![]() |
غداي اليوم رز كابلي .....(صور) حياكم
http://www.x66x.com/download/15754804b7012d2de.gif
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اليوم كان غداي رزكابلي باللحم وهذي طريقته المقادير: لحم غنم بصله مقطعه صغير 1طماطم مقطع صغير 2ملعقة معجون طماطم 2كوب رز ماء(ورد) وماء(كادي)تقريبا ثلث فنجان شاهي من كل واحد نصف ملعقه صغيره بودرة صفار الزعفران او ينقع الزعفران الاصلي في ماء دافئ ملح وملعقه صغيره بهارات مشكله مطحونه مكعب ماجي صغير بهارات حب(هيل-قرنفل-قرفه-شيبه) فنجان زبيب فنجان لوز الطريقه: 1- نسلق اللحم ونضع عليه البهارات الحب والملح الى ان ينضج http://www.x66x.com/download/14414804b53913802.jpg 2-نسلق الرز بمرق اللحم يكون نصف ناضج ,ثم نخاط ماء الورد وماء الكادي والزعفران مع بعض http://www.x66x.com/download/17824804b5392f533.jpg 3-نضع في قدر زيت زيتون على النار ونضع البصل ويقلب الى ان يذبل ثم نضع الطماطم ومعجون الطماطم والماجي والبهارات المشكله والملح ويقلب الى ان يذبل ونضيف عليه نصف كمية الورد والكادي والزعفران http://www.x66x.com/download/42434804b53969a89.jpg 4-في قدر نضع قليل من الرز في قاع القدر http://www.x66x.com/download/10494804b5398d0c9.jpg 5-ثم نضع كشنة الطماطم ومن ثم اللحم http://www.x66x.com/download/49424804b539ac0c2.jpg 6-ثم نضع باقي الرز ونضيف عليه القليل من المرق تقريبا اقل من كوب ونجعل النار عليه صغيره جدا ويترك الى ان يجف 7-نضع في الصاج قليل من الزيت ونضيف اللوز والزبيب وتقلب على النار الى ان تحمر ونضع عليها القليل من القرفه المطحونه والليمون الاسود ونرفعها عن النار وتضاف على الرز في القدر 8-نضيف باقي ماء الورد والكادي على الارز قبل ان يرفع من النار http://www.x66x.com/download/39294804b700e2593.jpg 9- بعد ان ينضج نرفع الزبيب واللوز في صحن ويقلب الرز قليلا ويقدم في طبق ونضيف عليه الزبيب واللوز 10- يقدم الطبق مع سلطة زبادي وهي عباره عن(خيار وجزر و القليل من البقدونس والنعناع وملح وقليل من الخل) http://www.x66x.com/download/16244804b70103ee4.jpg http://www.x66x.com/download/24404804b7011bd9a.jpg انتهى ودمتم سالمين |
وووووواو يسلمو
شكله بيشهي تسلم ايديك على فكره انا موستيف انا زوجته |
تسلم الايادي يارب
طبق لذيذ ومشهي تحياتي |
أوووووووووووف
شكله روعة تسلم الأيادي |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
ماشاء الله تسلم يدك والله شكله شهي
بالعافيه عليكم |
اقتباس:
|
ما شاء الله تسلم الايادي
اختى جربي نفس الوصفة بس مع قشر ليون مبروش...يعطيها نكهة خياااااال |
ماشاء الله شكله مشهي
تسلم الايادي |
تسلم الأيادي ويعطيك الله العافية شكله بيشهي كثير:23:
|
تسلم يدك
شكله شهي .. يعطيك الف الف عافية وفي عندي سؤال ايش هو ماء الكادي ؟؟ هل له اسم اخر؟ ومشكورة يالغالية |
ماشاء الله ..
