السلام عليكم

نبدا بسم الله المقادير:
500 غ دقيق ابيض
100غ سكر
قبصة ملح
20غ خميره مع 3ملاعق ماء دافىء
125 غ ماء
125غ حليب
200غ+30غ زبده لينه
صفار بيضه مع ملعقة شاي ماء
الطريقة:
فوق نار هادئه نضع الحليب والماء و30غ زبده من دون ان نتركها تغلي
في اناء اخر نخلط السكر والملح ونضيف عليهم الخليط الاول(زبده وماء وحليب)
ونضيف بعد دلك الدقيق والخميره ونخلط جيدا مده 5 دقائق او اكثر
نشكل العجينه على شكل كروي ونغطيها ونتركها تخمر مدة ساعه
نفرد العجينه بعد دلك نرشها بالدقيق كي لا تلتصق ونضع الزبده كما في الصوره ,
نضع الزبده ونلف بهدا الشكل ثم نلف مره اخرى ونضهعا في التلاجه مده 15 دقيقة,
نخرجها ونفردها على شكل مستطيل ونطويها على ثلاثة وندخلها الثلاجه 15 دقيقة ونعيد هده العمليه كمان مرتين ونتركها في الثلاجه ليله كامله,
في الغد نخرجها ونفردها يجب ان لا تكون سميكه ولا رفيعه يعني وسط
نقسمها الى قسمين طوليا ثم الى مثلتات بهدا الشكل
نضع الشوكولاته بهدا الشكل انا مايعجبني الكرواسون من غير شوكولاته
نلفها مثل الهلال ونصفها في صينيه
ندهن وجه الهلاليات بصفار البيض وندخلها الفرن على حرارة 200° لمدة 20 دقيقة
وهدا شكلها النهائي ويارب تنال اعجابكم
صحة وعافيه
تحياتي