![]() |
^^ المرقوق...اكلة شعبية ^^ بالخطوات المصورة_** تعبت من البعد **
بسم الله الرحمن الرحيم
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif كما وعدتم اخواتي العزيزات ان انزل لكم بعض الوصفات المصورة عندي المرقوق..اكلة شعبية لذيذة جدا..واكيد بتكون مغذية..لماتحتويه من مكونات. المقادير طماطم مقطعة مكعبات http://www.moq3.com/img/17012008/JPI43991.jpg فاصوليا و قليل من البامية بطاطس وجزر كوسا وفلفل رومي توضع بالترتيب السابق... مراعاة للمدة المطلوبة للنضج لكلا منها http://www.moq3.com/img/17012008/YD744137.jpg http://www.moq3.com/img/17012008/N6W44188.jpg دجاج مقطع الى اجزاء صغيرة انا استخدمت دجاجة واحدة http://www.moq3.com/img/17012008/XVF44225.jpg الكشنة بصل وثوم وفلفل حار وماجي وملح وبهارات ووضعت الطماطم ثم الصلصة ونحتاج لمقدار كبير من الصلصة http://www.moq3.com/img/17012008/Aa844276.jpg هنا وضعت الدجاج لمدة خمس دقائق تقريبا في الكشنة قبل ان اضيف الماء المغلي http://www.moq3.com/img/17012008/Gv144320.jpg هذي صورة العجينة بعد ان فردتها على العجانة وقطعتها مربعات http://www.moq3.com/img/17012008/zrE44362.jpg الطريقة لازم يكون القدر كبير بحيث يستوعب المكونات صورة نهائية للطبق...جربوه ومارح تندموا http://www.moq3.com/img/17012008/Dh144410.jpg |
اموووووووووووووووت بالمرقوق
واحبه بالطحين البر مشكوره يالغاليه |
هلا والله فيك
نورتي..سويه واتلذذي بالطعم |
تسلم أيدينك يالغالية وعساك على القوة
والمرقوق باين عليه لذيذ ويستاهل :22:[blink]التمـــــيز[/blink]:22: في أمان الله وحفظه |
شمعة الجلاس
الله يسلمك ويحفظك ونورتينا |
روووعه ما شاء الله
اثرك طباخه و مخبيه علينا الفن هذا ماشاء الله تبارك الله تحياتي |
ابدعت جدا جدا يا اختي الكريمة
يعجبني جدا قسم التغذية و يعجبني الابداع العجيب الذي أراه هنا خااااااصة لو كان مع الصور التي تفتح النفس .. بوركتِ أخيتي |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
روووعه سلمت يداك شهيتيييينى انا احب المحلوج مررررررره اكثر من المرقوق برغم انه المرقوق افوود الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلم يداك
ويعطيك ألف عافية على الطبق الرائع |
ما شاء الله
تسلم الايادي فعلا رائع جزاكي الله كل خير تحياتي |
تسلم الأيادي يارب
شكله شهي مره سبحان الله أمس جا على بالي المرقوق واليوم لقيت الموضوع.. |
روووعه
سلمت يداك |
اقتباس:
ههههههه الله يسعدك...صراحة نفسي حلو ..بس مو في كل الاكلات ...فقط الاكلات اللي احبها ابدع فيها.. |
اقتباس:
الله يسعدك ياعسل ويسهل لك طريقك |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك بس ايش هو المحلوج ؟؟اول مرة اسمع فيه...هل له اسماء ثانية؟؟.. |
اقتباس:
الله يسلمك شرفني مرورك |
اقتباس:
الله يسلمك هذا بعض مماعندكم |
ياعزيزتى الملحلوج
كشنى بصله وثوم وبعدين ارمى الدجاج او اللحم ثم الطماطم وخليه يستوى او انك تكونى سالقه اللحمه او الدجاج مسبقا فتضيفيه هو ومرقته وتزيدى مويه ملح فلفل اسود وكمون وشويه ملح ليمون وفلفل رومى اذا حبيبتى وفلفل حار اذا حبيتى وخليه يغلى وبعد كدا ضيفى العجين زى فكره المرقوق بس مو مربعات صغيره لا على قد كف اليد تقريبا وتكون العجينه خفييييييييفه وبس لمن يستوى العجين اغرفى وكليه وبالهناء والعافيه |
روعة تسلم يدك
وفعلا المرقوق من الاطباق الشعبية اللذيذة |
ما الذ المرقوق سلمت يداك والذ اذا كان باللحم والدقيق البر
|
جزاك الله الف خير
|
اقتباس:
الله يسلمك...جربيه ان شاء الله يعجبك |
اقتباس:
الله يسلمك الاروع هو مرورك |
اقتباس:
الله يعطيك العافية.. |
اقتباس:
الله يسعدك هذا من ذوقك |
اقتباس:
شرفني مرورك |
اقتباس:
|
تسلم الأيادي ..
فعلا اكله لذيذة .. الله يرضى عليك ويسعدك.. |
الساعة الآن 08:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©