منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   براونيز cutie pie بالمكون السحري... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=163364)

cutiepie 17-05-2008 08:39 AM

براونيز cutie pie بالمكون السحري...
 
السلام عيكم اخواتي ..

اليوم عملت براونيز لكن بخلطة غريبة..لكن تطلع مرة لذيذة و طرية..و مارح تحسوا بالمكون السحري ابدا..

و اللي رح ياكلها كمان مارح يعرف بالمكون السحري..

لا تستغربوا..


بسم الله نبدأ


المقادير: تكفي ل 24 قطعة

نصف كوب زيت نباتي
كوب و نصف سكر
ملعقتين شاى فانيلا
2 كوب دقيق
نصف كوب بودرة الكاكاو الغير محلاة (المرة)
ملعقة صغيرة ونصف بيكنج صودا
ملعقة صغيرة ملح.
كوبان من الكوسة المبشورة..
نصف كوب لوز او عين الجمل مكسر ( انا لم اضعها أي منها في الوصفة)

صلصة الكاكاو:
6 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو (المرة)
ربع كوب زبدة
كوبان من السكر البودرة
ربع كوب ملح..
نصف ملعقة فانيلا..

الطريقة:
سخني الفرن على درجة حرارة (175 ). F 350 ادهني الصينية بالزبدة و رشيها بالدقيق..
في و عاء كبير اخلطي الزيت و السكروالفانيلا حتى يتمازجوا..و من ثم اضيفي الدقيق و بودرة الكاكاو و البيكنج صودا والملح الى ان يتجانس الخليط و بعدها اضيفي الكوسا المبشورة و المكسرات .. بعدها ضعي الخليط في صينيه الخبز.. و ادخليها في الفرن لمدة 20 دقيقة الى 30 دقيقة..(انا اخذت معي 20 دقيقة)

لعمل صلصة الكاكاو:


ذوبي الزبدة مع بودرة الكاكاو..واتركيها حتى تبرد..وفي وعاء اخر اخلطي السكر مع الحليب و الفانيلا..
ثم اضيفي اليها خليط الكاكاو و الزبدة..
و اضيفيها الى البراونيز قبل تقطيعها..

جربوها و ادعولي...


و اترككم مع الصورة ودمتم بحفظ الرحمن


[img]http://www.***********/up/pngfiles/DZV02725.png[/img]

cutiepie 17-05-2008 09:07 AM

ما قلتوا لي ليش رأيكم يا قمرات...

salamalikum 17-05-2008 09:21 AM

يعطيكي 100 صحة و عافية
شكلها خيالي و حاسة بطعمها في فمي

cutiepie 17-05-2008 09:24 AM

salamalikum جزاك الله خيرا على مرورك

جربيها ..ورح تعجبك النتيجة

cutiepie 17-05-2008 10:37 AM

شكلها ما عجبتكم..؟؟

:25::25:


..يعني ما في امل احد يطبقها؟؟؟

مستكة_مستكة 17-05-2008 11:04 AM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

cutiepie 17-05-2008 11:12 AM

شكرا على مرورك مشرفتنا العزيزة مستكة ..

و اتمنى انها تعجبك...

indienne 17-05-2008 11:26 AM

http://www.66n.com/pics/hosted/b8ka2...1f3dald40u.gif










http://www.66n.com/pics/hosted/qduir...bao07trpd8.gif

الغد الأجمل 17-05-2008 11:26 AM

المكتوب مبين من عنوانه حبيبتي ...

والظاهر ان الأعضاء من كثر ما شكلها لذيييييذ ما عرفوا وش يكتبون واكتفوا بالنظر (:

شخصيا ً أنا أموووووت بكل شيء يدخل في مكوناته الكاكاو او الشوكولاته ... وبأحاول أطبقها ... بس ياليت يطلع شكلها مرتب مثل ما سويتيه ماشاء الله عليك ....

تسلم إيديك ...

cutiepie 17-05-2008 11:29 AM

اختي indienne شرفتيني بمرورك

الله يعافيك يارب جربية و مارح تندمي

cutiepie 17-05-2008 11:33 AM

الله يسلمك اختي أم الطاحوس و يرفع قدرك مثل مارفعتي معنوياتي..

طبقية و شوفي ...طعمه جدا رائع و طريه مرة..

و ان شاء الله يطلع شكلها و طعمها احلى بكثير من اللي سويته...بس لا تنسين تصورينها...