الله يعطيك العافية |
اقتباس:
|
الاخوات ازال 2006 وسحب 77وهم وهم شكرا على مروركم وتسلموا
الاخت دينا ماريا مشكوره على مرورك والله يسلمك ويعافيك اما عن سؤالك الماء الكادي هو ماء يعبأ في قوارير مثل ماء الورد وماء الزهر وتصنعه شركات كثيره بس هذي صورته http://www.swahl.com/up/m125/swahlcom_196f8.jpg |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
بالعافيه عليكم غير عن الكابلى حقى مرررررره وبالعافيه عليكم الله يعطيك العافيه وسلمت يداك لك فائق احترامى |
رووووووعة ماشاء الله تبارك الله يسلمووو الايادي
والله شهيتيني في الرز من دا الصباح بعد اذنك يا ام انس ممكن تعطينا طريقتك؟ اصله الطبخة الوحيدة اللي مو راضية تضبط معايا هي الكابلي قد ماحاولت اتعلمه مايضبط ويطلع برياني بقدرة قادر :d |
شكله يجنن بجربه
|
ماشااااااااااااااء الله تبارك الله
أختي الطماطم ما راح يخرب طعم الأرز ؟ سؤال بس لإني ما عمري جربت الكابلي و ودي أعملها اليوم إن شاء الله :) |
شكرا لك يا ماء القمر وياريت تورينا طريقتك علشان نجربها
شكرا للاخت تاليناا والله يسلمك وشكرا على مرورك يا سما123 الاخت روح الطير اسعدني مرورك والطماطم ما يخرب الرز |
ماشاء الله انا جيعانه ماسويت غداء وشهيتينا تسلم الايادي |
الله يسلمك فيافي نجد شكرا على مرورك العطر
|
واااااااااااااااااااو يمي يمي يمي
بتجنننننن شهيتني في الرز بس عندي سؤال باماكاني دائما احط في رزي ماء ورد وكم الكميه ومتى احطة؟؟؟وهل له نكهة رائعة وخاصة ومشكورة والله الغدا بياخذ العقل والبطن خخخخ |
وااااااااااااااااااااااو
ما شاء الله تبارك الله تسلم يدك شكله رهيييييب و لذييييييييذ انا اسويه ببشر البرتقال بس ما اعرف كيف اخلي شكله زي اللي تسويه بالهنا و العافيه عليكم |
وصفه لذيذه ما شاء الله طبعاً ماء الكادي يعطيها تميز وطعم مختلف عما أعتدنا عليه.. تسلم إيديك..
|
ياليت لو أعرف من الأخوات يكيف يضيفن قشر البرتقال والليمون إليه ومتى ؟؟.. شكراً لكن.
|
ماشاء الله تبارك الله
شكله لذيذ |
ما شاء الله طبق رائع
جزاكي الله كل خير تحياتي |
اقتباس:
وشكرا على مرورك |
اقتباس:
وشكرا على مرورك عزيزتي |
اقتباس:
أسعدني مرورك |
شكرا لكم أخواتي (تعبت البعد) والأخت (مستكه مستكه) والله يعطيكك العافيه أسعدني مرورك
|
شكله مره حلو بس لو مافيه ماء ورد
انا ما احب ماء الورد بس طبعا يصلح نسويه من غيره عموما اول ما شاقه زوجي قال يصلح نتغدى به هالحين |
اقتباس:
|
يسلمـــــــــــــو
|
اقتباس:
|
انا شفت الصور قبل يومين شئ راائع
وجاي اليوم عشان اطبق الوصف كما ذكرتيه بس فين الصور الحين الساعة 4:15 ابغا اتعشى عليه انتظرك انا والمدام تضعين الصور |
تسلم الايادي يارب
طبق لذيذ ومشهي تحياتي |
اقتباس:
http://www.x66x.com/download/39294804b700e2593.jpg http://www.x66x.com/download/16244804b70103ee4.jpg http://www.x66x.com/download/24404804b7011bd9a.jpg |
الساعة الآن 11:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©