![]() |
براونيز cutie pie بالمكون السحري...
السلام عيكم اخواتي ..
اليوم عملت براونيز لكن بخلطة غريبة..لكن تطلع مرة لذيذة و طرية..و مارح تحسوا بالمكون السحري ابدا.. و اللي رح ياكلها كمان مارح يعرف بالمكون السحري.. لا تستغربوا.. بسم الله نبدأ المقادير: تكفي ل 24 قطعة نصف كوب زيت نباتي كوب و نصف سكر ملعقتين شاى فانيلا 2 كوب دقيق نصف كوب بودرة الكاكاو الغير محلاة (المرة) ملعقة صغيرة ونصف بيكنج صودا ملعقة صغيرة ملح. كوبان من الكوسة المبشورة.. نصف كوب لوز او عين الجمل مكسر ( انا لم اضعها أي منها في الوصفة) صلصة الكاكاو: 6 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو (المرة) ربع كوب زبدة كوبان من السكر البودرة ربع كوب ملح.. نصف ملعقة فانيلا.. الطريقة: سخني الفرن على درجة حرارة (175 ). F 350 ادهني الصينية بالزبدة و رشيها بالدقيق.. في و عاء كبير اخلطي الزيت و السكروالفانيلا حتى يتمازجوا..و من ثم اضيفي الدقيق و بودرة الكاكاو و البيكنج صودا والملح الى ان يتجانس الخليط و بعدها اضيفي الكوسا المبشورة و المكسرات .. بعدها ضعي الخليط في صينيه الخبز.. و ادخليها في الفرن لمدة 20 دقيقة الى 30 دقيقة..(انا اخذت معي 20 دقيقة) لعمل صلصة الكاكاو: ذوبي الزبدة مع بودرة الكاكاو..واتركيها حتى تبرد..وفي وعاء اخر اخلطي السكر مع الحليب و الفانيلا.. ثم اضيفي اليها خليط الكاكاو و الزبدة.. و اضيفيها الى البراونيز قبل تقطيعها.. جربوها و ادعولي... و اترككم مع الصورة ودمتم بحفظ الرحمن [img]http://www.***********/up/pngfiles/DZV02725.png[/img] |
ما قلتوا لي ليش رأيكم يا قمرات...
|
يعطيكي 100 صحة و عافية
شكلها خيالي و حاسة بطعمها في فمي |
salamalikum جزاك الله خيرا على مرورك
جربيها ..ورح تعجبك النتيجة |
شكلها ما عجبتكم..؟؟
:25::25: ..يعني ما في امل احد يطبقها؟؟؟ |
|
شكرا على مرورك مشرفتنا العزيزة مستكة ..
و اتمنى انها تعجبك... |
|
المكتوب مبين من عنوانه حبيبتي ...
والظاهر ان الأعضاء من كثر ما شكلها لذيييييذ ما عرفوا وش يكتبون واكتفوا بالنظر (: شخصيا ً أنا أموووووت بكل شيء يدخل في مكوناته الكاكاو او الشوكولاته ... وبأحاول أطبقها ... بس ياليت يطلع شكلها مرتب مثل ما سويتيه ماشاء الله عليك .... تسلم إيديك ... |
اختي indienne شرفتيني بمرورك
الله يعافيك يارب جربية و مارح تندمي |
الله يسلمك اختي أم الطاحوس و يرفع قدرك مثل مارفعتي معنوياتي..
طبقية و شوفي ...طعمه جدا رائع و طريه مرة.. و ان شاء الله يطلع شكلها و طعمها احلى بكثير من اللي سويته...بس لا تنسين تصورينها... |
تسلم الأيادي ويعطيك العافية دائما متميزة
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
رووووووووعه قصدك الكوسا ولا ايش خخخ شكلها روووعه سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترمى |
وااااااااااااااو
شكله يهببببببببببل تسلمين حبابة على الوصفة الرائعة تسلم الايادي ياوردة |
شكلها روووعه
بس مستغربه ..زكوسا مبشورة !!!!!!!!!!!!!!!!!!! وثاني شي ذكرتي فمكونات الصلصه ........ربع كوب ملح ؟؟؟؟!!!!!!!!وهذا استغرابي الثاني بس باين من الطريقه قصدك ربع كوب حليب ؟؟؟؟صح ولا انا غلطانه تسلم ايادي |
يعطيك العافيه ماشاء الله مبدعة طبخ |
شكلهم
روعه وطعمهم بعد يذوب بالفم ممكن نظيف لهم جوز؟؟ الله يرزقك بالكيوت بايز يا رب و يسعدك انت وزوجك |
تصحيح صلصلة الكاكاو :: ياليت المشرفين يصححونها
صلصة الكاكاو: 6 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو (المرة) ربع كوب زبدة كوبان من السكر البودرة ربع كوب حليب و ليس ملح .. معليش لا تحطون ملح... نصف ملعقة فانيلا |
اختى سحب77 الله يعافيك
|
الله يسلمك ماء القمر و يعافيك يارب..