سحب77 17-05-2008 12:18 PM

تسلم الأيادي ويعطيك العافية دائما متميزة

ماء القمر 17-05-2008 02:58 PM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


رووووووووعه قصدك الكوسا ولا ايش خخخ

شكلها روووعه سلمت يداك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترمى

بسمات الروح 17-05-2008 03:20 PM

وااااااااااااااو

شكله يهببببببببببل


تسلمين حبابة على الوصفة الرائعة

تسلم الايادي ياوردة

toota2 17-05-2008 05:11 PM

شكلها روووعه


بس مستغربه ..زكوسا مبشورة !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

وثاني شي ذكرتي فمكونات الصلصه ........ربع كوب ملح ؟؟؟؟!!!!!!!!وهذا استغرابي الثاني

بس باين من الطريقه قصدك ربع كوب حليب ؟؟؟؟صح ولا انا غلطانه

تسلم ايادي

ليتني اسلى 17-05-2008 05:22 PM



يعطيك العافيه

ماشاء الله مبدعة طبخ

أم اثير 17-05-2008 10:28 PM

شكلهم

روعه


وطعمهم بعد


يذوب بالفم


ممكن نظيف لهم جوز؟؟


الله يرزقك بالكيوت بايز يا رب و يسعدك انت وزوجك

cutiepie 17-05-2008 10:40 PM

تصحيح صلصلة الكاكاو :: ياليت المشرفين يصححونها

صلصة الكاكاو:
6 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو (المرة)
ربع كوب زبدة
كوبان من السكر البودرة
ربع كوب حليب و ليس ملح .. معليش لا تحطون ملح...
نصف ملعقة فانيلا

cutiepie 17-05-2008 10:42 PM

اختى سحب77 الله يعافيك

cutiepie 17-05-2008 10:44 PM

الله يسلمك ماء القمر و يعافيك يارب..

ايش رايك بالمكون السحري؟؟؟

cutiepie 17-05-2008 10:45 PM

دمعات الروح الله يسلمك و يعافيك..

cutiepie 17-05-2008 10:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2 (المشاركة 1838696)
شكلها روووعه


بس مستغربه ..زكوسا مبشورة !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

وثاني شي ذكرتي فمكونات الصلصه ........ربع كوب ملح ؟؟؟؟!!!!!!!!وهذا استغرابي الثاني

بس باين من الطريقه قصدك ربع كوب حليب ؟؟؟؟صح ولا انا غلطانه

تسلم ايادي



اله يسلمك toota2....لا تستغربين تعطي طراوة للبراونيز...

الله يسلمك على التنبيه..فعلا ربع كوب حليب...ما ادري ايش جاب ربع كوب ملح على بالي

cutiepie 17-05-2008 10:49 PM

اختي ليتني اسلى اسعدني مرورك ..

cutiepie 17-05-2008 10:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير (المشاركة 1838974)
شكلهم

روعه


وطعمهم بعد


يذوب بالفم


ممكن نظيف لهم جوز؟؟


الله يرزقك بالكيوت بايز يا رب و يسعدك انت وزوجك



آآآآآمين الله يسعدك ..

ممكن تضيفي لهم جوز..بس يكون مكسر..و بالعافية عليكم..

cutiepie 18-05-2008 12:07 AM

اختي ام اثير ممكن كمان تضيفي حبات كاكاو هيرشي ....

و في انواع من المكسرات تكون مغطيه بالعسل او الكراميل ممكن تضيفيها رح تعطي طعم حلو

بنت طيبة الطيبه 18-05-2008 02:10 AM

رائعة أختي بجد شغل مرتب تسلمي

cutiepie 18-05-2008 03:19 AM

بنت طيبة الطيبه شاكرة مرورك اختي..و بانتظار تطبيقك

-نوران- 18-05-2008 01:29 PM

شكلها لذيذ جدا
عندي سؤال مالوش علاقة بالموضوع "^_^
اسم الخط اللي مستخدماه في كتابت اسمك فوق صورة البراونيز ايه ؟
عاجبني جدا و أنا بعد ما فرمت الكمبيوتر بقا عندي نقص في الخطوط , ما عنديش غير خطوط بايخة زي الظاهر في توقيعي , أصمم توقيع و في الآخر أخربه بخط غير جميل

EKKE 18-05-2008 04:26 PM

السلام عليكم

ما شاء اله اختى شكله لذييييييييييييييييييييييييييييييذ يسلمو ايديكي
بس الغريب في الوصفة (الكوسا )ما بيطلع طعمها في الكيكة؟؟؟؟
احاول اجربها ان شاء اله


جزاك الله خيرا

gawlp 18-05-2008 05:01 PM

ماشاء الله لا قوة إلا بالله ..

