![]() |
كلو حيسه التمر واتدفو بالخطوات المصوره من مطبخى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif حبيبات قلبى اعتذر وبشده هذى الاكله مافيها مقادير ابدا لذالك البنات الى مايعرفو يشتغلو بنظر حاولو شوفو الصوره وسو زيهاوحاولو راح تنجحو بإذن الله نجى للطريقه جيبى قدر وحطى فيه دقيق وزيت وقلبيه تمام وحطيه على النار حتى يسير لونه ذهبى محمر قليلاويكون بهذا الشكل http://www.m5zn.com/uploads/2b4dee2c05.JPG نطفى النار ثم نضيف التمر المعجون ونقلبه تمااام http://www.m5zn.com/uploads/71f2abfe55.JPG http://www.m5zn.com/uploads/8cc370ce69.JPG وهنا انتى حره تكوريها وتحفظيها فى علبه بلاستيك او تقدميها فى الصحن بدون تكوير بكيفك ممكن تكوريها ثم تكوريها فى لوز بجلى محمر او نارجين او سمسم او فستق انتى حره لاكن انا افضل ان اللوز يكون بداخلها كدا http://www.m5zn.com/uploads/2fe0fc2d08.JPG ثم اكورها واحفظها فى علبه بلاستيك واقدمها وقت الطلب وفى ناس تخليها مثل ماهى كدا ويحموها قبل لايرجعو ياكلوها انا اقول نحميها فيها ايه الدنيا برد على طول تبرد خخخخخ http://www.m5zn.com/uploads/e079e981ae.JPG يارب تعجبكم ملاحظه: انتظرو العريكه قريبا ان شاء الله لكم فائق احترامى |
لصراحة روعة الحيسة اللي عملتيها يا ام انس اليوم
وطبعا انا خير شاهد لاني اللي اكلت منها اليوم والصراحة طعمها روعة والواحد قد ما ياكل منها ما يشبع الله يديك العافيه وسلمت يداك |
الله يسلمك حبيبتى وبالعافيه يارب
محل مايسرى يمرى وانستينى الشويه الى جيتيها:( نورتى |
[img]ثم نضيف التمر المعجون ونقلبه تمااام[/img]
يعني كيف معجون وبشو معجون .............ومشكوره مقدماً على هذه الاكله السهله والمفيده |
مشكورة اختي ماء القمر
تسلم يدك هذه قريبة لطريقتنا بس احنا نضيف الهيل ونفضل احيانا بدل الزيت سمنة وطبعا المكسرات.. |
يسلم الايادي ياعسل
بصراحه احنا دائما نعملها ونحط التمر بالنواة يعني كل حبه بحبتها ونحطها بصحون صغيره من القدر على الصحن على الفم :17::22: يعني بعد مانتجمع على طول نحمي الدقيق مع الزيت ونرمي عليها التمر وعلى طول ناكلها وندفى صحيح:22: عموما تسلم الايادي الله يحفظك ويحيمك وينور بصيرتك |
تسلمولى حبايبى على مروركم وردكم
عزيزتى التمر المعجون يعنى التمر الى من غير بزر ومعجون باليد وتلاقى تمر معجون فى السوق موجود نورتو |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ياسلاااااااااام أنا أحب الحيسة بالتمر واحب السويق بالتمر أكيد تعرفيه بس بسألك إذا عندك فكرة هل السويق هو نفسه دقيق الدخن وهل أسويه بنفس طريقة الحيسة؟؟ لأن نحن نحط السويق على التمر مباشرة كدقيق وخالتي تسويه مثلك بس بالزبدة وماتلخبطه مع التمر تحطه في صحن كتغميسة للتمر أو تصبه فوق التمر المعجون كالصلصة من فوقه ألف ألف شكر وتسلم إيدينك ياأم أنس على طبخاتك الحلوة وانا مجهزة كم طبق عندي في جهازي بس كسلانة أكتب الطريقة وأحمل الصور وأنزل موضوع;) بإنتظار جديدك دائماً بشوق |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ايوه حبيبتى اعرف السويق بس مااعرف ايش مكوناته لاكن ابشرى بعزك حبيبتى وطريقه خالتك برضو نعملها انه نخلى الحيسه فى صحن ونغمسها بالتمر وبرضو لذيذه يالله ذكرتينى لمن اشتهيتها وانا حامل فى انس وقمت عملتها ومن العجله انحرق اصباعى انتظرى اجابتى ان شاء الله نورتى |
