![]() |
دجاج مشوي بالصور .. منقول
http://www.okeeh.com/upfiles/i4B99305.gif وبالله نستعين أن شاء الله اليوم جايبتلكم طريقتي الخاصة للدجاج الشواية وهذة الطريقة من أختراعي وأن شاء الله تكون الطريقة سهلة وسريعة وممكن نساوي كم دجاجة وندخلها في أكياس ونفرزنها .. وهدا الصحن لكل مين دخل هنا هنا شكلها في صحن فخده دجاج الشواية مع ارز بالشعريه http://www.okeeh.com/upfiles/wEx70383.jpg الطريقة و المقادير: دجاجه + 2\1 قالب زبده + 3 فصوص ثوم مدقوق+ البهارات+ ملح+ ملعقة عسل+ عصير ليمون . http://www.okeeh.com/upfiles/NbF97994.jpg ممكن نستخدم توابل على حسب الموجود أو اللي تحبيه (أورجانو ؛ نعناع مغربي ناشف أو أخضر,إكليل جبل . http://www.okeeh.com/upfiles/72h98036.jpg البهارات (فلفل أسود,كمون,أبزار مجمع,ماجي)ملعقة صغيرة . http://www.okeeh.com/upfiles/GNb00115.jpg نحط في زبدية زجاج الزبدة والثوم وعصير ليمون وزيت زيتون . http://www.okeeh.com/upfiles/gm498116.jpg والبهارات والملح وأورجانو . http://www.okeeh.com/upfiles/QN998137.jpg نقلب الخطله بالشوكة مزبوط . http://www.okeeh.com/upfiles/I1V98774.jpg نتبل الدجاج بالخلطه من الداخل و الخارج . http://www.okeeh.com/upfiles/SYI98805.jpg ندخل الخلطه بين الجلد وصدر الدجاجه . http://www.okeeh.com/upfiles/Swt98831.jpg نمرخ صدر الدجاجه مع الفرك علشان تتشبع بالخلطه . http://www.okeeh.com/upfiles/lxX98893.jpg نكتف الدجاجة بالخيط بربط رجولها . http://www.okeeh.com/upfiles/NPX98933.jpg وكدا خلصت الدجاجه وممكن نشويها أو ندخلها الفريزة . http://www.okeeh.com/upfiles/Nwg98979.jpg هذة الشواية اللي أشوي فيها .وعايرتها لساعه. http://www.okeeh.com/upfiles/IKr99003.jpg قبل ماتخلص الدجاجة تحمير بخمس دقايق دهنتها (زبده,ليمون ,عسل) بالفرشه . http://www.okeeh.com/upfiles/bxW99067.jpg وأخيراً شكلها لما خلص محمرة ولذيذة http://www.okeeh.com/upfiles/vzk99091.jpg وبالعافية عليكم .. أنا كنت أشويها في الفرن قبل ما أشتري الشواية.. طريقة دجاج الشواية في الفرن: أجيب صينية وأصب فيها فنجان شاهي ماء وأحط فوق الصينية شبك حديد وأحط الدجاجه فوق الشبك وأدخلها الفرن وأحمرها على كل جنب ربع ساعة ألين لما تستوي وفي الأخير قبل ماتخلص الدجاجةتحمير بخمس دقايق دهنتها (زبده,ليمون ,عسل) بالفرشه . الموضوع منقولة ( بتصريف ) جزاها كل خير صاحبة الموضوع تحياتي |
تسلـــــم ايديك على النقل..
يعطيك الـــــــ1000ــــف عافيه .. |
رائععععععععععععععع
بجد موضوع يجوع بارك الله فيك يا مستوكة |
اقتباس:
و ان شاء الله تستفيدي تحياتي |
اقتباس:
فعلا شكل الفراخ روعة و عجبتني جدا جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع و تسلم يديها تحياتي |
دائما نقل مبدع
الله يسعدك و يجزاك خير |
بارك الله فيك
عشقي الدجاج المحمر تسلم الايادي عل النقل الرائع |
واااااااااااااااااااااااااااااااااااو
تجنن حلو العسل ياترى هو اللى مخليها تلمع كده تسلم ايديك على النقل |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تسلمى غاليتى على النقل الرائع <======= مهى عارفه تركب الحديده فى الفرن !!!!! الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
رائعة تشهي
لذيذة تسلم يداك على النقل |
بجد بجد
نقل رائع تسلمي يامبدعه ماشاءالله لاتحرمينا من المزيد |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي جزاكي الله كل خير علي كلماتك الطيبة تحياتي |
اقتباس:
و ان شاء تكون عجبتك الوصفة تحياتي |
اقتباس:
نورتي حبيبتي الموضوع و فعلا العسل سبب اللمعه لاني اضع العسل علي الديك و يجعله يلمع من الخارج ان شاء الله تستفيدي من الوصفة تحياتي |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي مرورك العسل جزاكي الله كل خير و ممكن تشوي في الفرن في العمود المخصص للفراخ تحياتي |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي جزاكي الله كل خير مرورك العسل تحياتي |
اقتباس:
كلماتك المشجعة جزاكي الله كل خير تحياتي |
تسلم يدك اختي الحبيبه
|
اقتباس:
تحياتي |
طريقة دجاج الشواية في الفرن:
أجيب صينية وأصب فيها فنجان شاهي ماء وأحط فوق الصينية شبك حديد وأحط الدجاجه فوق الشبك وأدخلها الفرن وأحمرها على كل جنب ربع ساعة ألين لما تستوي وفي الأخير قبل ماتخلص الدجاجةتحمير بخمس دقايق دهنتها (زبده,ليمون ,عسل) بالفرشه . سؤال يا حبيبتي طيب لما تضعي صينية وفيها ماء تضعي الدجاح فوق الشبك هل تستوي مزبوط الدجاج وهل يجب ان يكون فوق الماء يعني الماء لا يوصل له |
اقتباس:
بالنسبة لطريقة الفرن الفراخ بتستوي علي بخار الماء يعني نحضر صنية مثلا بها 2 كوب ماء و نضع عليها شبك و لابد الا تصل الماء الي الفراخ و نضع الدجاج علي الشبك و عندما تنقص الماء اللي بالصنية نزيدها في حالة اذا احتاجت الفراخ مدة اطول اتمني ان اكون افدتك و اي استفسار انا حاضرة تحياتي |
تسلمي يا حبيبتي شكرا لك لقد فهمتها اشكرك من كل قلبي
|
اقتباس:
لا شكر علي واجب حبيبتي تحياتي |
عاشت ايديك وما تقصرين الى الامام والتقدم [blink]ان شاء الله[/blink]
|
اقتباس:
علي مرورك الطيب العطر تحياتي |
تسلم يداك
روعة يعطيك ألف عافية |
اقتباس:
مشكورة غاليتي علي مرورك العطر تحياتي |
الساعة الآن 08:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©