وبالله نستعين أن شاء الله اليوم جايبتلكم طريقتي الخاصة للدجاج الشواية وهذة الطريقة من أختراعي وأن شاء الله تكون الطريقة سهلة وسريعة وممكن نساوي كم دجاجة وندخلها في أكياس ونفرزنها ..
وهدا الصحن لكل مين دخل هنا هنا شكلها في صحن فخده دجاج الشواية مع ارز بالشعريه
أجيب صينية وأصب فيها فنجان شاهي ماء وأحط فوق الصينية شبك حديد وأحط الدجاجه فوق الشبك وأدخلها الفرن وأحمرها على كل جنب ربع ساعة ألين لما تستوي وفي الأخير قبل ماتخلص الدجاجةتحمير بخمس دقايق دهنتها (زبده,ليمون ,عسل) بالفرشه .
الموضوع منقولة ( بتصريف )
جزاها كل خير صاحبة الموضوع
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010