يعطيك العافية أختي الكريمة أم أنس على الطريقة اللذيذة ؛؛؛ أدعي ياغاليتي أحب التمر ؛؛
لأني ماأحبه كثيراً وهو مفيد جداً الحمد لله على النعة ؛؛؛ ودمت بحفظ ربي ورعايته ؛؛ |
ما شاء الله حبيبتي
يستاهل التميزززززززز و التثبيت جزاكي الله كل خير تحياتي |
ماشاء الله
ماقصرتي |
تسلم الاياد فعلا محتاجين هالكلات مع هالبرد القارص
|
ما شاء الله عليك
ليتني جارتك و تعزميني أتقهوى عندك كل يوم حتى يصير و زني مليووووووووووووووووون الله يسلم دياتك |
الله الله يعطيك العافيه حبيبتي
صراحه إغــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــراء أنا لما أشوف أي شيء مكور كذا أدوخ وبالتمر بعد تسلمين والله عندي كم سؤال الله يعينك علي بس ردي علي على طول لأني بجربها الليله إن شاء الله الدقيق اللي تستخدمينه بر ولا أبيض ولا دقيق الدخن ثاني شيء شكل الزيت مره كثير صح لأني ألاحظ أن العجينه في اول صور مش ثقيله مع انها على النار صح ولا البرد أثر على عيوني لكن إذا كان دخن فهو مو مره يجمد حتى لو خلطناه تحمليني بالإنتظـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار |
تسلمين يا قمر المنتدى
و الله و بصدق شكلها روووووووووووووعة اما مذاقها أكيد سيكون خياااااااااااااااااااااااال |
تسلمولى يارب جميعا على مروركم وردكم
وشكر خاص لمستكه وشعار التميز والتثبيت الى حطته للموضوع شكرا لك عزيزتى ام جمانه الدخن ليس السويق والسويق مهو دقيق بس مااعرف كيف يتعمل اعمليه بدقيق الحب او الابيض شكرا لمروركم وردكم نورتو |
تسلم الأيادي
يمييييييييييييييي |
ماشاء الله عليك مبدعه وتستاهلي التميز
تسلك ايدك |
الله يسلمكم ويحفظكم من كل سوء
نورتو |
رووووووووووووعه يا ام انس كعادتك
تحياتي |
الاروع مرورك يالغاليه
نورتى |
ما شاء الله ما عليج زود .. لكن سؤال ... لما نعجنها نحط معاها بهارات مثل قرفة وهيل .. عسب الطعم ...
شو رايج؟؟؟ الله يحفظج ويسعدج مبدعتنا ماء القمر |
اهلين
ماعمرى سمعت احد ضاف القرفه لاكن الهيل ايوه عادى لاكن فى قاموس ماء القمر لامانع من التجربه نورتى |
ماشاء الله تبارك الله اموت فى التمر واي شئ فيه تمر
تسلم الايادي |
الله يسلمك يارب
يسلملى مرورك وردك نورتى |
تسلم الايادي
|
يسلملى مرورك وردك
نورتى |
يحرر من التثبيت
جزاكي الله كل خير تحياتي |
موية قمري <<<< صعب دلعك مالقيت إلا كذا
وإلا أم أنوسي أحلى تراني زعلانه زعلانه زعلانه زعلانه ...... الخ ليش مارديتي على سؤالي |
اسفه والله جدا واعتذر منك سامحينى
الدقيق اللي تستخدمينه بر ولا أبيض ولا دقيق الدخن اببببببببببييييييييييييييييييييييييض ثاني شيء شكل الزيت مره كثير صح صح الزيت يمكن قد الدقيق او اكثر شوى واعتذر منك مره ثانيه نورتى |
الساعة الآن 11:01 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©