![]() |
تطبيقاتي لحلويات المنتدى...لذييييذ...منSalamalikum
السلام عليكم.. امس زوجي عزم اصحابه على سهرة و حبيت اشارككم الاشياء التي صنعتها :22: :22: حلاوة الجبن http://www.up07.com/up7/uploads/6ccf2ef9ef.jpg المقادير 200 غ جبنة مازارولا كأس سميد ناعم كأس سكر كأس ماء مغلي نصف علبة قشطة.. قطر الطريقه نخلط السكر والماء على النار في قدر تيفال او نوع قدر مايلزق فيه الطعام حتى يغلوا نضيف السميد شوي شوي مع التحريك السريع حتى يتماسك .. اخفضي النار على القدر اضيفي الجبنة المبشورة شوي شوي….. لا تتركي التحريك ابدا ستبدأ الجبنة بالذوبان... لا تتركي التحريك ابدا...واستمري باضافة الموزيرلا...حتى تتكون عجينة متماسكة.. بتكوني مجهزة مكان فارغ...بتصبي قطر على الطاولة وبتفردي العجينة على القطر وهي ساخنة بسرعة..لانه اذا بردت العجينة يصعب فردها و بترقيها حتى تصبح رفيعة... الان نلف العجينة باحدى الطريقتين. 1.نفرد العجينة على كبر الطاولة و نضع القشطة على كبر العجينة ونلفها لتصبح اسطوانة و نقطعها قطع صغيرة. 2.نفرد العجينة على كبر الطاولة ونقطع العجينة مربعات صغيرة و نضع في كل مربع قليل من القشطة ونلف كل قطعة لوحدها. نضع القطع في صحن التقديم و نزين بالفستق الحلبي :26: فطيرة التفاح من هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread...E3%D3%E1%E6%DE طبعا الصورة قبل الشوي..نسيت اصورها بعد الشوي..:29: http://www.up07.com/up7/uploads/ce68484e92.jpg بروفت رولز من هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=91781 http://www.up07.com/up7/uploads/73c856accf.jpg اي استفسار...جااااهزة شرفتوا :26: :26: [/COLOR] |
روعه ماشاء الله
تسلم الايااااااااااااااااااادي |
ما شاء الله تبارك الله تحف تحف و الله الصور تشهيننتظر المزيد
|
رووووعه
ماشاء الله تبارك الله يعطيك الصحه والعافيه حبيبتي |
تطبيق ممتاااااااااااااااز
الله يسلم ايديك |
ماشاء الله لاقوة الا بالله
|
غموض السنين عاشقة الطفولة زوجه محبوبه الابنوسة السودا jeans الله يبارك فيكم على ردودكم الحلوة وشرفني مروركم 10000000 شكر لكم جميعاً |
ما شاء الله تطبيق رائع
تحياتي |
شكرا يا مشرفتنا مستكة_مستكة |
روووووووووووووعة وابداااع و تألق
ماشاء الله تطبيق مميز يسلمو الايادي |
اختي ممكن طريقة حلاوة جبن
والله من زمان ادور عليها واكون لج شاكرة |
شيخة الحور/ريم شكرا وشرفني مرورك mesona اهلا و سهلا ....الله يسعدك بكرة ان شاء الله انزلها و لا يهمك |
تسلم الايادي
يم يم يعطيك العافيه اختي |
ملك قلبي يا 100 مراحب سعدت بمرورك و ردك |
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآه يا قلبي وجعني لما شفت حلاوة الجبن
روووووووووووووووعة الله يسعدك و يسلم دياتك أمانة أبي طريقتها |
اقتباس:
بكرة ان شاء الله انزلها و لا يهمك |
ما شاء الله تطبيق رائع
يسلمو الايادي |
روووووعه يعطيك العافيه
|
indienne شرروق الله يبارك فيكم على ردودكم الحلوة وشرفني مروركم |
تسلم الأيادي
شكرا |
بسم الله الرحمن الرحيم
اختي الغالية تم اضافة طريقة حلاوة الجبن الي هذا الموضوع تحياتي |
ماشاءالله
مرررررررره حلوه تطبيقاتك |
moonlight2007 مغروره بأمي اسعدني مروركم ...حياكن الله.. مستكة_مستكة شكرا...وبتموني |
اختي تطبيق رائع ما شاء الله
معليش اسمحيلي كيف طريقة حشو البروفت رولز ؟؟ مشكوره تسلم ايدك |
عدت لج اختي مرة ثانية:d :d :d
ممكن اعرف اختي شنو هو هذا جبن مازوارلا:d :d اختج غريبة يعني بلغربة و ما اعرفة هني عندهم شنو شكلة اذا ما يصير عليج صعوبة ممكن اشوف شكلة هذا جبن حق حلاوة جبنة :d :d :25: سامحيني علئ كثرت الاسئلة والله تسلم هليدين الي سون هل حلئ و الكيك و يا رب يرزقج دنيا و اخرة |
اقتباس:
اختي العزيزة..انا اتبعت الطريقة في الرابط بحذافيرها..:28: بعد ماتطلع من الفرن وتبرد..افتحها من فوق بالسكينة و احشوها كريمة وحشيتهم كريمة عادية المستخدمة في تزيين و حشو الكيك...ممكن تستخدمي ويبنغ كريم بعد الخفق او مسحوق الدريم ويب بعد الخفق.. ملاحظة: بطبعي ما بحب الحلو زيادة طبعا...لكن بعد ما تذوقت البروفت رولز حسيتها لازمها زيادة سكر شوي... تحياتي |
مشكوره
بس كيف سويتي الكريمه لاني ما سويتها قبل كذا ( سنه اولى طبخ ) |
اقتباس:
يا 100 مرحبا برجوعك.. المازارولا هي جبنة حلوة طرية توضع عادة على البيتزا.. وين ما كنت في العالم اسمها مازارولا mozarella .. انت روحي على ثلاجة الاجبان و اكيد ان شاء الله بتلاقيها لقيتلك هذه الصورة على النت http://www.up07.com/up7/uploads/7fd61741d0.jpg الله يسعدك و يهنيكي و يساعدنا على هالغربة.. ان شاء الله تلاقيها و تعملي حلاوة الجبن لانها بجد رااااائعة تحياتي |
اقتباس:
اما الكريما المسحوق زمان ما استخدمتها و ناسية المقدار لكن يكون مكتوب على المغلف.. تحيتي |
يم يم يم شكلها عجيب
تسلم الايادي |
يا سلاااام
ماشاء الله تبارك الله مشكورة اختي الكريمة نم نم |
الساعة الآن 11:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©