شكلها روووعة لكن لا يمكن أعملها..عارفة ليه..

















لأني قمت بحمله مقاطعة الحلويات حتى أصل للوزن المطلوب..

بإذن الله أعملها بعد ما أخس وأقول لك عن رأيي..

على فكرة ...طريقة تقديمك وتصويرك روعة زادك الله من فضله..

cutiepie 19-05-2008 12:04 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -نوران- (المشاركة 1839602)
شكلها لذيذ جدا
عندي سؤال مالوش علاقة بالموضوع "^_^
اسم الخط اللي مستخدماه في كتابت اسمك فوق صورة البراونيز ايه ؟
عاجبني جدا و أنا بعد ما فرمت الكمبيوتر بقا عندي نقص في الخطوط , ما عنديش غير خطوط بايخة زي الظاهر في توقيعي , أصمم توقيع و في الآخر أخربه بخط غير جميل

شكرا على مرورك اختي نوارن...

نوع الخط..bickham script pro

cutiepie 19-05-2008 12:08 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة EKKE (المشاركة 1839757)
السلام عليكم

ما شاء اله اختى شكله لذييييييييييييييييييييييييييييييذ يسلمو ايديكي
بس الغريب في الوصفة (الكوسا )ما بيطلع طعمها في الكيكة؟؟؟؟
احاول اجربها ان شاء اله


جزاك الله خيرا


الله يسلمك..حابة اقولك على سر و هو اني ما احب الكوسا ابدا. ابدا ابدا

.و لكن جربتها في البراونيز..و ماطلع طعمها..انا حطيت كوسا طازجة..حتى تعطي طراوة للبراونيز..

جربيها و بانتظار صور تطبيقك..

cutiepie 19-05-2008 12:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 1839803)
ماشاء الله لا قوة إلا بالله ..

شكلها روووعة لكن لا يمكن أعملها..عارفة ليه..



لأني قمت بحمله مقاطعة الحلويات حتى أصل للوزن المطلوب..

بإذن الله أعملها بعد ما أخس وأقول لك عن رأيي..

على فكرة ...طريقة تقديمك وتصويرك روعة زادك الله من فضله..



تسلمين على مرورك العطر...معليش حبه او حبيتن ما رح تضر..و كمان هي مفيدة عشان وجود الكوسا..هاه ايش رايك..

بانتظار تطبيقك..

-نوران- 19-05-2008 10:30 AM

تسلمي حبيبتي تعبتك معايا :)

cutiepie 19-05-2008 10:37 AM

لا عادي اختي نوران

aseera 01 30-05-2008 02:22 PM

الف شكر اختي العزيزة علي الوصفة ولكن اردت ان اسال هل هذه الوصفه بدون بيض ام انك نسيتي اضافته لاني اردت ان اطبقها فلم اجد بها بيض فشكيت تكوني نسيتيه و تسلم ايديكي علي الروائع

cutiepie 30-05-2008 02:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aseera 01 (المشاركة 1851816)
الف شكر اختي العزيزة علي الوصفة ولكن اردت ان اسال هل هذه الوصفه بدون بيض ام انك نسيتي اضافته لاني اردت ان اطبقها فلم اجد بها بيض فشكيت تكوني نسيتيه و تسلم ايديكي علي الروائع

مرحبا بك في منتدانا..

الوصفة من دون بيض...لانك اذا وضعت بيض ستصبح ناشفة..و تصبح مثل الكيك لا البراونيز..و لان الكوسا ستخرج من ماءها بفعل الحرارة..

cutiepie 30-05-2008 04:23 PM

اختي aseera 01
اتمنى ان تكون اضافتي افادتك...

dark girl 03-06-2008 06:38 PM

عاد انا اموت علي شئ اسمة براونيز
تسلمين يا الغالية

cutiepie 03-06-2008 07:08 PM

شكرا dark girl و اتمنى انك تجربيها


الساعة الآن 12:50 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©