ايش رايك بالمكون السحري؟؟؟ |
دمعات الروح الله يسلمك و يعافيك..
|
اقتباس:
اله يسلمك toota2....لا تستغربين تعطي طراوة للبراونيز... الله يسلمك على التنبيه..فعلا ربع كوب حليب...ما ادري ايش جاب ربع كوب ملح على بالي |
اختي ليتني اسلى اسعدني مرورك ..
|
اقتباس:
آآآآآمين الله يسعدك .. ممكن تضيفي لهم جوز..بس يكون مكسر..و بالعافية عليكم.. |
اختي ام اثير ممكن كمان تضيفي حبات كاكاو هيرشي ....
و في انواع من المكسرات تكون مغطيه بالعسل او الكراميل ممكن تضيفيها رح تعطي طعم حلو |
رائعة أختي بجد شغل مرتب تسلمي
|
بنت طيبة الطيبه شاكرة مرورك اختي..و بانتظار تطبيقك
|
شكلها لذيذ جدا
عندي سؤال مالوش علاقة بالموضوع "^_^ اسم الخط اللي مستخدماه في كتابت اسمك فوق صورة البراونيز ايه ؟ عاجبني جدا و أنا بعد ما فرمت الكمبيوتر بقا عندي نقص في الخطوط , ما عنديش غير خطوط بايخة زي الظاهر في توقيعي , أصمم توقيع و في الآخر أخربه بخط غير جميل |
السلام عليكم
ما شاء اله اختى شكله لذييييييييييييييييييييييييييييييذ يسلمو ايديكي بس الغريب في الوصفة (الكوسا )ما بيطلع طعمها في الكيكة؟؟؟؟ احاول اجربها ان شاء اله جزاك الله خيرا |
ماشاء الله لا قوة إلا بالله ..
شكلها روووعة لكن لا يمكن أعملها..عارفة ليه.. لأني قمت بحمله مقاطعة الحلويات حتى أصل للوزن المطلوب.. بإذن الله أعملها بعد ما أخس وأقول لك عن رأيي.. على فكرة ...طريقة تقديمك وتصويرك روعة زادك الله من فضله.. |
اقتباس:
نوع الخط..bickham script pro |
اقتباس:
الله يسلمك..حابة اقولك على سر و هو اني ما احب الكوسا ابدا. ابدا ابدا .و لكن جربتها في البراونيز..و ماطلع طعمها..انا حطيت كوسا طازجة..حتى تعطي طراوة للبراونيز.. جربيها و بانتظار صور تطبيقك.. |
اقتباس:
تسلمين على مرورك العطر...معليش حبه او حبيتن ما رح تضر..و كمان هي مفيدة عشان وجود الكوسا..هاه ايش رايك.. بانتظار تطبيقك.. |
تسلمي حبيبتي تعبتك معايا :)
|
لا عادي اختي نوران
|
الف شكر اختي العزيزة علي الوصفة ولكن اردت ان اسال هل هذه الوصفه بدون بيض ام انك نسيتي اضافته لاني اردت ان اطبقها فلم اجد بها بيض فشكيت تكوني نسيتيه و تسلم ايديكي علي الروائع
|
اقتباس:
الوصفة من دون بيض...لانك اذا وضعت بيض ستصبح ناشفة..و تصبح مثل الكيك لا البراونيز..و لان الكوسا ستخرج من ماءها بفعل الحرارة.. |
اختي aseera 01
اتمنى ان تكون اضافتي افادتك... |
عاد انا اموت علي شئ اسمة براونيز
تسلمين يا الغالية |
شكرا dark girl و اتمنى انك تجربيها
|
الساعة الآن 12:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©