![]() |
سوس الطحين
عزيزاتي عضوات المنتدى الغالي
اود ان اسأل عن سوس الطحين مرة لقيت سوس في الطحين عندي ارمية ولا لأ انا بعرف انو عادي رأيكم يا غاليات اذا بتسمحو والمشكلة انو الكمية كبيرة جدا |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انخلى الدقيق واختفظى فيه فى الفريزر عشان مايسوس وبعد كدا الدقيق من يوم ماتجيبيه على طول فى الفريزر الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
عادي .. على حسب معلوماتي انه ما يضر.
فقط انخليه. |
لا مايضر انخليه كله واحفظيه بالثلاجة
|
مثل ماقالولك انخلي الدقيق ونظفية
ودائم بعد كذا حطيه في الفريزر عشان لايسوس |
دائما ضعي الدقيق في الثلاجة..
ولكن ان تنخليه ..يعتمد على حسب كمية السوس..اذا كنت ترين فوق سطح الدقيق اكثر من 7..ارميه.. لانك حتى لو نخلتيه..فان السوس يتكاثر..و البيض قد يمر من المنخل.. |
شكرا لكم جميعا
|
اخواتي انا رميت كل الطحين
لالنو بس نخلتو لقيت سوس صغير لونه بيج فرميته لاني خفت كتير شو رايكم |
طبعا افضل
وخلاص دائم حطية في الفريزر ولاتخافي ماراح يتجمد |
شكرا لك روجي فوشي
|
عزيزتي سمعت نصيحه من صاحبة خبره بأن وضع حبات من الفلفل الأحمر الحار المجفف في الطحين أو الأرز أو بعض أنواع البقول تمنع وجود السوس فيها .
تحياتي . |
هيك منيح لانك شفتي سوس صغير . فأكيد مو مضمون تستخدمية.
اما اذا كان السوس شوي . ما راح يضر لو نخلتيه. |
عزة الاسلام معلومة جدا مفيدة
ساندي حبيب شكرا على المرور |
كلام أخواتي صحيح عليكِ بنخل الدقيق ثم وضعه في الفريز 000أنا لما اشتري الدقيق اضعه في الفريز ولا يتغير
بشرط يكون الفريز مخصص للخبز او العلبه المفرزة ولا يوضع مع الدجاج او السمك او اللحم علشان ما ياخذ الطعم 00 هذي نصيحتي لكل وحدة 000 |
شكرا لك ام شاهين
|
| الساعة الآن 03:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©