كلو حيسه التمر واتدفو بالخطوات المصوره من مطبخى - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-01-2008, 11:33 PM
  #1
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
كلو حيسه التمر واتدفو بالخطوات المصوره من مطبخى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



حبيبات قلبى اعتذر وبشده هذى الاكله مافيها مقادير ابدا لذالك البنات الى مايعرفو يشتغلو بنظر حاولو شوفو الصوره وسو زيهاوحاولو راح تنجحو بإذن الله

نجى للطريقه

جيبى قدر وحطى فيه دقيق وزيت وقلبيه تمام وحطيه على النار
حتى يسير لونه ذهبى محمر قليلاويكون بهذا الشكل



نطفى النار

ثم نضيف التمر المعجون ونقلبه تمااام






وهنا انتى حره تكوريها وتحفظيها فى علبه بلاستيك او تقدميها فى الصحن بدون تكوير بكيفك

ممكن تكوريها ثم تكوريها فى لوز بجلى محمر او نارجين او سمسم او فستق انتى حره

لاكن انا افضل ان اللوز يكون بداخلها كدا


ثم اكورها واحفظها فى علبه بلاستيك واقدمها وقت الطلب

وفى ناس تخليها مثل ماهى كدا ويحموها قبل لايرجعو ياكلوها

انا اقول نحميها فيها ايه الدنيا برد على طول تبرد خخخخخ



يارب تعجبكم

ملاحظه: انتظرو العريكه قريبا ان شاء الله

لكم فائق احترامى
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 17-01-2008 الساعة 03:03 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:20 PM.


images