بيشهي |
يسلم هالديات عمري
|
الحلم الدافئ
الله يسلمك يارب fleur الله يسلمك عزيزتي سلامات يا قلبي الله يسلمك وشكرا على المرور نسيت ان اخبركن قبل ادخالها الفرن يجب تركها مده ساعة لتخمر تحياتي |
http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020156.gif
يسلمو الايادي يارب شكلها لذيذ بس انا ولا مره في حياتي سويت كيكه او عجينه وضبطت :( :29: دائما تطلع :29: بس احاول ليش لآ ان شاء الله تضبط ربي يسعدك ويفرج همك ينولك مرادك ويسخرلك ننتظر الجديد من طبخاتك اللذيذه |
ماشاء الله عليتس رائع ان شاء الله اسويه واشوف النتائج عساه يضبط معي :d
http://www.arabsys.net/pic/thanx/25.gif |
يعطيك العافيه والله شهيتيني فيه ماشاء الله تبارك الله
انا ولا مره سويت فطاير او معجنات وتزبط معاي دايم ناشفه تطلع بالله اذا تعرفي السبب قولي لي وبأذن الله بجرب طريقتك وبرجع اقولك بس شيكي على الموضوع لو بعد شهر انا محبطه جدا بسبب المعجنات يسلموووووووووووووو |
تسلميييييييييييين
بس عندي سؤال..... الحليب في المقادير سائل ولا بودرة؟؟؟ وممكن توضحين لي الغرام بالنسبه للسوائل كم يعادل (بالكوب) وايضا 125 غرام طحين كم كوب....؟؟ وشكرا دووووووت |
روح الغالي
الله يسلمك وان شاء الله تضبط معاكي متابعة2 بارك الله وشكرا على المرور sweet2244 شكرا على مرورك اختي بالنسبه للمعجنات يجب اختيار نوع ممتاز من الدقيق و الاحسن اللي مكتوب عليه دقيق من نوع 55 لا ادري ان كانت عندكم هده الارقام ولا لا في باكيت الدقيق, لاني قبل كنت اعمل اي دقيق اشتريه لكن في احد الكتب رايت ان احسن دقيق للمعجنات هو رقم55, ان شاء الله هده المره تضبط معاك dot الحليب سائل عزيزتي لكن بالنسبه للغرام كم يساوي من كوب ما عندي فكره بابحث في النت وان شاء الله اجاوبك ومشكوره على المرور العطر |
dot
هدا ما وجدته بعد البحث في قوقل 55 جرام سكر 1/4 كوب 225 جرام سكر 1 كوب 150 جرام دقيق كوب واحد 450 جرام دقيق 3 اكواب 225 جرام زبدة كوب واحد 225 جرام سكر بودرة 1/2 1 كوب 225 جرام سكر خشن . 1 كوب تحياتي |
تسلم الايادى
بارك الله فيكى |
ام ميريام
الله يسلمك ويبارك فيك |
ما شاء الله وااااااااااايد روووووووووووووووعة ..
بس أي نوع شوكولاته استخدمتي؟؟؟ عادي نوتيلا؟؟ ولا بيسيح ؟؟؟ بارك الله فيج |
al ameer
لا لم استعمل نوتيلا استعملت الشوكولاته قطع نستله وهده صوره http://irelua.canalblog.com/images/choklad11.jpg وشكرا على المرور العطر |
الله يكرمك ويخليكي عندكي مشكله رهيبه بوصفتك هذي انا نفسي اعمل كرواسون حلو فعلا زي بتاعك ده بس لكن
ما بعرف المقادير بالجرام هذي ارجوكي اكتبي بالكوب من فضلك لو سمختي please اتمنى من الله انك تردين عليا في اقرب وقت |
تسلمين يا الغلا ان شاء الله اجربها وعساه تضبط معي شكله لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ
|
اقتباس:
عزيزتي من عيوني سبق وان كتبت المقادير بالكوب لكن ساعيدها لك 55 جرام سكر 1/4 كوب 225 جرام سكر 1 كوب 150 جرام دقيق كوب واحد 450 جرام دقيق 3 اكواب 225 جرام زبدة كوب واحد 225 جرام سكر بودرة 1/2 1 كوب 225 جرام سكر خشن . 1 كوب تحياتي لك |
متابعة2
الله يسمك ويبارك فيك عزيزتي |
جزاكي الله كل خير
يثبت و في انتطار ابدعاتك القادمة تحياتي |
............
يمنع الكتابة بغير اللغة العربية الاشراف / مستكة_مستكة |
الساعة الآن 07:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©